Печаль писал(а):Источник цитаты я с женатым ни-ни))
Хмм... Но ведь когда ты со своим нарком крутила он был женат?
Печаль писал(а):Источник цитаты я с женатым ни-ни))
Вот она , манящая сила четверочки...Остап писал(а):Источник цитаты он был женат?
Печаль писал(а):Источник цитаты .затем произошёл развод.
Остап писал(а):Источник цитаты Хмм... Но ведь когда ты со своим нарком крутила он был женат?
vereck77 писал(а):Источник цитаты даже травы покурить и привет загоны
Степанида писал(а):Источник цитаты Вот она , манящая сила четверочки...
Степанида писал(а):Источник цитаты Не совестно не помнить такие важные подробности?
Печаль писал(а):Источник цитаты Это провокация ) и в это время я крутила с ним только в своих мыслях
Flеur de lis писал(а):Источник цитаты хотела хотя бы еще уровень поднять хоть немного , подучиться ,но не получалось ничего, ощущение что мозг просто переключается на разные частоты как радиоприемник, причем хаотически, а остановится на нужной частоте и воспринимать и запоминать информацию я не могу, и какая то паника начинается, хотя когда то раньше я училась хорошо...
и с памятью до сих пор фиговато.
Печаль писал(а):Источник цитаты Это провокация ) и в это время я крутила с ним только в своих мыслях
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ничего не изменилось, Ань.
Ты опять крутишь роман только в своих мыслях. Иллюзия отношений.
Печаль писал(а):Источник цитаты в тех мыслях,когда у нас еще ничего не было,все было намного прекрасней
Олег В писал(а):Источник цитаты Тебе это попросту не интересно. В момент, попытки изучить что то новое, думаешь о другом. Потом, в момент вспомнить "изученное" память выдаёт какие то обрывки, что в свою очередь вызывает разочарование в способностях своего мозга. А это уже создаёт блокирующие барьеры, который и выстраивают ощущения не возможности изучать что то в будущем. А это создаёт ещё большее напряжение и панику.
Олег В писал(а):Источник цитаты От сюда и все не удобства на работе в общении, не понимании других, агрессии на камеры
Олег В писал(а):Источник цитаты на тех, кто кажется более успешным "умным".
Остап писал(а):Источник цитаты Тоже проблема с памятью, точнее в целом норм, вот именно с цифрами проблема, считать и запоминать хуже стал
Остап писал(а):Источник цитаты по крайней мере в социуме вполне прекрасно себя чувствую и социум вроде тоже не жалуется))).
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а последнее время стала сторониться
Степанида писал(а):Источник цитаты Бинго,вот отсюда и начался он - сценарий.
Печаль писал(а):Источник цитаты В этом сценарии он приезжал ко мне с цветами и конфетами
Печаль писал(а):Источник цитаты В этом сценарии он приезжал ко мне с цветами и конфетами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей