Как понять,что употребляет мч?
-
VIP
-
Re: Как понять,что употребляет мч?
Печаль, а у меня посмотри теперь какая 

Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
Автор темы
-
ОльгаЯ, твоя красивая 
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ОльгаЯ, твоя ассоциируется с одиночеством-свободой.
Ты почему именно её выбрала?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ОльгаЯ, твоя ассоциируется с одиночеством-свободой.
Ты почему именно её выбрала?
-
Админ
-
Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты ты меня ассоциируешь?
Мариша писал(а):Источник цитаты Убивший дракона сам становится драконом...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
-
olli писал(а):Источник цитаты Страшно когда был человек и как бы нет его-вернее есть,но это ЧТО то другое..
Слушайте, такое не только наркотики делают. Мы все меняемся в течении жизни. Можно вообще ничего не употреблять и превратиться в того, кого давно нет. Я уж не говорю о травмах, болезнях и прочем.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
Автор темы
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты а так как ты визуализировала конкретного человека.. да, он и с цветочками приезжал же ж.. но всё пошло не по твоему сценарию..
Я серьёзно над этим задумалась ,если честно.раньше думала,что просто совпадение,хотя хз может и так.
Я ,может за пол года,перед тем как нам сойтись вместе,на работе частенько фантазировала,о том что было бы прикольно,если между нами закрутится роман.у меня подруга на тот момент встречалась с женатым мужчиной,и отношения у них были бурные,и я представляла что у нас с мч что то похожее. Причем я не представляла себе серьёзные отношения,а так,чисто связь.я даже думала на тот момент,что готова стать его любовницей,так сильно он мне нравился.и по сути вышло что то похожее.самое главные моменты,которые даже сейчас помню,это секс,адреналин ( что скрытые, необычные отношения) и периодические встречи.самое интересное, что когда я об этом мечтала,я не относилась к этому серьёзно т.е. это не то что я действительно сильно хотела,это было как то по приколу что ли,я так пыталась себя из рамок вытаскивать.а получилось как получилось
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Степанида,

-
VIP
-
Печаль, у тебя она ассоциируется с одиночеством? А у меня наоборот _-девушка и волк, волчья верность, вместе навсегда, что то такое. Я семейный человек от слова очень и поэтому выбрала эту картинку
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Степанида, розовый дракошка
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Степанида, розовый дракошка

-
Админ
-
ОльгаЯ,
А у меня с силой духа,волей,приручила волка.
Вот видите насколько мы все разные,одна и та же картинка вызывает у всех абсолютно разные ассоциации. 
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты у тебя она ассоциируется с одиночеством? А у меня наоборот _-девушка и волк, волчья верность, вместе навсегда, что то такое.
А у меня с силой духа,волей,приручила волка.

-
VIP
-
Степанида, с силой духа,волей,приручила волка. Вот видите насколько мы все разные,о

-
Здешний
-
Fleur de lis, он просто обленился, твой мозг. По сути тот же процесс, что и у детей, которых заставляют писать прописи, учить буквы, а им до истерики не хочется, тяжело сконцентрироваться и т.д. Все это очень легко объясняется. Как говорит Курпатов: "почему люди занимаются бегом? зачем это нужно? ни одно животное не встанет рано утром и не помчится на пробежку. Для того , чтобы начать бегать регулярно, нужно уговорить свой мозг, что это ему нужно. Обычно цепочка выстраивается так буду бегать-буду здоровее-буду привлекательнее- будет легче найти партнера для размножения. Потом он все это дело обрабатывает хорошенько и при следующей попытке выйти на пробежку задействует те ядра, которые отвечают за этот процесс. И вот ты худо бедно пробежал, но этого мало. Второй раз тебе вряд ли захочется. Поэтому процесс повторяется снова. Пока не выстроятся новые нейронные связи и мозг начнет "кайфовать от пробежки".
Так что паника это самообман. Ленивый мозг собирает информацию, которая "отговаривает" включаться те ядра, которые отвечают за учебу и включает те, что заставляют тебя паниковать и испытывать дискомфорт. он как бы понимает, что если не испугаешься, нужно будет напрягаться.
Это нужно перебороть, путем анализа и внутренних уговоров. И проделать некую подготовительную работу. Потом заставить себя какое-то время тупо что-то учить. Чтоб выработались новые связи. А потом процесс наладится.
Так что паника это самообман. Ленивый мозг собирает информацию, которая "отговаривает" включаться те ядра, которые отвечают за учебу и включает те, что заставляют тебя паниковать и испытывать дискомфорт. он как бы понимает, что если не испугаешься, нужно будет напрягаться.
Это нужно перебороть, путем анализа и внутренних уговоров. И проделать некую подготовительную работу. Потом заставить себя какое-то время тупо что-то учить. Чтоб выработались новые связи. А потом процесс наладится.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
VIP
-
Степанида, блин...
У меня гаджет другой и я не умею пользоваться, че попало вышло вместо цитаты....

У меня гаджет другой и я не умею пользоваться, че попало вышло вместо цитаты....

-
Админ
-
vereck77,
Мы предлагали ,Печальке не понравилось.
Кстати твоя аватарочка 
vereck77 писал(а):Источник цитаты Или печаль из мульта головоломка
Мы предлагали ,Печальке не понравилось.

-
Друг форума
Автор темы
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Вот видите насколько мы все разные,одна и та же картинка вызывает у всех абсолютно разные
А Мама Сына давно говорила)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Даже смотря на одну вещь,кофточку,у нас у всех разные будут взгляды на нее.
-
Админ
-
Печаль,
И народ поддерживает
Печаль писал(а):Источник цитаты Степанида, ну нееет

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Степанида, розовый дракошка
-
Друг форума
Автор темы
-
Степанида, я наверное не настолько умная,но не совсем поняла что имела ввиду Мариша,когда писала про дракона(Мариша, ,объяснись)) НО если драконша ,то только та,которая из шрека 

-
VIP
-
Печаль, а чего тебе дракошка с цветком не по нраву? А Сашина картинка тоже огонь 

-