Raduga писал(а):Источник цитаты весь положительный такой) фартучек, салатик, заботливый, кабриолет....Вот чего ей дуре надо
ппц какой положительный...и все наверно прослушали что он изменял)))
Raduga писал(а):Источник цитаты весь положительный такой) фартучек, салатик, заботливый, кабриолет....Вот чего ей дуре надо
Мариша писал(а):Источник цитаты ппц какой положительный...и все наверно прослушали что он изменял)))

Raduga писал(а):Источник цитаты Я однозначно за бывшего
Мариша писал(а):Источник цитаты где грань между люблю и созависимость.
Мариша писал(а):Источник цитаты ты же управляешь созой и в тот же момент созависим
Тиона писал(а):Источник цитаты Ну хочется понять на сколько правдаподный сериал
Тиона писал(а):Источник цитаты Этот момент когда она вышла резать торт , и его все потеряли , просто ему похеру ,
его как насильно тащили туда , как козла за рога ,
неужели мы так выглядим , как озабоченные своей любовью больной , а ее глаза , она сыграла хорошо , и как она деньги побежала заняла у бывшего , сама платье купила , это трешь,,,,,,, раньше был фильм старые советский когда его всем двором провожали,,,, а ему и ехать не надо никуда было , провожали в армию
потом отрезвел извинился , мы летели ругались ,,,,,,и так прошло 4 потерянных года
да уж очень показательный фильм, а созики со стороны иногда именно как сумасшедшие выглядят, потому что ни одна нормальная женщина и десятой части всего не терпела бы, а созы всё играют то в жертв, то в преследователей, пытаются чувство вины навешать не хуже наркоманов.
вот этот эмоциалтныц момент , созависимые прощают все моментом
я сегодня весь день смеюсь , это же как надо быть такими дурами , набитыми дурами , не видеть очевидных вещей
Алма любит его , как настоящий соз

Тиона писал(а):Источник цитаты А я себя вспомнила перед Таиландом , когда он напился за сути до вылета , в гараже , пришёл пьяный , подрался там с кем-то, потом орал утром что я никуда не полечу , иди в ж со своим отдыхом потом отрезвел извинился , мы летели ругались ,,,,,,и так прошло 4 потерянных года
да и в самой поездке, он вёл себя как последний судак! Как потом признался, он с собой свою любимую соль провозил в сигаретах
как представлю, что его могли поймать где нибудь с этой дрянью... после этого перестала с ним путешествовать, хотя до этого за пять лет пол мира объехали и всегда все супер было, в общем как обычно вывод один, соль наглухо убивает мозг и личность в целом(((Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя