olli писал(а):Источник цитаты кстати про психиатрию
вот солевые-у них же приобретенное расстройство психики,почему они в большинстве не восстанавливаются?
что происходит с мозгом?
я не раз задавалась вопросом если солевых увозят в рц насильно, как же их там не лечат медикаментозно, и были обьяснения а и не надо , типа это все само проходит если не употреблять! я не знаю как там точно эти процессы разрушения протекают , но я понимаю так , что повреждения неизбежны а насщет регенерации это вопрос. зависит от того насколько сильно повреждено. и ...ну может лбди такие есть - способные регенирироваться. мозг не восстанавливается, нейронные связи не восстанавливаются, органика не восстановится, все плохо. но тут момент такой - если повреждения не были обширными то функции поврежденных участков берут на себя другие участки мозга и внешне человек будет полноценным, но полностью исправно мозг функционировать не будет. это обобщенно конешно. возможно есть исключения которые востанавливаются полностью. ну и конешно зависит от длительности употребления. если я конкретно по жести употребляла всего месяца 1,5-2 ... т.е чтобы до галюцинаций и дезориентации и я сейчас не совсем нормально реагирую на некотрые вещи, просто в обычном общении мне бывает тяжело , люди вызывают раздражение, но я это никак внешне не проявляю , я сразу отстраняюсь , у меня страх конфликтов, я боюсь перегнуть палку и сьехать на агрессию и оскорбления как бывало ,и предпочитаю уходить от конфликта. как на работе я говорила что я всех этих баб ненавижу и хочу по лицу от*ерачить ,и вобще уберите камеру из угла, начальник очень выдержаный человек, и видал всякое, он даже не особо удивился , только покраснел весь и немного задергался, и спокойно попрощался. а восприятие информации - это вобще ужас, несколько раз пыталась учиться, ничего сложного не было...у меня работа руками в основном, интеллект я вобще не задействую, все механически по сути делаю, и хотела хотя бы еще уровень поднять хоть немного , подучиться ,но не получалось ничего, ощущение что мозг просто переключается на разные частоты как радиоприемник, причем хаотически, а остановится на нужной частоте и воспринимать и запоминать информацию я не могу, и какая то паника начинается, хотя когда то раньше я училась хорошо...
и с памятью до сих пор фиговато.
Отправлено спустя 23 минуты 27 секунд:что касается того что конкретно происходит что приводит к органике. нарушается кровообращение мозга из за резких перепадов давления , нарушается состояние сосудов, их проницаемость, микрокровоизлияния, отек мозга (это уже инвалидность по сути).
нарушение в биохимии (выбросы дофамина, серотонина и тд) - это не органика, это как раз восстановить можно со временем.
Никогда такого не было, и вот опять.