Объясните не поиму....
-
Уже родной
Автор темы
Объясните не поиму....
Я не строю из себя бедную и несчастную. Мне обидно что так все получилось , Кейт. Как и всем вообщем то . Я незнаю как можно жить спокойно с наркоманом это не на мои характер
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Постоялец
Объясните не поиму....
Тиона, твое состояние вполне можно объяснить) и с женатым все временно... Это такой защитный механизм включается, который пытается повысить растоптанную самооценку... Он не сработает. Это я на себе испробовала. Но ты поймешь это попозже. (Ничего, что я на "ТЫ"?)
Сейчас просто выберешься из той зависимости от человека на некоторое время, но без работы над собой, снова скоро окажешься там. Потому просто сейчас без всякого осуждения себя попробуй прислушаться к внутреннему голосу: а не требуется ли тебе фатальное одиночество на какое то время?
Побудь с собой, если получится, а нет, так тоже ничего страшного, просто время еще не наступило. Человеческая психика устроена так, что все что больно, она прячет поглубже и только с помощью глубинных механизмов психотерапии можно это вытащить и проработать. Просто позволь себе быть собой, без жалости и сожаления, не упрекай себя, не ругай. Все своей время. Ты главное не застревай там где ты сейчас. Просто потому, что ты в любом случае занимаешь не свое место!
Сейчас просто выберешься из той зависимости от человека на некоторое время, но без работы над собой, снова скоро окажешься там. Потому просто сейчас без всякого осуждения себя попробуй прислушаться к внутреннему голосу: а не требуется ли тебе фатальное одиночество на какое то время?
Побудь с собой, если получится, а нет, так тоже ничего страшного, просто время еще не наступило. Человеческая психика устроена так, что все что больно, она прячет поглубже и только с помощью глубинных механизмов психотерапии можно это вытащить и проработать. Просто позволь себе быть собой, без жалости и сожаления, не упрекай себя, не ругай. Все своей время. Ты главное не застревай там где ты сейчас. Просто потому, что ты в любом случае занимаешь не свое место!
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Познающий
Объясните не поиму....
Степанида писал(а):Источник цитаты Raduga,
Raduga писал(а): Просто они нам странными покажутся)
Почему это?
Потому что у них другое мышление, нам не привычное. Мы привыкли с проблемными мужчинами управляться, а тут ...совсем другой алгоритм действия, и никакого треугольника Карпмана
Вчера "Бывшие" смотрела, сцена на кухне между созиком и её бывшем мужем
Ответ на этот вопрос.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Друг форума
Объясните не поиму....
Тиона, а ты не лукавишь? Я вижу, что ты и без наркомана не можешь жить спокойно. Может всё дело в этом, а не в наркомане?
-
Уже родной
Автор темы
Объясните не поиму....
Мужиком не пахнет , пахнешь лучше некоторых женщин
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Познающий
Объясните не поиму....
Тиона писал(а):Источник цитаты Мужиком не пахнет , пахнешь лучше некоторых женщин
Скучно ей со спокойным, внимательным и правильным, качели ей подавай, терзания и мучения
Респект создателям фильма))
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Уже родной
Автор темы
Объясните не поиму....
Кейт, я не могу жить с мужиками у которых нет фантазии и денег
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я люблю образованных интересныж мужчин , с профессией , членом и прочими мужескими вещами. А не дурочков с мамой живущих , у косых я это не делаю то , мне женщина не нужна. Ну попался женатый что сделать , ничего , получать удовольствие.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Мужику скучно было с женой , а со мной ему весело . Ну пусть немного , пусть там месяц два три , и ладно. Мне это поможет вырваться от наркомана
Отправлено спустя 42 секунды:
Чувствовать себя желанной , быть самой наркотиком куда приятнее , чем ждать ,,,, неизвестно кого
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я люблю образованных интересныж мужчин , с профессией , членом и прочими мужескими вещами. А не дурочков с мамой живущих , у косых я это не делаю то , мне женщина не нужна. Ну попался женатый что сделать , ничего , получать удовольствие.
Мужику скучно было с женой , а со мной ему весело . Ну пусть немного , пусть там месяц два три , и ладно. Мне это поможет вырваться от наркомана
Отправлено спустя 42 секунды:
Чувствовать себя желанной , быть самой наркотиком куда приятнее , чем ждать ,,,, неизвестно кого
-
Друг форума
Объясните не поиму....
Тиона, ну тогда чего жалишься? Сама любишь проблемных, любишь фурор, праздники, чтобы чувствовать себя живой. Мужики-то тут причём? Это же твой выбор. И это твои проблемы, что хочешь несовместимые вещи: из гуляки сделать тихого, примерного мужа. Хотя он может быть и притихнет на закате лет, а может быть и нет. И тогда ты снова пойдёшь на поиски праздника. всё в тебе, Тиона, всё в тебе.
-
Здешний
Объясните не поиму....
Тиона писал(а):Источник цитаты Ну пусть немного , пусть там месяц два три , и ладно. Мне это поможет вырваться от наркомана
х** на х** менять- только время терять. Самое невероятное в этой ситуации что ты можешь в него влюбиться, и если он предпочтет семью, тебе в очередной раз будет больно. Ты опять разочаруешься, только уже просто в мужчинах.
Почему ты это делаешь? насолить бывшему. Ты прекрасно понимаешь, что общие знакомые донесут ему все. Только вот он локти кусать не будет, так как ему на все происходящее на ср*ть, потому что в приоритете у него вещество. А ты дальше можешь скакать по мужикам и искать в них утешение. Но я тебе уже писала, что не будет тебе покоя пока ты не отпустишь старую свою жизнь, как только твой БМ перестанет вызывать у тебя какие либо эмоции, вот тогда ты сможешь трезво оценивать ситуацию и действовать. Что я вижу сейчас: надломленную девочку
-
Уже родной
Автор темы
Объясните не поиму....
Ну с бывшим у нас нет общих знакомых. Совершенно нет . Прям совершенно. Он никак не узнает , в соц сетях я толе такие моменты в фото не показываю.
Влюбится он мне нравиться , чтобы я потеряла голову. Я люблю только своего ребёнка.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
После того как бывший съездил у проститукам , вернулся . Я активно общалась с противоположным полом , ну и он взял мои телефон и увидел говорит ой тебе даже доброе утро пишут и спокойной ночь , я говорю да . А потом его и устраивало бы , лишь бы его не трогала , с кем он и что. Поэтому какая месть я ему глубо на х не нужна .
Месть только в том что его сейчас пристава отьимеют, и когда говно в нем закипит
Влюбится он мне нравиться , чтобы я потеряла голову. Я люблю только своего ребёнка.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
После того как бывший съездил у проститукам , вернулся . Я активно общалась с противоположным полом , ну и он взял мои телефон и увидел говорит ой тебе даже доброе утро пишут и спокойной ночь , я говорю да . А потом его и устраивало бы , лишь бы его не трогала , с кем он и что. Поэтому какая месть я ему глубо на х не нужна .
Месть только в том что его сейчас пристава отьимеют, и когда говно в нем закипит
-
Познающий
Объясните не поиму....
Тиона, вам все таки скучно.Нужно адреналина
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
Уже родной
Автор темы
Объясните не поиму....
Когда он протрезвеет , если конечно он поедет на вахту там или куда , будет мне долбить а я не буду брать трубку никогда
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Никогда он меня не увидит , никогда он меня не услышит . Может он даже этого уже и хочет ну значит получит что хочет
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Трезвую конечно он меня любит , а солевой проститок. Точнее нареоман любит наркотики
Отправлено спустя 26 секунд:
И трезвый и пьяный он любит наркотики.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Сейчас фильм будет у нас последняя серия этих Бывших , делаю ставку что девочка вылечится а главный герой после свадьбы сорвётся ! Ну может я просто хочу теперь видеть все в плохих красках . Ну хочется понять на сколько правдаподный сериал
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И вообще я люблю Джона Сноу из Игры престолов , он супер мужик
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Никогда он меня не увидит , никогда он меня не услышит . Может он даже этого уже и хочет ну значит получит что хочет
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Трезвую конечно он меня любит , а солевой проститок. Точнее нареоман любит наркотики
Отправлено спустя 26 секунд:
И трезвый и пьяный он любит наркотики.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Сейчас фильм будет у нас последняя серия этих Бывших , делаю ставку что девочка вылечится а главный герой после свадьбы сорвётся ! Ну может я просто хочу теперь видеть все в плохих красках . Ну хочется понять на сколько правдаподный сериал
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И вообще я люблю Джона Сноу из Игры престолов , он супер мужик
-
Уже родной
Автор темы
Объясните не поиму....
Смотрю сериал и угораю ! Какие мы бабы дуры это видно по созависимой медсестре ! Счастливая бежала с ним в загс прям в халате. Влюблённая и окрылённая , как будто Квартиру выйграла . А он как классический наркомпв все Делает спонтанно , предложение мокрая коробка выкинул , пришёл ночью пьяный , потом она снимала кольцо это уже несколько раз отдавала ему , потом одевала , все как дебилтная жизнь с наркоманом
Мне предложение толе ночью делали стоя на коленях под солями
Отправлено спустя 1 минуту :
Я была такая счастливая ,,,,, ахахахахаха, вот дура .
А по нему видно , что чувство у него к наркоманке
Отправлено спустя 35 секунд:
Но он толе выбирает ошибочный трезвый путь,,, это как бы не он сам , у него внутренняя борьба , добра со злом
Отправлено спустя 16 минут 35 секунд:
Я думала она пошла отомстить своему наркоману за то что он пьяный пришёл , пошла переспать с бывшим , а она денег занимает на свадьбу
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вот ему м покуй на свадьбу она все решает сама , а тот думает о нареоманке. Тут видно поведение созы как она все сама решает за него . И даже на свадьбу денег . Он ее с отпуском, со всем по всему фильму
Мне предложение толе ночью делали стоя на коленях под солями
Отправлено спустя 1 минуту :
Я была такая счастливая ,,,,, ахахахахаха, вот дура .
А по нему видно , что чувство у него к наркоманке
Отправлено спустя 35 секунд:
Но он толе выбирает ошибочный трезвый путь,,, это как бы не он сам , у него внутренняя борьба , добра со злом
Отправлено спустя 16 минут 35 секунд:
Я думала она пошла отомстить своему наркоману за то что он пьяный пришёл , пошла переспать с бывшим , а она денег занимает на свадьбу
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вот ему м покуй на свадьбу она все решает сама , а тот думает о нареоманке. Тут видно поведение созы как она все сама решает за него . И даже на свадьбу денег . Он ее с отпуском, со всем по всему фильму
-
Друг форума
Объясните не поиму....
Тиона писал(а):Источник цитаты поведение созы как она все сама решает за него
ну теперь смотрим так сказать со стороны какие мы смешные)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Познающий
Объясните не поиму....
Тиона писал(а):Источник цитаты Я думала она пошла отомстить своему наркоману за то что он пьяный пришёл , пошла переспать с бывшим , а она денег занимает на свадьбу
Ох)) Где бы такого бывшего встретить. Мечта прямо, а не мужчина весь положительный такой) фартучек, салатик, заботливый, кабриолет....Вот чего ей дуре надо
-