Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ну у меня розовых дней было неочень то много ,потому что мне все было мало .
Я кажись еще одно открытие сделал
Мне тоже всегда было и есть мало. Даже если траву куришь, надо обязательно еще напасик, хотя на 99% знаешь, что дальше не улетишь, хоть кило скури...Тут видимо спасает другое. Меня банально перестает переть, и очень быстро. Покуришь два дня - на третий уже просто тупняк неприятный, а кайфа ноль. Хочешь-не хочешь - попустишься до след выходных. С другими ПАВ также. Отдохнешь недельку-две - и как в первый раз. Зачем частить, если от этого гедонистического наслаждения почти ноль???
С мефом и стимами не частил, но чую там тоже переть очень быстро перестает (хоть и дурак, но на такие экпиременты не тянет, нахера мне камеры в стене потом искать надо?
). Я ваще его бросил пока 
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Fleur de lis, суть наверное в том, зачем долбят. Есть кайфарики и торчки.
Кайфарики - могут годами притарчивать чуть, не скатывась. Вот они и ЗОЖиком и спортиком могут качаться, а раз в месяц трахаться по 6 часов под мефом. И так годами. Им нужен именно КАЙФ, они тупо гедонисты. Если частишь, заболеваешь и так дале - все наслаждение улетучивается. А нахрен торчать тогда?
Торчки - (включая бывших кайфариков) просто долбят ради долбежки. Не прет? Уже 3 сутки марафона и меф тупо мажет и голову кружит? пох...пойду землю рыть и чайник в ломбард нести.... А кайфарик уже на первом догоне поймет, что херня идея. Кайфа нет... Многие каййфарики старчиваются и уже все...
увы.... как я гдето говорил...лимит счастья у нас на жизнь...к сожалению
хппппхх