Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Fleur de lis

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #5011 Fleur de lis » 10 фев 2020, 16:56

vereck77 писал(а):Источник цитаты я в ней не вижу такого потенциала

мы ее не знаем - не нам судить о ее потенциале. во мне тоже не видели потенциала и до сих пор не видят но я не собираюсь сдаваться. а она захочет - найдет. и потенциал и все остальное.
просто очень много случаев что психолги и психиатры не помогают. если человек сам не хочет работать. это как с лечением наркомании - та же петрушка. тоже расстройство личности по сути - хим зависимость...
а не найдет - ну чтож...

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Поэтому люди прибегают к помощи специалистов и живут себе нормальной жизнью.

смотря в каком городе и какой бюджет. повторяюсь...
среди моих знакомых не было чудесных исцелений с помощью психотерапевтов. хотя им нах это не упало... самоанализы эти [wack хотя... вот сейчас один психотерапевт - наш клиент...симпотичный дядька...записаться чтоль к нему... ;biggrin

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
olli писал(а):Источник цитаты Анечка абсолютно все сообщения пропускает

дак и всем по сути пофиг) тут и без Анечки находится что обсудить. психиатрия вон .очень перекликается с тематикой форума.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #5012 Kalimba De Luna » 10 фев 2020, 17:55

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты просто очень много случаев что психолги и психиатры не помогают. если человек сам не хочет работать.

[good все верно.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #5013 Мама_Сына » 10 фев 2020, 18:37

Insomnia писал(а):Источник цитаты и повод для получения бана
Так в чем проблема то?властью прикрылись))испугали- ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Insomnia писал(а):Источник цитаты умерьте свой пыл, пожалуйста.
А Вы пожалуйста думайте что пишите.В работу модератора и входит блюсти за порядком в теме.А то вам можно,а нам типа нельзя бардак устраивать?)
Степанида писал(а):Источник цитаты Я правильно понимаю что всех ранее употреблявших ПАВ вы оцениваете как НЕ ЗДОРОВЫХ?

Абсолютно верно.Люди страдающие нарко или алко зависимостью, являются душевнобольными(не в смысле психиатрии)
Алкоголизм и наркомания это БОЛЕЗНИ.А не их приходь и каприз.Это нарушение *мозговой деятельности*.Пограничное состояние психики.
Врач-нарколог,что лечит ВРАЧ?

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, давайте прекратим здесь препирательства .

Только ради уважения лично к вам.
А если серьезно,убрать из темы весь флуд и оффтоп,тут по существу от силы страниц 5-10 будет по теме и реально по советам.Сами тему зафлудили пошлыми шутками-прибаутками типа,но на Печаль свалили все.
По серьезней нужно быть,не на кулинарном форуме все таки.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #5014 Fleur de lis » 10 фев 2020, 18:58

да, вот что еще добавить...для меня раньше вся эта "психология" - темным лесом было. мне ПРИШЛОСЬ вникать во все это. потом и втянулась, заинтересовало. не без помощи форума естественно. сейчас как вспомню некоторые моменты еще до употребления...думаю.чооорт как я могла себя ТАК вести? а это я была вроде как еще и не больна...))там тоже можно было приписать себе и психопатию и расстройств целую кучу...я конешно не стала этого делать)) но то что мышление меняется - это факт , что сложные ситуации служат катализатором для этих изменений...либо для деградации личности...кто как может.
сложить рукчки и плакать - очень просто. только потом уже можно совсем не вылезти.
в случае Печали как молодой не обремененной детьми девушки я бы конешно меняла обстановку. захотела поехать на отдых - поехала. не думая а как а с кем ...иногда только смена обстановки уже меняет всю жизнь...и психотерапевт может стать уже не нужным [victory

Отправлено спустя 11 минут 42 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Только ради уважения лично к вам.
А если серьезно,убрать из темы весь флуд и оффтоп,тут по существу от силы страниц 5-10 будет по теме и реально по советам.Сами тему зафлудили пошлыми шутками-прибаутками типа,но на Печаль свалили все.
По серьезней нужно быть,не на кулинарном форуме все таки.

Марина, ну такое...не могут девушки по ходу дела не обсудить твердый член Остапа , извините, ну ничего тут не поделаешь [unknw
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Руз

Сообщение #5015 Руз » 10 фев 2020, 19:33

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не могут девушки по ходу дела не обсудить твердый член Остапа , извините, ну ничего тут не поделаешь

Вголос ;biggrin

Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты не вижу более смысла здесь писать.искренне это сделать уже не получится,т.к. когда тебе пишут ,что ты актриса или ты чего то выпила,раз такое пишешь,то какой в этом смысл.если честно,то поражаюсь,сколько яда у людей,и не удивлюсь ,если этот пост тоже простебут.другим девочкам спасибо за поддержку,очень многое здесь почерпнула для себя и получила много поддержки. Спасибо)

А теперь перечитываем соотнося с эмоциями/чувствами:
Искренне
Осознание смысла
Честность
Поражаюсь’-про яд
Удивление
Простебут’
Благодарность в конце

Нормальные эмоции и чуЙства как бы, ежели по тексту

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #5016 Мама_Сына » 10 фев 2020, 19:46

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ну такое...не могут девушки по ходу дела не обсудить твердый член Остапа , извините, ну ничего тут не поделаешь

Вот и я про это.Один про сиски услышал,теоретически уже готов изменить жене,другие про член услышали-зачесалось везде.Вот я и причесала)) ;biggrin
Против шерсти))
А если серьезно-трудно нам красивым с бюстом))(шутка)Все смотрят как на куклы резиновые,а там же ДУША-болит иногда.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #5017 Anyanovaya » 10 фев 2020, 19:49

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вот и я про это.Один про сиски услышал,теоретически уже готов изменить жене,другие про член услышали-зачесалось везде.

Мама_Сына, все пошутили. Это шутки, юмор. Никто не зачесался, не переживайте)))

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #5018 Мама_Сына » 10 фев 2020, 19:50

Руз писал(а):Источник цитаты Нормальные эмоции и чуЙства как бы,
Да нормальные все чувства.Судят по поступкам,а не по чувствам.А поступки определяются словом.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты все пошутили. Это шутки, юмор.

Так я тоже пошутила в принципе.В любой шутке,только пол шутки,а остальное правда...увы.

Собеседник

olli

Сообщение #5019 olli » 10 фев 2020, 19:55

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты тут и без Анечки находится что обсудить. психиатрия вон .очень перекликается с тематикой форума.

кстати про психиатрию ;[blush
вот солевые-у них же приобретенное расстройство психики,почему они в большинстве не восстанавливаются?
что происходит с мозгом? [unknw

Друг форума

SashaYa

Сообщение #5020 SashaYa » 10 фев 2020, 20:00

olli писал(а):Источник цитаты они в большинстве не восстанавливаются

Есть статистика?
основано на личном опыте

Собеседник

olli

Сообщение #5021 olli » 10 фев 2020, 20:04

SashaYa, да нет конечно...я и написала в большинстве потому что те кого я лично знаю с психикой беда..Но они и не лечились,конечно.Но даже после употребления это уже другие люди [sad
Наверное зависит от стажа употребления [unknw

Друг форума

SashaYa

Сообщение #5022 SashaYa » 10 фев 2020, 20:11

olli, наш организм способен на невероятную регенерацию..
При желании человека - можно восстановиться..
При нежелании - то и увы .

В клинике моему сыну сказали докторы разные, что молодой, в течение года восстановится
основано на личном опыте

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #5023 Мама_Сына » 10 фев 2020, 20:18

olli писал(а):Источник цитаты что происходит с мозгом?
А что такое мозг?Клетка.А у клетке есть способность размножаться.Главное что б гадости не было на уровне клетки.У нас же все растет-волосы,клетки,ногти,кожа и Тело имеет функцию меняться.Мы же и полнеем и худеем.А мозг должен РАБОТАТЬ-шевелить мозгами нужно.Так как в мозгах тренировку не сделать на уровне мышц,то нужно читать-смотреть-слушать,воспринимать информацию на уровне клеток.Ребусы-кроссворды решать.Головоломки разные.Голову *ломать* нужно.
А научить и медведя можно на велосипеде кататься,если медведю повезет с дрессировщиком.
Кошки вообще не дрессируются-ну Куклачев же смог,театр кошки сделать.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 10 фев 2020, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

vereck77

Сообщение #5024 vereck77 » 10 фев 2020, 20:19

olli, соль дает органику, повреждение коры головного мозга через 3-4 мес. употребления, тоже многие знакомые уже не те
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #5025 Мама_Сына » 10 фев 2020, 20:20

SashaYa писал(а):Источник цитаты При желании человека - можно восстановиться..
При нежелании - то и увы .
Язва желудка к примеру может и сама зарасти и киста рассосаться и прыщики пройти-при чем совсем без желания самого человека.Рак (онкология) и то вылечивается иногда сам.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 10 фев 2020, 20:25, всего редактировалось 2 раза.