Как не сорваться?
-
Друг форума
Как не сорваться?
Уфа отличный город, тут зелено, куча консультаций, парков и всякой шляпы, вагон мест для работы отдыха в самой Уфе и по Башкирии, без родственников с ребёнком не прокатит соло, а тебе какая никакая помощь. С солевым торчком что то обсуждать смысла нет, собралась и вперёд к тётке с песней. Скорая тут приезжает за 10-15 минут если что с детьми или беременными, менты за 10-15 минут если что с детьми в любое время суток. Ливай с дыры чо тут думать и рассусоливать. Комната 8к+, говнохата 13к+, за 15+ можно найти неплохую, 17-20к+ уже достойное жильё со всеми удобствами и великолепным ремонтом - всё однушки.
:))
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Да, ещё раз говорили, а он меня виноватой делает, говорит ты эгоистка, просто хочешь в Уфу уехать ты всё для себя только и делаешь а на меня наплевать. Никакой отдачи нет от тебя, я говорю так от тебя тоже. Он говорит ну и что вот и езжай в Уфу там себе найдешь того кто любить тебя будет. Ты даже не спрашиваешь о чем я думаю, я говорю я каждый день спрашиваю ты говоришь ни о чем. И сейчас ты грустный, он говорит да а че мне радоваться. Я говорю ну вот уеду я и порадуешься, а он говорит не знаю
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да у меня там своя студия же есть, только без мебели, тётя мебелью какой то поможет, вот потихоньку вещи собираю
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты Уфа отличный город, тут зелено, куча консультаций, парков и всякой шляпы, вагон мест для работы отдыха в самой Уфе и по Башкирии, без родственников с ребёнком не прокатит соло, а тебе какая никакая помощь. С солевым торчком что то обсуждать смысла нет, собралась и вперёд к тётке с песней. Скорая тут приезжает за 10-15 минут если что с детьми или беременными, менты за 10-15 минут если что с детьми в любое время суток. Ливай с дыры чо тут думать и рассусоливать. Комната 8к+, говнохата 13к+, за 15+ можно найти неплохую, 17-20к+ уже достойное жильё со всеми удобствами и великолепным ремонтом - всё однушки.
Да у меня там своя студия же есть, только без мебели, тётя мебелью какой то поможет, вот потихоньку вещи собираю
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Друг форума
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Да, ещё раз говорили, а он меня виноватой делает, говорит ты эгоистка, просто хочешь в Уфу уехать ты всё для себя только и делаешь а на меня наплевать. Никакой отдачи нет от тебя, я говорю так от тебя тоже. Он говорит ну и что вот и езжай в Уфу там себе найдешь того кто любить тебя будет. Ты даже не спрашиваешь о чем я думаю, я говорю я каждый день спрашиваю ты говоришь ни о чем. И сейчас ты грустный, он говорит да а че мне радоваться. Я говорю ну вот уеду я и порадуешься, а он говорит не знаю
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:OTMOP писал(а):Источник цитаты Уфа отличный город, тут зелено, куча консультаций, парков и всякой шляпы, вагон мест для работы отдыха в самой Уфе и по Башкирии, без родственников с ребёнком не прокатит соло, а тебе какая никакая помощь. С солевым торчком что то обсуждать смысла нет, собралась и вперёд к тётке с песней. Скорая тут приезжает за 10-15 минут если что с детьми или беременными, менты за 10-15 минут если что с детьми в любое время суток. Ливай с дыры чо тут думать и рассусоливать. Комната 8к+, говнохата 13к+, за 15+ можно найти неплохую, 17-20к+ уже достойное жильё со всеми удобствами и великолепным ремонтом - всё однушки.
да харе забей ) чо там подсолнух несёт - десятая вода на киселе ) батя до сих пор надо мной угорает когда я ему про майора Пронина за стенкой втирал ))))) это всё пустой базар ) валить те надо )
ты должна понять что чем больше ты рефлексируешь и переживаешь на фоне идиотской жизни относительно той ситуации в которой находишься, тем хуже будущему ребёнку, будем честны ему и так будет не сладко, так зачем подливать масла в огонь.
там с личинусом будущим одних походов по врачам столько будет как вылупится - облезешь. он постоянно болеет орёт первые пол года ) это забей ))))) надо будет документы выправлять, на учет становиться, очередь в садик сразу через госуслуги занимай. нам дали всё вовремя без взяток тут, в этом плане Уфа хороший город. Тётка поможет со всем этим, это соло практически нереально, только при очень большой финансовой подушке и то будет очень тяжело. Это другая жизнь ты либо её принимаешь и офаешь всё дерьмо либо ребёнку рыба и он тебе когда подрастёт сторицей отплатит - если доживёт) всё зависит от тебя ) я где то читал что женщина откинула плиту бетонную в момент опасности её чаду ))) человек способен на многое ) но не каждый знает на что он способен ) до родов надо всё порешать, карантин от торчков и алкашей это обязательное условия выздоровления + пожизненный блок во всех соцсетях и прочей херне, погоди еще к тебе приползёт потом эта мразь - к этому надо быть готовым.
-
Друг форума
Как не сорваться?
OTMOP писал(а):Источник цитаты Уфа отличный город, тут зелено, куча консультаций, парков и всякой шляпы, вагон мест для работы отдыха в самой Уфе и по Башкирии
Не была в Уфе, но ваш глава Республики был в Подмосковье мэром ( в одном из городов). И мы пожалели когда его вернули на родину.
-
Друг форума
Как не сорваться?
тут как и во многих республиках распространены родственные связи и кумовство, любые проблемы можно решить собственно как и везде в России ) жить можно ) хромает судебная система и блюстители блюдут по своему порой ) многое можно решить на месте от административных правонарушений до чего похуже в разумных приделах конечно же при определённых обстоятельствах ) бывало даже за просто так ) зависит от вашего уровня дипломатии )
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Взял ушёл куда то, говорю ты куда он говорит тебе ли не всё равно, я под поезд
Я думаю вещи продолжать собираьь или завтра утром уже а то неизвестно в каком состоянии придёт мне и страшно уже
Я думаю вещи продолжать собираьь или завтра утром уже а то неизвестно в каком состоянии придёт мне и страшно уже
-
Друг форума
Как не сорваться?
памятка для общения с человеком в цикле употребления альфы, лучше не раздражать чела и не перечить, со всем соглашаться, ничего не доказывать и стараться не выводить из себя - последствия непредсказуемы, отвечать надо односложно и увиливая от прямого и конкретного ответа, плавно стараться переводить тему и чем то занять человека - если ситуация накаляется, на самый крайний случай 112 ментам - там поясните за положение, по стране сейчас разнарядка - приезжают очень быстро если могут пострадать дети или будущие дети - по крайней мере в городах миллионниках так.
-
Уже родной
Как не сорваться?
Он прогуляться пошёл, у него трагедия. Думаешь ему легко? У него только жизнь налаживаться началась - нашёл глупенькую девочку, без запросов, без хвостов, легковнушаемую, с пассивным доходом, ещё и наверное симпатишную, если верить в природный баланс, только пожить в удовольствие собрался, а ты ему своим залётом всё испортила. Вот что ему теперь остаётся? Только трава и алкоголь? И всё? Где тут не загрустишь
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
OTMOP писал(а):Источник цитаты памятка для общения с человеком в цикле употребления альфы, лучше не раздражать чела и не перечить, со всем соглашаться, ничего не доказывать и стараться не выводить из себя - последствия непредсказуемы, отвечать надо односложно и увиливая от прямого и конкретного ответа, плавно стараться переводить тему и чем то занять человека - если ситуация накаляется, на самый крайний случай 112 ментам - там поясните за положение, по стране сейчас разнарядка - приезжают очень быстро если могут пострадать дети или будущие дети - по крайней мере в городах миллионниках так.
Он не употребляет соли, только бухает немеренно, может и траву курит, не знаю че он на балконе по долгу делает и щас пришёл, игнорирует пьёт и сел спокойно играть за мой комп
-
Здешний
Как не сорваться?
SpeedStop, без компа ты точно такими темпами уедешь,скажет оставь на память и ты подаришь.Просто делаю выводы по твоим предыдущим моментам,когда ты исполняла
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Друг форума
Как не сорваться?
помотал назад страницы почитал мальца, а то в начале ток первые несколько страниц вникал, до 17 осилил Иисусе что места в очереди за интbлектом даже в конце не было что ли )))))? чушь такая, сопли сплошные, вообще чтобы жизнь изменить - надо для начала жить начать ) я говорит 8 лет не беременела ))) это как ))) так не бывает вы что тут заливаете ) экономить на предохранении - отличный план, реализация правда подкачала )))))) я конечно не призываю да, но какие дети ало ))))))) вам хомяки противопоказаны ))))))))) до сидельца дошел поржал - дальше мотать не стал ))) ТАм совет был дельный - хату продавай не стесняйся ) потом в азинотритопора и всё на зеро и норм )))))))))))))
-
Познающий
Как не сорваться?
OTMOP писал(а):Источник цитаты очередь в садик сразу через госуслуги занимай
Матери одиночки без очереди залетают в садики)) я вот вторая в очереди, например)) но главное чтоб не было брака расторгнутого менее 290 дней назад кажется. А то на бывшего запишут
-
Друг форума
Как не сорваться?
Tarayana писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты очередь в садик сразу через госуслуги занимай
Матери одиночки без очереди залетают в садики)) я вот вторая в очереди, например)) но главное чтоб не было брака расторгнутого менее 290 дней назад кажется. А то на бывшего запишут
залетают )) слово клёвое )
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
OTMOP писал(а):помотал назад страницы почитал мальца, а то в начале ток первые несколько страниц вникал, до 17 осилил Иисусе что места в очереди за интbлектом даже в конце не было что ли )))))? чушь такая, сопли сплошные, вообще чтобы жизнь изменить - надо для начала жить начать ) я говорит 8 лет не беременела ))) это как ))) так не бывает вы что тут заливаете ) экономить на предохранении - отличный план, реализация правда подкачала )))))) я конечно не призываю да, но какие дети ало ))))))) вам хомяки противопоказаны ))))))))) до сидельца дошел поржал - дальше мотать не стал ))) ТАм совет был дельный - хату продавай не стесняйся ) потом в азинотритопора и всё на зеро и норм )))))))))))))
Бывает такое! Жила я 8 лет с одним, а потом стала с другим. Надо было мне думать что такое могло произойти. Ну что теперь поделаешь
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Я не знаю что мне делать, что я жду... Ему всё про деньги говорю, а он да что для тебя деньги только главное, я говорю конечно, на что квартиру снимать, выгонят скоро, а он говорит ты думаешь я что-ли не заработаю. Я сказала не знаю
А он говорит а я вот домой хочу, в ДНР обратно на войну, лучше бы меня убили в те сроки когда я там был, и сейчас бы пристрелили или взорвался бы на мине и всё закончилось бы.
Весь день играет в мой компьютер и включает одну и туже песню о смерти, мрачную. Не знаю что он добивается. Мать бывшего парня говорит бежать от него, и брат его так же говорит. Говорят лучше бы я во Владимире осталась и не тужила бы сейчас
Я тоже так думаю
Зачем я с ним уехала только
Каждый день он пьёт и предлагает мне, я не могу отказаться выпиваю по баночке , хоть мне и постоянно плохо после этого, тошнит, организм отторгает. Жить не охота. Не вижу просвета никакого
А он говорит а я вот домой хочу, в ДНР обратно на войну, лучше бы меня убили в те сроки когда я там был, и сейчас бы пристрелили или взорвался бы на мине и всё закончилось бы.
Весь день играет в мой компьютер и включает одну и туже песню о смерти, мрачную. Не знаю что он добивается. Мать бывшего парня говорит бежать от него, и брат его так же говорит. Говорят лучше бы я во Владимире осталась и не тужила бы сейчас
Я тоже так думаю
Зачем я с ним уехала только
Каждый день он пьёт и предлагает мне, я не могу отказаться выпиваю по баночке , хоть мне и постоянно плохо после этого, тошнит, организм отторгает. Жить не охота. Не вижу просвета никакого
-