Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

olli

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #5026 olli » 10 фев 2020, 20:29

SashaYa, ваш сын в клинике-это самое главное! и стаж небольшой все таки. [sad

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
vereck77,
vereck77 писал(а):Источник цитаты соль дает органику, повреждение коры головного мозга через 3-4 мес. употребления, тоже многие знакомые уже не те

бм вообще чудовище после соли,но он сначала спайс потом соль,разницу сразу заметила в поведении,даже в периоды небольшого перерыва психика просто настолько была расшатана,что уже даже успокоительные не помогали.Хочется понять что происходит в мозговой деятельности

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
кстати сейчас Триггер идет [good
там идея-Хочешь что то изменить,разозлись по настоящему))

Друг форума

vereck77

Сообщение #5027 vereck77 » 10 фев 2020, 20:51

olli писал(а):Источник цитаты успокоительные

как мертвому припарка после таких стимуляторов, сбита вся биохимия мозга от запредельных выбросов дофамина, серотонина и норадреналина, минимум в 500 раз выше нормы + органическое повреждение тканей мозга, можешь почитать какие от него последствия

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
и еще у всех поголовно шиза и паранойя, когда этот механизм уже запущен, его уже не остановить даже на чистом, стоит не выспаться, выпить, употребить любой другой стимулятор, даже травы покурить и привет загоны

Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
olli, органика не лечится
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Собеседник

olli

Сообщение #5028 olli » 10 фев 2020, 20:53

vereck77, как они вообще живут потом с такими повреждениями в эмоциональном ,психическом и физическом плане?
бм не может работать долго у него болят колени и голова постоянно.НО это я помню,когда он не употреблял-те между употреблениями.
кстати да,про алкоголь-стоит выпить и привет чудище.
а пьет до сих капец как-до синих соплей))
vereck77 писал(а):Источник цитаты olli, органика не лечится

ясно...Страшно когда был человек и как бы нет его-вернее есть,но это ЧТО то другое...

Друг форума

vereck77

Сообщение #5029 vereck77 » 10 фев 2020, 20:58

olli, а они и не живут долго, там же не только мозг потрачен, но и сердце, почки, ЖКТ, если жрут ее, если курят, то легкие, инсульт в 27 - это норма, часто суицид

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
olli писал(а):Источник цитаты Страшно когда был человек и как бы нет его-вернее есть,но это ЧТО то другое

типа зомби

Друг форума

Руз

Сообщение #5030 Руз » 10 фев 2020, 21:14

olli писал(а):Источник цитаты кстати сейчас Триггер идет

Тоже понравился
Вчера кстати его рекомендовала здесь ))

Собеседник

olli

Сообщение #5031 olli » 10 фев 2020, 21:20

Руз, да,видела))
интересное решение психологических проблем ;biggrin

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5032 Печаль » 10 фев 2020, 22:10

Люди ;biggrin вам заняться нечем ;biggrin 10 листов писанины мелким шрифтом ;biggrin зачем додумывать, ставить мне диагнозы,это же пустая трата времени т.к. для этого нужно минимум быть знакомым лично.да и представление обо мне у некоторых искажено,не была я раньше как бирюк одна- одинёшенька) но на данный момент сложилось как сложилось)
А потом жалуетесь что я здесь пространство много занимаю ;biggrin жесть одним словом [russian_roulette

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И вобще,ответа достоин только Остап ;biggrin но прости,милый ,я с женатым ни-ни))

Друг форума

SashaYa

Сообщение #5033 SashaYa » 10 фев 2020, 23:35

Печаль, а чего хотеть от тебя то сейчас?
Каких резких перемен? [unknw
Будет правда тяжко - сама начнёшь шевелиться в сторону выправления.

Вон наши зависимые... сразу говорят нам родным - много работы нужно проделать, чтобы мышление поменять... от полугода ежедневной работы над собой [shok
Через такие ЛУПЫ свою жизнь рассматривают и анализируют... и то... только каждый в лучшем случае 10й не возвращается на прежние рельсы..

Так что все у тебя так, как у тебя..

Я уже прям по рукам себя бью, что бы чегойнить не написать порой тебе в тему))
основано на личном опыте

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #5034 Печаль » 11 фев 2020, 01:25

SashaYa писал(а):Источник цитаты Я уже прям по рукам себя бью, что бы чегойнить не написать порой тебе в тему))

А зря) мне твои мнения-рассуждения всегда очень интересно послушать.

Друг форума

vereck77

Сообщение #5035 vereck77 » 11 фев 2020, 02:07

Печаль писал(а):Источник цитаты Люди вам заняться нечем

ну да, у меня выходной сегодня ))
с возвращением )

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #5036 Fleur de lis » 11 фев 2020, 06:15

olli писал(а):Источник цитаты кстати про психиатрию
вот солевые-у них же приобретенное расстройство психики,почему они в большинстве не восстанавливаются?
что происходит с мозгом?

я не раз задавалась вопросом если солевых увозят в рц насильно, как же их там не лечат медикаментозно, и были обьяснения а и не надо , типа это все само проходит если не употреблять! я не знаю как там точно эти процессы разрушения протекают , но я понимаю так , что повреждения неизбежны а насщет регенерации это вопрос. зависит от того насколько сильно повреждено. и ...ну может лбди такие есть - способные регенирироваться. мозг не восстанавливается, нейронные связи не восстанавливаются, органика не восстановится, все плохо. но тут момент такой - если повреждения не были обширными то функции поврежденных участков берут на себя другие участки мозга и внешне человек будет полноценным, но полностью исправно мозг функционировать не будет. это обобщенно конешно. возможно есть исключения которые востанавливаются полностью. ну и конешно зависит от длительности употребления. если я конкретно по жести употребляла всего месяца 1,5-2 ... т.е чтобы до галюцинаций и дезориентации и я сейчас не совсем нормально реагирую на некотрые вещи, просто в обычном общении мне бывает тяжело , люди вызывают раздражение, но я это никак внешне не проявляю , я сразу отстраняюсь , у меня страх конфликтов, я боюсь перегнуть палку и сьехать на агрессию и оскорбления как бывало ,и предпочитаю уходить от конфликта. как на работе я говорила что я всех этих баб ненавижу и хочу по лицу от*ерачить ,и вобще уберите камеру из угла, начальник очень выдержаный человек, и видал всякое, он даже не особо удивился , только покраснел весь и немного задергался, и спокойно попрощался. а восприятие информации - это вобще ужас, несколько раз пыталась учиться, ничего сложного не было...у меня работа руками в основном, интеллект я вобще не задействую, все механически по сути делаю, и хотела хотя бы еще уровень поднять хоть немного , подучиться ,но не получалось ничего, ощущение что мозг просто переключается на разные частоты как радиоприемник, причем хаотически, а остановится на нужной частоте и воспринимать и запоминать информацию я не могу, и какая то паника начинается, хотя когда то раньше я училась хорошо...
и с памятью до сих пор фиговато.

Отправлено спустя 23 минуты 27 секунд:
что касается того что конкретно происходит что приводит к органике. нарушается кровообращение мозга из за резких перепадов давления , нарушается состояние сосудов, их проницаемость, микрокровоизлияния, отек мозга (это уже инвалидность по сути).

нарушение в биохимии (выбросы дофамина, серотонина и тд) - это не органика, это как раз восстановить можно со временем.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #5037 SashaYa » 11 фев 2020, 07:05

Fleur de lis, очень ценно, что делишься таким своим опытом! Благодарю !!!!
основано на личном опыте

Собеседник

olli

Сообщение #5038 olli » 11 фев 2020, 10:32

Fleur de lis, спасибо большое за подробности,мне очень хотелось понять механизм)) как действует эта дрянь.
бм на спайсе и солях 9!! лет [sad ну если считать по сегодняшний момент...
значит там уже не человек похоже..В последнее время перед разводом очень заметно было,что у него снизился интеллект.Человек нес какую то несуразицу,не мог два слова связать.
Сейчас крайне редко общаемся,но видно что ему вообще тяжело дается общение даже с детьми.
В периоды его очередного бросания наркоты он сам не свой ходил-говорил,что у него голова как будто пустая [unknw
ничего не радовало...
ну в целом понятен механизм воздействия((

Друг форума

SashaYa

Сообщение #5039 SashaYa » 11 фев 2020, 11:34

olli писал(а):Источник цитаты бм на спайсе и солях 9!! лет

Выходит что он еще крепкий орешек..
Столько держится...
основано на личном опыте

Собеседник

olli

Сообщение #5040 olli » 11 фев 2020, 12:03

SashaYa, я сама в шоке если честно...но у него примерно месяцев 7 месяцев был запой,он уже с другой женщиной жил,она тоже любитель выпить))
когда денег нет-пьет,когда есть-наркота [sad
вот бы мне столько здоровья блин,ничего его не берет [sad