. Прям шиза блин, раздвоение личности
. Одна хочет, вторая отговаривает. Ничего потом они пили мой пинотаж, я сок. Ну вроде уже не хотела. Главное знаете я ведь домой то трезвая ехала. А если б пила как обычно, то нетрезвая поехала бы. Такие дела
. Прям шиза блин, раздвоение личности
. Одна хочет, вторая отговаривает. Ничего потом они пили мой пинотаж, я сок. Ну вроде уже не хотела. Главное знаете я ведь домой то трезвая ехала. А если б пила как обычно, то нетрезвая поехала бы. Такие дела
. А может я в этой форме ещё и не была. Ну прям совсем свободно я пока себя не чувствую. Мероприятия всякие эти алкогольные прям выбивают из седла. Или времени мало ещё прошло. Хорошо хоть силу воли не требуется применять. А то я когда себя ограничиваю, я очень расстраиваюсь. Мне грустно. И каждый раз потом думаю - зачем мне трезвость. Но сегодня обошлось снова слава богуСовёнок писал(а):Источник цитаты Да не буду не буду. На улицу вот вышла. Выбежала точнее в трусах
Совёнок писал(а):Источник цитаты Сегодня триггернуло
Мариша писал(а):Источник цитаты чумак Самбо перестарался
Sambo писал(а):Источник цитаты в виде гномика.
я только слышалаSambo писал(а):Источник цитаты Там просто сущность
. Появляются мысли у меня крамольные дааа. Быват. Но я ищ пока не забыла ради чего всёСовёнок писал(а):Источник цитаты Появляются мысли у меня крамольные
. Да я уж заколебалась всем объяснять. Никто короче не понял моего решения. Вот поэтому наверное. Головой понимаю да. А реально с людьми бороться сложно, убеждать их, постоянно объяснять зачем и почему. Меня вот очень сильно расхолаживает , когда мне говорят - да ты чё, у тебя все прекрасно, хз зачем ты бросила. Сразу червячок сомнения. Может правда не надо было. Ну стрёмно выглядит реально. Все пьют я нет
. Окружающие люди влияют сильно ведь. Где мне тут взять то других таких как я. Сомневаюсь, но держусь же. Твой пост заскринюSambo писал(а):Источник цитаты если прям тяжко будет(не должно) приезжай в мск на
Sambo писал(а):Источник цитаты Бесплатно естественно)))
. Я тот ещё скупой рыцарь
. Ну чтоб мне регулярно говорили, что я на правильном пути в противовес всем остальным
Sambo писал(а):Источник цитаты Это Вам мое последние слово на эту тему ))
Совёнок писал(а):Источник цитаты Я настаиваю
Sambo писал(а):Источник цитаты У меня вообще к женскому алкоголизму в любых формах, крайне негативное отношение. ))
Мариша писал(а):Источник цитаты к женской наркомании так же?
Sambo писал(а):Источник цитаты грубым все кажется, токсичным, неуместным.
. Предательство это отвратительно, остальное...да фигня остальное. Я заскринила 2 твоих поста. Мне пока хватит. Пишешь ты хорошо. До субботы буду читать. А в субботу мероприятие. Чё я и занервничала заранее. Не то что боюсь сорваться. Я знаю, что нет. Но я стараюсь облегчить себе состояние с помощью вас, ну участников этого форума. Точно также я стараюсь поддерживать кого-то другого. Я пока не привыкла, что я одна трезвая. И другие не привыкли. Всем стрёмно и страшно. Мне что я одна, им что я разрушаю их убеждения, что весело только с алкоголем, что все пьют. Поэтому напряжение присутствует. Но со временем я надеюсь все привыкнут. Самбик, ты не переживай. Твои слова все не зря. Я хорошая ученица, меня все учителя в школе любили
. Я же девочка, а девочкам можно поныть время от времени. Ну мне так говорили 
Совёнок писал(а):Источник цитаты Я же девочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей