Мой алкоголизм и наркомания
-
Любопытный
Re: Мой алкоголизм и наркомания
Sober, Ха,конечно по-моему. Ты еще недостаточно тверёз чтобы выводы делать.
-
Друг форума
Автор темы
-
Любопытный
-
Друг форума
Автор темы
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Пока никто не видит раздавлю тебя гада!
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Друг форума
Sober, Ассорти., ну вы жжоте блин
Ассорти., думаешь Soberу корона жмет? ты на него не обижайся, ему нелегко, он наркотик бросает вот его и клинит. Серьезно, если бы бросить было так легко, вы бы все тут не сидели с мужьями столько лет зависимыми. Каждый человек КАЖДЫЙ понимает, что это смерть, я не думаю что есть идиоты в наш век интернета которые не знают о наркомании. Sober хоть сейчас старается выздороветь в отличии от других...
Ассорти., думаешь Soberу корона жмет? ты на него не обижайся, ему нелегко, он наркотик бросает вот его и клинит. Серьезно, если бы бросить было так легко, вы бы все тут не сидели с мужьями столько лет зависимыми. Каждый человек КАЖДЫЙ понимает, что это смерть, я не думаю что есть идиоты в наш век интернета которые не знают о наркомании. Sober хоть сейчас старается выздороветь в отличии от других...
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Живу я здесь
Sober, люблю людей с хорошим чувством юмора . Ты молодец что держишься. И если чувствуешь что на работу рано выходить еще тебе, то лучше не рискуй.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Уже родной
Ассорти., ты провокаторша
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Постоялец
Sober, книгу то пишешь? Может реально любям поможет.... Хотела спросить, а у тебя со сном все нормально или есть отклонения?
-
Друг форума
Автор темы
Lera писал(а):Источник цитаты Sober, книгу то пишешь? Может реально любям поможет.... Хотела спросить, а у тебя со сном все нормально или есть отклонения?
Нет ещё,да это не книга будет,а так думал статью написать как бросать,сны жесть,наркотик снится,последний раз снилось что в пакетики наркотик в виде витаминок жёлтые,я в шприц одно драже запихнул и жду пока раствориться что бы вмазаться и просыпаюсь)))бред
-
Постоялец
Ммм... Дааа, Sober... Кушай лучше витаминки. Я вот когда на диете сидела, дак мне еда по ночам снилась.
-
Друг форума
Автор темы
Lera писал(а):Источник цитаты Ммм... Дааа, Sober... Кушай лучше витаминки. Я вот когда на диете сидела, дак мне еда по ночам снилась.
Да снится мне не по моей воли,я даже бывает не думаю про наркотик,все равно стабильно снится, я привык уже.
-
Собеседник
Sober, я по твоей линейке смотрю сколько у меня муж не употребляет.. у вас трезвость почти день в день
наверно блин тоже там сны смотрит про скорость свою
наверно блин тоже там сны смотрит про скорость свою
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Друг форума
Автор темы
Мира писал(а):Источник цитаты наверно блин тоже там сны смотрит про скорость свою
Вполне возможно тоже ему снится,ну ему наверно легче чем мне он же в РЦ,там хоть по теме люди с ними в живую выговорится можно,а я только в интернете,надеюсь он осознает весь вред этого наркотика и вы будете жить счастливо.
-
Собеседник
Sober, золотые слова.. как бы я хотела чтобы все было так как ты говоришь!
на днях встречала друга который полгода не употребляет.. как он изменился.. хватило же человеку силы самому бросить, хотя тогда бы я не дала бы ему ни единого шанса на выздоровление.. верю что и у тебя есть эти силы. раз ты уже такой срок смог выстоять.. дальше они будут крепнуть!
они же там задания пишут и потом читают.. про иллюзии например. да ты сам знаешь наверно что у них там) вот тоже пиши.. потом читай хотя бы себе.. и то уже по дркгому все будет видеться..
на днях встречала друга который полгода не употребляет.. как он изменился.. хватило же человеку силы самому бросить, хотя тогда бы я не дала бы ему ни единого шанса на выздоровление.. верю что и у тебя есть эти силы. раз ты уже такой срок смог выстоять.. дальше они будут крепнуть!
они же там задания пишут и потом читают.. про иллюзии например. да ты сам знаешь наверно что у них там) вот тоже пиши.. потом читай хотя бы себе.. и то уже по дркгому все будет видеться..
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Друг форума
Автор темы
Что то страх какой то появился без причинный,один негатив в башке.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
нахрена я вообще когда то этот наркотик употреблять начил,таким дебилом себя ощущаю как вспоминаю.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
нахрена я вообще когда то этот наркотик употреблять начил,таким дебилом себя ощущаю как вспоминаю.
-