Словно герой книги Оскара Уайльда

Моя история.
Друг форума

OTMOP

Сообщение #511 OTMOP » 11 авг 2024, 00:41

да и здесь девчата тоже в категории друзей, почему нет ) ;biggrin
:))

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #512 Анна Б. » 11 авг 2024, 03:16

На самом деле Аня знает что я сегодня делал да ? Хвастаться не буду но карму я почистил
Подтверди
Подтверждаю. Дело было нужное и правильное. Доказательственная база имеется.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #513 Анна Б. » 11 авг 2024, 04:24

Мариша, а у меня есть друг, бывший коллега. И никогда у нас не возникало желание перейти границу дружбы. И не потому что он или я не во вкусе друг друга. Он такой здоровый, крепкий, харизматичный мужик, да и я в его вкусе, без лишнего веса и маленькая. Но не было даже намёка на секс. Хотя мы и ездили вместе на его машине на работу и с работы, бывали вместе в командировках и даже на корпорате вместе сидели, пили и танцевали. Он знал мою жизнь и мои проблемы, я знала его жизнь и его проблемы. Он помогал мне, морально поддерживал. У нас в чем-то были похожие интересы, вкусы. И полное взаимопонимание. И на работе мы были одной командой.
Сейчас мы работаем в разных конторах, но периодически созваниваемся. Правда в гости я не приеду, жена то у него ревнивая дама, ей всего вышеперечисленного не объяснить, что мол да, такое существует и это называется уважение.
P.S. он Рыба кстати)))
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #514 OTMOP » 11 авг 2024, 05:41

о да гороскопчики ))

торо ))

не хватает только инфоцыган мальца ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #515 Анна Б. » 11 авг 2024, 08:56

OTMOP, котеич, ну чего ты? Дай девчонкам хоть в этом удовольствие найти) а инфоцыган я не слушаю. Мне они не интересны.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #516 OTMOP » 11 авг 2024, 09:26

Анна Б.,
а я аудио книгу слушаю "Мы пришли с миром" называется, в рекомендациях появилась, интересно )

Уже родной

Автор темы
WindRider

Сообщение #517 WindRider » 11 авг 2024, 09:29

Мариша писал(а):Источник цитаты
Лорд писал(а):Источник цитаты Мариша,
Всякое может быть)) но пока не встречал

после...вот дружба офигенная мне кажется...
...встречалась с челом...потом решили друзьями остаться....и каждая встреча по дружбе заканчивалась сексом)...но потом посидели обсудили и все пошло норм...лучше друга я так потом и не встречала на своем пути...

Я не против подружиться))

Отправлено спустя 23 минуты 25 секунд:
На самом деле вот вся эта ситуация вскрыла проблему которая была 12 лет: жена при всем уважении к ней такой человек, который категорически не признает своих ошибок. Я все понимаю что я когда наркомании вел себя как у..бок. Но я считаю в что в отношениях оба должны нести ответственность. Когда дети родились, сначала один, потом второй, на меня посыпались обвинения что я не занимаюсь детьми, что я уделяю время обучению сотрудника. Я не оправдываю себя. Чтобы было понимание ситуации: каждое утро. Я с 8 утра до 23 часов пахал. 5 лет. 5 грёбаных лет. И да мне было обидно, что мне что то выговаривают. Мне было трындец обидно оплачивать офис в котором никто не работал 4 года, налоги. Естественно я предъявил что нахер он нужен. Ты либо работай, либо давай не будем оплачивать. 20к каждый месяц. Я оплачивал платные детские садики плюс отвезти привезти туда обратно. И мне потом когда на съемной квартире жили начали выговаривать, ты же мужик ты должен в свою квартиру привезти бабу. Сука ты сама выбрала мужика и говорить так ты не вправе. Я делал максимум своих возможностей. Сейчас мне конкретно по.уй. Я не лентяй, не черт какой то чтобы мне такие вещи говорить. Всегда был готов к диалогу
По факту: квартиру купили в ипотеку, я ее выплатил за 3 года. И после этого я ещё дальше стал слушать претензии. Сколько бы не делал я всегда крайний в ситуациях. И в какой то момент я просто тупо доезжаю домой и понимаю что я заходить не хочу. И допустил ошибку. Ошибка это мефедрон
Saga of the Wind Rider

Админ

Степанида

Сообщение #518 Степанида » 11 авг 2024, 10:39

Анна Б. писал(а):Источник цитаты И никогда у нас не возникало желание перейти границу дружбы.

Это пока. И скорее всего только с твоей стороны. Ты даже описание дала в контексте сексуальной привлекательности. Всё равно ты для него привлекательная женщина к которой у него есть интерес с постельновытекающими. По другому не бывает. Женщина друг это бывшая, будущая или потенциальная партнёрша. Есть только одно исключение - виртуальная дружба в режиме анонимности. И то интрига. [rolleyes
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #519 OTMOP » 11 авг 2024, 11:13

ну еще бы ) понадевают всякое на себя ) обтягивающие формы, короткие юбки или наоборот длинные в обхват, колготки, чулки, вот вот всё, ходят понимаш ) глазищами сверкают ) особенно летом ) всякое знаете ли в умах умалишенных проскакивает ) и далеко не у всех получается противостоять чарам ;biggrin а если внимание не уделить, обижаются, - пффф это вообще как ? ;biggrin за гранью добра, зла и советской власти не иначе ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #520 Анна Б. » 11 авг 2024, 11:23

OTMOP, я джинсы ношу в основном, редко платья надеваю. По работе приходится много передвигаться пешком или на общественном транспорте, а вот туфли, платье мешают. Особенно когда ветер) так и норовит, гад, край платья задрать.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #521 OTMOP » 11 авг 2024, 11:26

Анна Б.,

а джинсы между прочим очень хорошо подчеркивают фигуру, задний бампер и ноги ;biggrin
ща распнут чую ) а и ладно ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #522 Анна Б. » 11 авг 2024, 11:36

OTMOP, чтоб тебя немного отпустило: бывает джинсы облегают жёпки некрасивые, и ноги кривые, и несколько "спасательных кругов". Полегчало? ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Сообщение #523 OTMOP » 11 авг 2024, 11:39

WindRider,

наверняка всё индивидуально, но на примере моей жены и опыта 14 лет брака я понял 1 простую вещь - что женщины не признают ошибок это факт ) даже если признают, фиг признаются так сходу, им мешает либо обида, либо глупость, либо что то непостижимое, которое рассосаться может за 15-1500 минут ;biggrin так что приходится работать с тем что есть, врубать дипломатию, манипуляции, пытки молчанием ))) как то так )

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Анна Б.,

ничо не понял, но слова жопка и ноги мне понравились и я теперь вынужден тратить силы предназначенные для вибраций в космосе или типа того, чтобы узбогоиться ;biggrin

Познающий

Анди

Сообщение #524 Анди » 11 авг 2024, 11:58

sonic писал(а):Источник цитаты А от куда скандалы? Если компромиссы найдены и негатива нет?

Мы пока ж не знаем об этом. Если так то дай бог. Я то про прошлое.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
sonic писал(а):Источник цитаты Ютуб нам нагадил? Или его скорость срезали?

Владельцы ютуба, наши бы просто заблочили. Им невыгодно сейчас, реклама то не идет на территории РФ.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Когда дети родились, сначала один, потом второй

Любовная лодка наткнулась на быт это называется. Мне вот только несколько моментов не очень понятно, почему вы не расписались с ней, хотя бы ради детей? И если вы финансово не вывозите, зачем же столько детей? Они чем взрослей становятся, тем больше денег на них требуется. А трое это пахать и пахать как папа Карло, чтобы обеспечить.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
WindRider писал(а):Источник цитаты Разумеется. У меня тут уже целая армия поклонниц. У вас есть военный билет? Могу главнокомандующим назначить. Годится? И обязанности тоже будут

Вступайте говорит в мою армию любовниц под номером 323, я вам компьютер дам. будем в игры играть. ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
WindRider писал(а):Источник цитаты Я любитель поиграть. На нервах

А я играю только в одну игру. Ту что называется жизнь. И она мне нравится.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
WindRider писал(а):Источник цитаты Я не против подружиться))

И я не против дружбы. Тем более у меня синкпад мой глючит. Дружба она иногда бывает корыстной, да. ;biggrin

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты торо ))

Да, расклады таро на неделю, утром прям хорошо заходят под кофе.

Друг форума

Мариша

Сообщение #525 Мариша » 11 авг 2024, 12:32

Анна Б. писал(а):Мариша, а у меня есть друг,
P.S. он Рыба кстати)))

)))а у рыб и скорпов 99% по дружбе [wink , если скорп не бычит)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..