картинки
-
Друг форума
картинки
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ДАЛИ И ПИКАССО РИСУЮТ ЯЙЦО
сейчас нейрофизиологи занялись такими картинками ...то есть это и есть реальный взгляд на мир...мы все смотрим разными глазами и пытаемся понять друг друга
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
картинки
Мариша писал(а):Источник цитаты сейчас нейрофизиологи занялись такими картинками .
Мариша, вот Пикассо мне никак не понять. по-моему его творчество бунт против человечества. Ранний Пикассо конечно гениален, а вот что он начал изображать с середины жизни это кобздец. Я не сильна в живописи от слова совсем, но по мне это бред сумасшедшего. У Дали все гораздо интереснее и гармоничнее, на мой взгляд.
-
Друг форума
картинки
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты У Дали все гораздо интереснее и гармоничнее, на мой взгляд.
мой любимый художник
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ранний Пикассо конечно гениален, а вот что он начал изображать с середины жизни это кобздец.
блин, а я только хотела тебе посоветовать посмотреть Ограбление по Фрейду Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
картинки
vereck77 писал(а):Источник цитаты блин, а я только хотела тебе посоветовать посмотреть Ограбление по Фрейду
Гляну, а чеж не посмотреть то))) Считается, что больше всего украденных картин в мире, это работы Пикассо. Они же вроде и самые дорогие.
-
Друг форума
картинки
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты бунт против человечества
короч говорят что это и есть будущее))) ...ну что они там изображают))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
-
Здешний