Как понять,что употребляет мч?
-
Админ
Re: Как понять,что употребляет мч?
Kalimba De Luna, Секси,секси....сбила с толку ,вот можно подумать, у чебура сексуальность аж зашкаливает...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты вот можно подумать, у чебура сексуальность аж зашкаливает...
Ха ха))) насмешила)) а может у него губы накачены и грудь четверочка?)
Степанида, приветствую тебя в новом образе!
-
Админ
Kalimba De Luna, У него все натуральное и своё ,он совершенство.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты тогда надо было мне с бараном картинку искать
ты сделала мне вечер!!!
Степанида, и ты!!!!
застолье модераторов)) (всем без обид)
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Очень уж мне кот Бегемот нравится и Маргарита в чулочках.
много раз хотела поменять...но эта ава мое отражение...немного бурной молодости а по итогу одинокие ночные разговоры по душам в компании с котом
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты немного бурной молодости
Ох.... хочется бурной зрелости
Отправлено спустя 14 секунд:
Мне
основано на личном опыте
-
Здешний
Печаль писал(а):Источник цитаты Физическая совместимость =сексуальная совместимость,разве не так? Когда тебя тянет на этом уровне и секс соответственно хороший
Мать, ну это вот прям очевидный факт, ты просто почему то столько различных определений придумываешь для по сути одного и того же момента. Тебе нравится секс с ним да и всё, не плоди кучу псевдо параметров совместимости, их не существует. Тебе либо нравится, либо не нравится, всё просто, не усложняй.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
VIP
Автор темы
Остап,
По мимо секса же ещё что то есть. Просто секс в молодом возрасте основополагающий момент,как правило.тем более что мы не живем вместе,быта нет у нас
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я сегодня другу утром еще сказала,что спина болит,после драки нашей,а он молчит теперь.испугался наверное.и бесится что вечно у меня проблемы какие то
Остап писал(а):Источник цитаты Тебе либо нравится, либо не нравится, всё просто, не усложняй.
По мимо секса же ещё что то есть. Просто секс в молодом возрасте основополагающий момент,как правило.тем более что мы не живем вместе,быта нет у нас
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я сегодня другу утром еще сказала,что спина болит,после драки нашей,а он молчит теперь.испугался наверное.и бесится что вечно у меня проблемы какие то
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты пыталась пару раз загрузить аву,а она по размерам не проходила,ну я и бросила это неблагодарное занятие
хочешь свою аву с драконом тебе подарю?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
SashaYa писал(а):Источник цитаты Ох.... хочется бурной зрелости
SashaYa писал(а):Источник цитаты Мне
и мнеее ...
о если честно, был бы выбор бурная зрелость или тихий уют с мужем...я бы наверно второе выбрала ...вот реально думала много ...хочу домик в подмосковье и тихую мирную жизнь (как был у меня период) ...но не бывает настоящего без прошлого...оно погубило
Печаль писал(а):Источник цитаты и бесится что вечно у меня проблемы какие то
...сегодня вечер юмора какой то ...у тебя проблемы)))) ахаха...а он такой белый пушистый беспроблемный человек )))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
VIP
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитаты .сегодня вечер юмора какой то ...у тебя проблемы)))) ахаха...а он такой белый пушистый беспроблемный человек )))
А мне обидно.заколебал,то люблю-немогу,а то опять за весь день по пару слов
-
Здешний
Печаль писал(а):Источник цитаты По мимо секса же ещё что то есть.
Есть ещё чувства. Ты просто из одной простой фразы что ты его любишь и тебе нравится с ним секс, плодишь кучу совместимостей, физическую, гороскоп наверняка, ещё там что то. Тем самым подогревая именно свои чувства
-
VIP
Автор темы
Остап писал(а):Источник цитаты Есть ещё чувства.
Чувства, по всей видимости,есть только с моей стороны
-
Здешний
Печаль писал(а):Источник цитаты испугался наверное.и бесится что вечно у меня проблемы какие то
Ахаха, вот ему повезло то как несказанно. Можно вообще не париться, вмазываться, не выходить на связь, бить тебя, с другими бабами тусить. А ты сама всему этому оправдания найдёшь, пох на все уже прям кричащие факты.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Печаль, Хочешь эксперимент, позвони ему и скажи, что тебя угостили мефедроном и ты хочешь попробовать его с ним, вот если ты это реально на полном серьёзе ему скажешь, держу пари, он завтра с утра как верный пёс будет у тебя под дверью стоять. И это будет настоящая любовь.
-
Начинаю привыкать
Остап, какие факты?? А как же пострадать?? Да так, чтобы от всей души!! Здесь же такая жизнь разворачивается!!! Страсть, огонь, любовь, драки, переживания... уровень эндорфинов зашкаливает...если этого всего не будет в жизни автора, чем ещё заняться, как можно испытать эмоции??
-
VIP
Автор темы
Остап писал(а):Источник цитаты пох на все уже прям кричащие факты.
-