Ergo писал(а):Источник цитаты де жа вю?
У меня ксати последний год та же история.... Аж голова кружит.... Ну сам момент недолгий минуты три....
Ergo писал(а):Источник цитаты де жа вю?
Malta писал(а):Источник цитаты кажется неважно наше мнение, поэтому и темы нет.. И русы косы до пояса...
Ergo писал(а):Источник цитаты лучше- сюда

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Это брат Вереска)

Ergo писал(а):Источник цитаты Malta, а у меня прошло, месяца два а то и три точно не было уже.
Прескевю, это такое навязчивое чувство, когда ты долго не можешь вспомнить знакомое слово, которое вертится на языке. Этот феномен перевели как "почти увиденное", то есть сильное чувство, что ты вот вот вспомнишь слово, но этого никак не происходит. Я думаю, что многие испытывали подобное. Есть чувство, обратное к дежавю , это жамевю "никогда не виденное".Внезапно может показаться, будто знакомые и ранее известные тебе места,ну или люди стали неузнаваемыми и незнакомыми. Ты можешь подумать, что реально впервые в жизни видишь этих людей, либо то или иное место.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты брат
Степанида писал(а):Источник цитаты Вопрос, зачем вы это делаете? Что бы она ответила и опять выхватила пряников? Вам Вереск классовый враг и это тихушная подстава ? Или по фиг что ,в какой теме и у кого спрашивать ?
Кристина писал(а):Источник цитаты Там более 40 гипотез, выбирай которая нравится)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей