Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Остап

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #5041 Остап » 11 фев 2020, 12:32

Печаль писал(а):Источник цитаты я с женатым ни-ни))

Хмм... Но ведь когда ты со своим нарком крутила он был женат?
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Админ

Степанида

Сообщение #5042 Степанида » 11 фев 2020, 12:41

Остап,
Остап писал(а):Источник цитаты он был женат?
Вот она , манящая сила четверочки...
Не совестно не помнить такие важные подробности?
Печаль писал(а):Источник цитаты .затем произошёл развод.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5043 Печаль » 11 фев 2020, 13:14

olli, SashaYa, мы здесь только моего нарка обсуждаем [acute чужие мужья и сыновья уже не по теме)))

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Остап писал(а):Источник цитаты Хмм... Но ведь когда ты со своим нарком крутила он был женат?

Это провокация ) и в это время я крутила с ним только в своих мыслях ;biggrin

Здешний

Остап

Сообщение #5044 Остап » 11 фев 2020, 13:28

vereck77 писал(а):Источник цитаты даже травы покурить и привет загоны

Есть такое дело. Я не разбираюсь в мозговых процессах, но скажу за себя, да, синтетика меняет, меняет сильно, тупеешь. Тоже проблема с памятью, точнее в целом норм, вот именно с цифрами проблема, считать и запоминать хуже намного стал. Шизу и загоны в целом можно погасить здравым смыслом, главное этот бред в голове не развивать, потом вообще пропадает, и адекват полностью возвращается(но это не точно))), по крайней мере в социуме вполне прекрасно себя чувствую и социум вроде тоже не жалуется))).

А вообще считаю, что и без наркотиков у каждого в голове свои тараканы, и крыша потечь может от каких то событий или неприятных ситуаций. Всё зависит от устойчивости мозга к стрессам. Люди загоны хватают на фоне любви, ненависти, зависти и т.д., тут наверное можно все смертные грехи перечислить. Так вот синтетика в первую очередь разрушает психику изначально предрасположенную к этому, так и восстановление происходит тоже в зависимости от устойчивости психики.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Вот она , манящая сила четверочки...

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Не совестно не помнить такие важные подробности?

Совестно, каюсь, каюсь.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты Это провокация ) и в это время я крутила с ним только в своих мыслях

То есть хотела себе жанатого мужика... Эх, видишь когда есть желание ни какие этические преграды тебе не преграды.

Админ

Олег В

Сообщение #5045 Олег В » 11 фев 2020, 13:37

Flеur de lis писал(а):Источник цитаты хотела хотя бы еще уровень поднять хоть немного , подучиться ,но не получалось ничего, ощущение что мозг просто переключается на разные частоты как радиоприемник, причем хаотически, а остановится на нужной частоте и воспринимать и запоминать информацию я не могу, и какая то паника начинается, хотя когда то раньше я училась хорошо...
и с памятью до сих пор фиговато.

Тут несколько вариантов. 1. Тебе это попросту не интересно. В момент, попытки изучить что то новое, думаешь о другом. Потом, в момент вспомнить "изученное" память выдаёт какие то обрывки, что в свою очередь вызывает разочарование в способностях своего мозга. А это уже создаёт блокирующие барьеры, который и выстраивают ощущения не возможности изучать что то в будущем. А это создаёт ещё большее напряжение и панику.
От сюда и все не удобства на работе в общении, не понимании других, агрессии на камеры и на тех, кто кажется более успешным "умным".
2. Всё у тебя нормально с мозгом. Сама себя загоняешь в собственно выставленную ловушку. Не интересно? Не изучай? Интересно? Изучай внимательно и анализируй прочтённое.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

VIP

Mylty

Сообщение #5046 Mylty » 11 фев 2020, 13:52

Fleur de lis, ты же вроде около года только как слезла? Подожди, дальше проще будет. У меня парень же пару месяцев солью после героина успел поколоться, скоро третий год как перестал, уже даже ноги во сне не так дергаются) А год - это конечно много, но еще рано выводы окончательные делать о восстановлении)

Я даже оцениваю свое понижение умственных способностей как более сильное, по сравнению с ним, хотя соль не застала.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #5047 Kalimba De Luna » 11 фев 2020, 14:02

Печаль писал(а):Источник цитаты Это провокация ) и в это время я крутила с ним только в своих мыслях

Ничего не изменилось, Ань.
Ты опять крутишь роман только в своих мыслях. Иллюзия отношений.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5048 Печаль » 11 фев 2020, 14:37

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ничего не изменилось, Ань.
Ты опять крутишь роман только в своих мыслях. Иллюзия отношений.

Я тебе даже больше скажу,в тех мыслях,когда у нас еще ничего не было,все было намного прекрасней

Админ

Степанида

Сообщение #5049 Степанида » 11 фев 2020, 14:40

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты в тех мыслях,когда у нас еще ничего не было,все было намного прекрасней

Бинго,вот отсюда и начался он - сценарий. [yes

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #5050 _Алиса_ » 11 фев 2020, 14:58

Извините что картинку в неподходящую тему кидаю но мне она очень понравилась
Вложения
6D10C153-FBC1-4F3F-A642-6B1127209FF1.jpeg
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #5051 Fleur de lis » 11 фев 2020, 15:07

Олег В писал(а):Источник цитаты Тебе это попросту не интересно. В момент, попытки изучить что то новое, думаешь о другом. Потом, в момент вспомнить "изученное" память выдаёт какие то обрывки, что в свою очередь вызывает разочарование в способностях своего мозга. А это уже создаёт блокирующие барьеры, который и выстраивают ощущения не возможности изучать что то в будущем. А это создаёт ещё большее напряжение и панику.

да, но раньше я могла легко сосредоточится на чем то даже если это не интересно. блокирующие барьеры есть, и есть неудовлетворенность своими умственными способностями.
Олег В писал(а):Источник цитаты От сюда и все не удобства на работе в общении, не понимании других, агрессии на камеры

ну тут стало заметно лучше, на камеры уж точно уже агрессии не будет и конкретно на работе люди не вызывают агрессии как раньше.
Олег В писал(а):Источник цитаты на тех, кто кажется более успешным "умным".

потому что у меня недовольство собой , скорее по этому я себя и загоняю.
Остап писал(а):Источник цитаты Тоже проблема с памятью, точнее в целом норм, вот именно с цифрами проблема, считать и запоминать хуже стал

я вобще цифры не запоминаю. считаю только на калькуляторе.
Остап писал(а):Источник цитаты по крайней мере в социуме вполне прекрасно себя чувствую и социум вроде тоже не жалуется))).

вот ....а я себя иногда ужасно чувствую в социуме, одно время я прям спасалась среди людей, прям любила их ,а последнее время стала сторониться, скоро как автор этой темы сяду в темную горницу fplm надеюсь это у меня временный загон и это пройдет....
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Остап

Сообщение #5052 Остап » 11 фев 2020, 15:41

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а последнее время стала сторониться

Не думаю что сейчас это вообще как то связанно с наркотиками. Просто так сложилось, когда наваливаются проблемы то и социальная активность падает. Не парься просто просадка произошла.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5053 Печаль » 11 фев 2020, 15:53

Степанида писал(а):Источник цитаты Бинго,вот отсюда и начался он - сценарий.

В этом сценарии он приезжал ко мне с цветами и конфетами ;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #5054 Мариша » 11 фев 2020, 15:55

Печаль писал(а):Источник цитаты В этом сценарии он приезжал ко мне с цветами и конфетами

это называется конфетно цветочный период...а потом реал...потом жизнь
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Админ

Степанида

Сообщение #5055 Степанида » 11 фев 2020, 15:55

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты В этом сценарии он приезжал ко мне с цветами и конфетами

«No comments» ;biggrin ;biggrin ;biggrin