Как понять,что употребляет мч?
-
Мастер слова
Re: Как понять,что употребляет мч?
Печаль, ну что с работы ушёл плохо. Любой конфликт можно решить, из-за его вспыльчивости наверное он и ушёл оттуда хотя можно было скорее всего уладить. Ну так ты же хочешь чтобы он приехал? Пусть едет забей ты на эти подарки не надо ему высказывать ничего потому что опять получиться конфликт.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И если пить будете старайся держать себя в руках. Все что с горяча наговоришь потом жалеть будешь.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И если пить будете старайся держать себя в руках. Все что с горяча наговоришь потом жалеть будешь.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты один раз разочаровавшись в ком-то и в чём-то тяжело потом очень сердце заново учиться открывать да и доверять
Осмотрительней нужно быть просто.Не идеализировать человека.У каждого есть и хорошее и плохое.Мы даже одежду не сразу покупаем,примиряем,прицениваемся,а тут про отношения-в омут с головой по сути))
Обжегся на молоке, на воду дуешь-а означает оно, что один раз совершив ошибку, впредь будешь более осторожным, думать наперед и перестраховываться.
В любом случае это всегда бесценный опыт.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Мастер слова
Мама_Сына, да, иногда из-за чрезмерных ожиданий происходит разочарование.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
А по тому ,что Вы не даете шанс себе,что что то может и не получиться.Победа не когда не давалась легко.И не все зависит от Вас лично.Печаль писал(а):Источник цитаты т.к. то чего я ожидала не произошло.и понимаю ,что не произойдёт потому что ....
а других мужчин,что больше в мире нет совсем))?Но до него же жили и не тужили?Печаль писал(а):Источник цитаты что не произойдёт потому что это не тот человек.
Своей интуиции нужно доверять .Она редко нас обманывает.С чего действительно чуть ли не побег у него?а уволиться?а на отработку 2 недели,а получить расчетные деньги?Печаль писал(а):Источник цитаты .у меня уже подозрения на этот счет ,думаю что может ему нужно слиться из своего города.пару дней назад он мне с пеной у рта доказывал что приехать не может т.к. устает на работе,а вчера сказал что с работы он ушел,
Он конфликтный человек сам по себе,ему без скандала,жизнь не мила.Это есть такое отклонение психики-скандалисты.Печаль писал(а):Источник цитаты ,был у него конфликт там и он не стал терпеть
Есть четыре разных вида спора - или для конфликта и троллинга, или для показа своей крутости, или для поиска правды, или просто когда нравится сам процесс спора )Психологическая атака.
Такой человек называется негативист.
Вы его и кормить будете и еще искать деньги на обратный проезд ему.Оно вам нужно точно?Печаль писал(а):Источник цитаты теперь хочет приехать,но денег у него нет и ехать он будет зайцем.соответственно с пустыми руками.я четко понимаю,что такие действия для меня уже оскорбительны.очень неприятны.
Это опять не про любовь.Это бартерный обмен ты мне-я тебе.Печаль писал(а):Источник цитаты .соответственно с пустыми руками.я четко понимаю,что такие действия для меня уже оскорбительны.очень неприятны.у меня был др в октябре,он уже вернулся из рц,ничего мне не подарил,на нг тоже,и сейчас прошло 14 февраля и ,понятное дело,что ни на какую шоколадку или замшелый цветочек мне надеяться не придётся.с другой стороны он уже год не работает,,понятно что денег нет,но блин.
Абсолютно верно.Мужчины по своему роду и деятельности-Защитники,Воины и Кормильцы.Это их святая обязанность.Печаль писал(а):Источник цитаты .я почему то думаю что это не оправдание
еще раз-он сам конфликтный человек.Ему везде будет плохо.Хоть на луне))Печаль писал(а):Источник цитаты он все в штыки воспринимает
То что положено,а что в гости можно без разрешения уже приезжать,да еще и пожить на неопределенный срок?Термин посмотрите блатной-гастролер.Печаль писал(а):Источник цитаты вобщем не знаю что и делать
Не обижать,не нужно все в одну кашу городить-Вы в доме Хозяйка и Вам решать кого пускать в дом ,а кого и ...заходите завтра.Печаль писал(а):Источник цитаты и обижать не хочу, а с другой сторона, мне действительно очень неприятно
Проблемы прошли?новые хочется?Грабли не только любимый инструмент садоводов.
Одной драки мало?Добавки хотите))будет-поверьте.Раз с Вами так можно.Без обид.
Отправлено спустя 52 секунды:
Читайте в интернете-что такое любовная зависимость,она у Вас буйным цветом цветет.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ГАСТРОЛЕР
- пpеступник, pазъезжающий по гоpодам
Словарь воровского жаргона. 2012
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Так в этом вся суть.Что б не разочаровываться-нужно изначально не очароваться.Не жить очарованной на всю голову.И не жить иллюзиями и фантазиями,что очень и перекликается с наркоманским *полетом в нирвану*._Алиса_ писал(а):Источник цитаты происходит разочарование
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Мастер слова
Мама_Сына, полностью согласна, но как это тяжело не очаровываться мне по крайней мере.
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты .у меня был др в октябре,он уже вернулся из рц,ничего мне не подарил
Ань, я вспомнила гадкий момент(
Как то бывший прислал мне на др картинку- изображение торта в форме гроба с надписью - поздравляю.
От твоего мч тебе тоже ждать особо нечего. Может он и не начал конкретно абьюзить, хотя избиение уже было.
-
Друг форума
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Он конфликтный человек сам по себе,ему без скандала,жизнь не мила.Это есть такое отклонение психики-скандалисты.
Девочки, аууу МЧ Печалишны наркоман вообщето.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И работой он и не дорожит.. и не надо она .. эта работа ему. Живет с мамой.. все есть..
Захочется приписюнить - тоже знает дорогу..
основано на личном опыте
-
Собеседник
Печаль, не обижайтесь пожалуйста
на мой чисто субъективный взгляд-это очень важный момент.И ваших отношениях тоже.
Мужчина должен работать и точка.
Это проявление ответственности
Печаль писал(а):Источник цитаты И дело не в деньгах и подарках,а в проявлении внимания и заботы
на мой чисто субъективный взгляд-это очень важный момент.И ваших отношениях тоже.
Мужчина должен работать и точка.
Это проявление ответственности
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты мч собрался ко мне приехать
Ань, ты там осторожней с ним, не лезь на рожон и не провоцируй. Он же не в себе.
По сути, со времени возвращения из рц, а это уже полгода? он не перестает употреблять.
А вообще, я бы побоялась с таким встречаться.
-
Познающий
Печаль писал(а):Источник цитаты Сейчас я немного в трудной ситуации.мч собрался ко мне приехать,да еще с таким рвением, которого давно не было.у меня уже подозрения на этот счет ,думаю что может ему нужно слиться из своего города.пару дней назад он мне с пеной у рта доказывал что приехать не может т.к. устает на работе,а вчера сказал что с работы он ушел,был у него конфликт там и он не стал терпеть.теперь хочет приехать,но денег у него нет и ехать он будет зайцем.соответственно с пустыми руками.я
Вам не кажется, что он едет к вам как вместо где можно без проблем пересидеть до лучших времён. Вы и накормите, и обогреете и денег дадите, любить будете преданно. И торчать он будет за ваши деньги и на вашей территории.
Идеальный "запасной аэродром".
Извините если резко, обидеть ни в коем случае не хотела.
P.S. Задумайтесь, почему он к вам летит, только тогда когда у него трудности? И где он когда у него всё хорошо и деньги имеются? И зачем вам такой " геморой"? Хотите быть вечной жилеткой или половичком ( о который только и делают, что вытирают ноги)?
Только исключите из процесса обдумывания слово " любовь".
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты По сути, со времени возвращения из рц, а это уже полгода
Месяца 2.5 - 3... не больше!
основано на личном опыте
-
Админ
Kalimba De Luna, Девушка кто Вы?????Тут должен быть чебурашка ,милый и дюже сексуальный.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
Вы его если сейчас пустите, выставить потом сможете, хватит сил? Или самой бежать придется, со своей же территории. Пустить к себе домой пожить наркомана- Это не шутки!!!
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Админ
Kalimba De Luna, Аватарка классная .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
SashaYa писал(а):Источник цитаты Тут должен быть чебурашка ,милый и дюже сексуальный.
Стеш, уж слишком он был сексуален) чрезмерно и ацки. Я подумала, что развращу публику.
-