знакомимся здесь......
Модератор: *ИВА***
-
Читатель
знакомимся здесь......
Vsem privet, menja zovut Inna, ja iz Vilniusa, mne 40, vtoroi brak, zivu dva goda s narkomanom, prosli vsio, domasnie lomki, detoksi, mesiac v tiurme, scas v xristianskom centre, vcera otvezla............ sama na predele, no ja normano ziznjiu bitaja, vizivu .... nuzna poderzka I pomoc, vvide pinkov I vstavlenija mozgov..........
-
Странник
знакомимся здесь......
Здравствуйте всем! Меня зовут Дарья, мне 31 год, бывшая жена героинового(уже) наркомана.Сама страдаю литературными запоями, самоанализом и моральным самобичеванием))). Проживала я во многих городах нашей необъятной Родины (Камчатка, Новосибирск, Дагестан,Чита), сейчас вот живу на Дальнем Востоке. Давно читала форум как гость и недавно совсем осмелилась зарегистрироваться. Душевненько здесь очень!!! Спасибо вам!!!
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Админ
знакомимся здесь......
daniildasha, Привет Даша.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Уже родной
знакомимся здесь......
daniildasha, Здравствуй, Дарья! Добро пожаловать в нашу обитель) Литературный запой-это лучший из запоев
-
Странник
знакомимся здесь......
Alma, спасибо, вот осваиваюсь и вечера в хорошей компании коротаю)))
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Читатель
-
Странник
знакомимся здесь......
Milaliss, Привет!!! У нас прям и судьбы схожи и еще из ДВ)))
-
Читатель
-
Странник
знакомимся здесь......
Milaliss, Привет, Ольга!!! И не говори...
-
Уже родной
знакомимся здесь......
Alma писал(а):Источник цитаты Литературный запой-это лучший из запоев
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Странник
знакомимся здесь......
Хочу опять "уйти" в него, но уже просто не знаю что почитать, если кто посоветует что то стоящее, буду ООООчень благодарна
-
Уже родной
знакомимся здесь......
Я Саша, мне 26. Алматы, Львов и Москва мои родные города.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Если Цвейга не читала, то советую.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
daniildasha писал(а):Источник цитаты Хочу опять "уйти" в него, но уже просто не знаю что почитать, если кто посоветует что то стоящее, буду ООООчень благодарна
Если Цвейга не читала, то советую.
-
Странник
знакомимся здесь......
Alma, а что именно? Что то читала давно, уже не помню
-
Уже родной
знакомимся здесь......
daniildasha писал(а):Источник цитаты Alma, а что именно? Что то читала давно, уже не помню
"Письмо незнакомки" или "Шахматная новелла"
-
Постоялец
знакомимся здесь......
daniildasha, всю жизнь мечтаю побывать на камчатке))))) там поди ляпотаааа)))))
Девочки всем привет, очень рада познакомится!!!!!
Девочки всем привет, очень рада познакомится!!!!!