моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя!!!!!!anamax писал(а):Попробуй запрети бабушке 90 летней)))) Она курила ещё когда Берлин брали))))
Моя бабушка курит трубку,
Чёрный-пречёрный табак,
Моя бабушка курит трубку
В суровый моряцкий затяг

моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя!!!!!!anamax писал(а):Попробуй запрети бабушке 90 летней)))) Она курила ещё когда Берлин брали))))
Моя бабушка курит трубку,
Чёрный-пречёрный табак,
Моя бабушка курит трубку
В суровый моряцкий затяг

Mapия* писал(а):Олег В писал(а): сон приснился как будто я курю а ко мне в гости Крёстный Отец с Антоном приехали. Весь сон шифровался от них и курил чтоб не заметили.это пипец)))))

а ты думала, теперь это на всю жизнь))))проблема может решиться, а сны нет-нет и приснятся, я вот уже в трезвости с 2001 года...вот нафиг оно мнеRussian_girl писал(а):Ой, насмешили)))
У меня когда муж первые дни был в центре, мне тоже сны капец какие снились, то он из центра сбежал, то барыгой стал, то у нас дома банки из под детской смеси стоят, а вних героин)))) тоже дур дом был, каждый раз в холодном поту просыпалась
наверное, чтобы жизнь малиной не казалась)))Mapия* писал(а): сны нет-нет и приснятся
Анюта писал(а):Маша, так ты на утро припрятала?)))

katusha писал(а):Сейчас выпью и покурю
katusha писал(а):Но отвращение пересиливает
Крёстный Отец писал(а):Не курю!
Free писал(а):я тоже, ща...возьму себя в руки...наверно)))
Free писал(а):Никотин в топку..........
сейчас я вашим завидую)))я имею ввиду, у вас хоть президент есть.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя