Stanislav писал(а):Источник цитаты Я же понимаю это
Но всё же тешишь себя надеждами, что сможешь усидеть на двух стульях

Stanislav писал(а):Источник цитаты Я же понимаю это

Stanislav писал(а):Источник цитаты В чём я дурак?
Stanislav писал(а):Источник цитаты Это я тоже десять раз проходил. Но нужно же на ошибках учиться.
Stanislav писал(а):Источник цитаты со временем только видит удовольствие в наркотике
, летом попробовал соль т.к. покупать кокаин за 8000 и варить с него крек стало накладно, долги, кредиты и т.д., короче за месяц превратился в ползающую тварь с ранами на руках, потерял работу и все что можно. Никогда не верил что такая дешевая срань может так поменять человека меньше чем за МЕСЯЦ, на работу ходил ВСЕГДА в любых состояниях после амф марафонов, крэка и т.д. Но соль...этот всевдоговнокайф на 10 минт и последующие недели без сна...она же не прет толком...это оружие конкретное..и стоит то в китае по 50 р грамм...бедные школьники, все поколение минус((((Всем трезвости, держитесь ребятки))feohar писал(а):Источник цитаты Но соль...этот всевдоговнокайф на 10 минт и последующие недели без сна...она же не прет толком...это оружие конкретное..и стоит то в китае по 50 р грамм...бедные школьники, все поколение минус((((Всем трезвости, держитесь ребятки))
Stanislav писал(а):Источник цитаты Я другу сказал, что бы ко мне больше не приходил с наркотой.
Stanislav писал(а):Источник цитаты Мы с другом возьмем 0.5
Stanislav писал(а):Источник цитаты что бы трезвость стала привычной вещью.
спаисовый выпрыгивают в окна . Один прыгнул с 9 этажа , и остался жив
упал в сугроб. Второй с 5 разбился. А третий видать открыл балкон и разогнался так что перелетел бордюр и даже обошёл прикорковпный автомобиль !
смертельно. Соскребли с асфальта . Молодой был 25 вроде . 
Stanislav писал(а):Источник цитаты Мораль мне навряд ли поможет.

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 6 гостей