У Совушки болит головушка

Вопросы по данной тематике.
Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #511 Совёнок » 22 июл 2025, 21:59

Сегодня триггернуло малость. Покупала вино девочкам, чтоб отметить свой ДР наконец и вспомнила, как мы последний раз в спортзале перед НГ пили вино. Ощутила такое предвкушение, прилив восторга. Поняла, что хочу его. Мой любимый пинотаж же. В общем держу его в руках, стою в отделе с чипсами и мысленно с собой разговариваю. Ну такая типа, ну ты же понимаешь, что тебе было весело не от вина, а потому что компания веселая и классная. Вино тут не при чём. От вина тебе не будет прикольнее, будет только хуже. Ну вроде уговорила ;biggrin . Прям шиза блин, раздвоение личности ;biggrin . Одна хочет, вторая отговаривает. Ничего потом они пили мой пинотаж, я сок. Ну вроде уже не хотела. Главное знаете я ведь домой то трезвая ехала. А если б пила как обычно, то нетрезвая поехала бы. Такие дела

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #512 Совёнок » 22 июл 2025, 23:00

Наверное сейчас ещё раз Карра перечитаю. Что то я выхожу из формы fplm . А может я в этой форме ещё и не была. Ну прям совсем свободно я пока себя не чувствую. Мероприятия всякие эти алкогольные прям выбивают из седла. Или времени мало ещё прошло. Хорошо хоть силу воли не требуется применять. А то я когда себя ограничиваю, я очень расстраиваюсь. Мне грустно. И каждый раз потом думаю - зачем мне трезвость. Но сегодня обошлось снова слава богу

Друг форума

Мариша

Сообщение #513 Мариша » 22 июл 2025, 23:43

Совёнок писал(а):Источник цитаты Да не буду не буду. На улицу вот вышла. Выбежала точнее в трусах

Совёнок писал(а):Источник цитаты Сегодня триггернуло

oh my god))) ...зачем такие мучения)) ...тяга... триггернуло)))...блокбастер ))) чумак Самбо перестарался ...Карр в шоке)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #514 Совёнок » 23 июл 2025, 02:49

Лёгкие победы не льстят сердцу русскому (А.В.Суворов)

VIP

Sambo

Сообщение #515 Sambo » 23 июл 2025, 05:46

Мариша писал(а):Источник цитаты чумак Самбо перестарался

Там просто сущность… в виде гномика.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #516 Совёнок » 23 июл 2025, 10:18

Sambo писал(а):Источник цитаты в виде гномика.

А ты прям видел? ;biggrin я только слышала

Отправлено спустя 22 секунды:
Sambo писал(а):Источник цитаты Там просто сущность

Есть такая да

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
И этот гном периодически выходит из-за печки. Чё вот и напрягает. Раньше я просто спокойно жила, а теперь чтоб спокойно жить, надо сперва приболтать гнома ;biggrin . Появляются мысли у меня крамольные дааа. Быват. Но я ищ пока не забыла ради чего всё

VIP

Sambo

Сообщение #517 Sambo » 23 июл 2025, 15:36

Совёнок писал(а):Источник цитаты Появляются мысли у меня крамольные

Я если честно, не понимаю твоих мытарств, пишешь вроде правильные вещи, создается впечатление, что осознание есть.
Понимаешь, что нет безопасной дозы, осознаешь, что синька депрессант, шаришь за последствия, срок трезвости уже нормальный набирается и все равно ерзаешь ?! Зачем ?! Прекрати внутренние торги, синька это дебри, самый опасный наркотик.
Употребляя алкоголь, даже периодически, ты превращаешься в страшную бичиху с перспективой скорой смерти.
Это воодушевление которое ненадолго приходит при употребление алкоголя, я даже эйфорией назвать не могу, торч бычий, чистой воды дебри, бомжатина вонючая.
А забирает это дерьмо: ум, красоту, здоровье, честь и радость, взамен дает лишь… да знаешь, ничего не дает, ну децл там самоуверенности и безмятежности в период трипа, под шальную императрицу попляхать.
Короч я не знаю, как и что еще тебе вещать, если прям тяжко будет(не должно) приезжай в мск на индивидуалку, посмотрим как ты гнешься, какая ты спортивная, обозначим цели, приоритеты, задачи и с благословением отпущу тебя, но уже другим человек, с частичкой меня в тебе ))) Бесплатно естественно)))

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #518 Совёнок » 23 июл 2025, 16:17

Sambo, спасибо за поддержку. Я торгуюсь иногда да. Пишу сюда, чтоб вы меня поддержали в моем решении. Да понимаю всё. Наркота одно, алкоголь другое. Алкоголь все пьют, вообще все. И это считается нормальным. Регулярно слышу - вот придумала себе чего-то, нормально же всё было, да зачем тебе. Я блин тут реально одна. Меня вообще в этом никто не поддерживает. Только удивляются, зачем мне это нужно. И я поэтому мотыляюсь иногда. Мне нравится, когда ты мне пишешь такие посты. Кроме тебя мне этого никто не говорит. Только - да у тебя нор всё,да тебе это не надо. Я поддаюсь влиянию. Я с этого форума уйти боюсь даже. Вдруг меня перевербуют ;biggrin . Да я уж заколебалась всем объяснять. Никто короче не понял моего решения. Вот поэтому наверное. Головой понимаю да. А реально с людьми бороться сложно, убеждать их, постоянно объяснять зачем и почему. Меня вот очень сильно расхолаживает , когда мне говорят - да ты чё, у тебя все прекрасно, хз зачем ты бросила. Сразу червячок сомнения. Может правда не надо было. Ну стрёмно выглядит реально. Все пьют я нет ;biggrin . Окружающие люди влияют сильно ведь. Где мне тут взять то других таких как я. Сомневаюсь, но держусь же. Твой пост заскриню

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Sambo писал(а):Источник цитаты если прям тяжко будет(не должно) приезжай в мск на

Не думаю, что дойдет до крайности. Мне достаточно твоих постов. Спасибо большое за предложение. Я запомню

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Бесплатно естественно)))

Вот это кстати самое главное, чтоб бесплатно ;biggrin . Я тот ещё скупой рыцарь

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Sambo, ты очень правильно понял мое настроение. Я прям хотела, чтоб мне такое кто-то написал. Ну прям именно мне, а не просто где-то прочитать в интернетах

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Я кстати думала на какие-то индивидуальные занятия записаться, только денег жалко ;biggrin . Ну чтоб мне регулярно говорили, что я на правильном пути в противовес всем остальным

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Sambo, [serdce

VIP

Sambo

Сообщение #519 Sambo » 23 июл 2025, 16:34

У меня вообще к женскому алкоголизму в любых формах, крайне негативное отношение.
Я знал сильных, умных, супер-успешных женщин, которых превратило в гвно рюмочка и бутылочка.

Дерзкие, красивые, самодостаточные в вечер за вечером уходили в болото. Не в силах я был что-то сделать, сказать, противопоставить, лез со своим спортом не понимая главного—сложилась доминанта, а если она сложилась, нужно действовать строго определенным образом. Уговоры, договоры, клятвы и мотивации не работают.
Нужно настаивать на принятие проблемы и лечение, духовном и в крайних случаях физическом.

Синяя баба— это не женщина, пусть она даже самый благовидный образ имеет, держит по одну руку мужа, по вторую диток— это базарная хабалка, последняя блдь, черная грязь, не женщина она, а просто человек с пздой.

Это Вам мое последние слово на эту тему ))

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #520 Совёнок » 23 июл 2025, 16:58

Sambo писал(а):Источник цитаты Это Вам мое последние слово на эту тему ))

Как последнее. Не надо последнее. Ты что. Хотя б раз в месяц то пиши мне такое вот. Я настаиваю

VIP

Sambo

Сообщение #521 Sambo » 23 июл 2025, 17:05

Совёнок писал(а):Источник цитаты Я настаиваю

Если бы возможно было выразить мою нелюбовь к алкоголю буквами, я бы тех букв много бы написал.
Но бг не дал дара эпистолярного, говорить могу, писать не выходит. Пишу и стираю, грубым все кажется, токсичным, неуместным.
А так, взял за патлы, нагнул и по сусалам, вот где хорошо, вот где польза)))

Друг форума

Мариша

Сообщение #522 Мариша » 23 июл 2025, 17:11

Sambo писал(а):Источник цитаты У меня вообще к женскому алкоголизму в любых формах, крайне негативное отношение. ))

Sambo, а к женской наркомании так же? Прям за патлы и по сасалу?...)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

VIP

Sambo

Сообщение #523 Sambo » 23 июл 2025, 17:29

Мариша писал(а):Источник цитаты к женской наркомании так же?

Честно говоря — нет, если алкашка для меня —маргинальное разложение с вонью и говном, то наркота по-прежнему — похоть и секс.
Ощущаю в себе это, понимаю, что с такой философией можно в дебри опять окунуться, но пока ничего поделать не могу.
Я вижу их, узнаю и не могу взгляда отвести, хочу проникнуть в их руины, разделить безысходность и раствориться в моменте.
Но !!! Так как, я не употребляю и не планирую употреблять, отказываю себе в этом, сомнительном удовольствие)))
ЗОЖНИЦ исключительно зожниц ыбу, пусть они скучные, но зато безопасные.

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #524 Совёнок » 23 июл 2025, 19:37

Sambo писал(а):Источник цитаты грубым все кажется, токсичным, неуместным.

Ясно. Ну люди разные. Кто то грубый, кто то мягкий. Я ко всем отношусь толерантно. Ну если выспалась ;biggrin . Предательство это отвратительно, остальное...да фигня остальное. Я заскринила 2 твоих поста. Мне пока хватит. Пишешь ты хорошо. До субботы буду читать. А в субботу мероприятие. Чё я и занервничала заранее. Не то что боюсь сорваться. Я знаю, что нет. Но я стараюсь облегчить себе состояние с помощью вас, ну участников этого форума. Точно также я стараюсь поддерживать кого-то другого. Я пока не привыкла, что я одна трезвая. И другие не привыкли. Всем стрёмно и страшно. Мне что я одна, им что я разрушаю их убеждения, что весело только с алкоголем, что все пьют. Поэтому напряжение присутствует. Но со временем я надеюсь все привыкнут. Самбик, ты не переживай. Твои слова все не зря. Я хорошая ученица, меня все учителя в школе любили ;biggrin . Я же девочка, а девочкам можно поныть время от времени. Ну мне так говорили ;biggrin

VIP

Sambo

Сообщение #525 Sambo » 23 июл 2025, 19:48

Совёнок писал(а):Источник цитаты Я же девочка

Мать, ты главное таблетки вовремя принимай.
Девочка говорит )))
Шо извинительно девочке, непростительно тетке. Давай будет реалистами.

Вернуться в «Алкогольная зависимость»