Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Уже родной

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #496 2q2q29 » 22 июн 2023, 19:18

SpeedStop, не обращай внимания, что он говорит, у тебя сейчас нестабильное эмоциональное состояние, старайся думать только о себе и о ребёнке

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Можешь установить на телефон программу Календарь беременности, будешь знать, какого размера сейчас малыш, как он формируется, какие изменения происходят с тобой
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #497 SpeedStop » 22 июн 2023, 19:51

2q2q2q писал(а):Источник цитаты SpeedStop, не обращай внимания, что он говорит, у тебя сейчас нестабильное эмоциональное состояние, старайся думать только о себе и о ребёнке

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Можешь установить на телефон программу Календарь беременности, будешь знать, какого размера сейчас малыш, как он формируется, какие изменения происходят с тобой

У меня стоит календарь Фло, я всё там вижу.
Злой такой он ужас, что я не хочу делать аборт.
Он наверно и вещи мне собрать не поможет и уж тем более отнести их в пункт выдачи, надеюсь курьера можно будет вызвать, не удаётся комп продать
Боже дай мне разум и душевный покой!

Мастер слова

Anyanovaya

Как не сорваться?

Сообщение #498 Anyanovaya » 22 июн 2023, 19:58

SpeedStop, тебе дали контакты центра помощи беременным. Позвони туда. Ищи у них поддержки. Расскажи все, как есть, не бойся, там специалисты работают, они помогут тебе. У парня своего поддержки не жди, очевидно же, он будет на мозги тебе капать, спаивать, накуривать, ему пох. Пойми, что мужчины, которые тебя сейчас окружают и хотят с тобой какие-то отношения -- это все днище, ты с ними окончательно сопьешься и сторчишься. Не жди чудес. Вытаскивай себя. Как ты планируешь дальнейшую жизнь? Ты приняла решение отказаться полностью от зависимостей своих? Или думаешь, что как-то само вывезет как-нибудь? Беременность и ребенок - это очень серьезная ответственность, а ты о себе сейчас позаботиться не можешь. Если ты принимаешь решение оставить ребенка, то должна твердо принять решение больше никогда не употреблять и не пить, и в ближайшие года три не искать отношений. Общаться с трезвыми, ходить на ан. Если будешь в этот период снова искать себе парня, то сторчишься с ним и сопьешься. А сама можешь жизнь свою изменить и вытащить себя. Причем, одна тоже не справишься, нужно искать поддержку, но у кристально трезвых.
SpeedStop писал(а):Источник цитаты он сказал что ты ему дашь я сказала любить буду

Бухать буду, курить буду, мужиков водить буду, но зато любить буду. Это не любовь.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #499 SpeedStop » 22 июн 2023, 20:30

Я не буду не пить, не курить, не тем более торчать.
Я решила оставлять, насчёт отношений согласна, вообще они мне не нужны больше ближайшие годы. Пытаюсь с силами собраться и начать вещи собирать.

Познающий

Дарина

Как не сорваться?

Сообщение #500 Дарина » 22 июн 2023, 21:48

SpeedStop, А почему в центр не хочешь позвонить и поехать, ссылку на который тебе дали? Что тебя останавливает, почему не рассматриваешь данный вариант?

Познающий

Bastet

Как не сорваться?

Сообщение #501 Bastet » 22 июн 2023, 21:52

Автор вообще не видит и не слышит, что здесь пишут.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #502 SpeedStop » 22 июн 2023, 22:40

Дарина писал(а):Источник цитаты SpeedStop, А почему в центр не хочешь позвонить и поехать, ссылку на который тебе дали? Что тебя останавливает, почему не рассматриваешь данный вариант?

А если что то не так будет? Если мне ко врачу надо будет? Меня почти всё время тошнит, болит голова, поясница, низ тянет. Лежу, а если встаю ещё хуже всё становится

Здешний

Redjina

Как не сорваться?

Сообщение #503 Redjina » 22 июн 2023, 23:39

SpeedStop, тебе со всем в центре помогут,он для таких случаев и создан
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #504 OTMOP » 23 июн 2023, 00:53

я конечно не специалист, но боли на сколько мне известно быть точно не должно, опыт у меня на уровне 1 ребёнка от единственного брака + реакции челов на передачу беременная в 16 - там чотко как боли сразу скорую вызывают, ничо не ждут и не думают, может быть выкидыш тут затягивать нельзя
:))

Познающий

Tarayana

Как не сорваться?

Сообщение #505 Tarayana » 23 июн 2023, 02:32

OTMOP, кстати, да. Мне прописывали свечи с прогестероном от такой ситуации, потому что без гормонов мог быть выкидыш

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Как не сорваться?

Сообщение #506 Созвучно-несозвучный » 23 июн 2023, 02:33

Привет. Давай уже быстрей голову приводи в порядок и выезжай. Забей на этого опоссума твоего парня и что он там говорит. Раз решила оставлять , начинай стараться даже через силу. На эмоции тоже положи, нужно скорее. Раз квартира готова, пора действовать. Ты в себя прийдешь со временем , оправишься от всего и будешь смеяться , что хотела отношений таких. Думай о малыше , ты ему теперь обязана до совершеннолетия сделать неиспорченный характер детскими травмами. Ребенка правильно рожать не для себя, а для ребенка. Это некий акт альтруизма и безвозмездности, важно это понимать.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #507 SpeedStop » 23 июн 2023, 13:24

OTMOP писал(а):Источник цитаты я конечно не специалист, но боли на сколько мне известно быть точно не должно, опыт у меня на уровне 1 ребёнка от единственного брака + реакции челов на передачу беременная в 16 - там чотко как боли сразу скорую вызывают, ничо не ждут и не думают, может быть выкидыш тут затягивать нельзя

Да я же была у врача и узиста, твердят что боли быть могут, связки растягиваются, плюс гипертонус, а поясница вообще может уже из за позвоночника болеть. Мне свечи с папаверин выписывали, их вставляю

Друг форума

Kalimba De Luna

Как не сорваться?

Сообщение #508 Kalimba De Luna » 23 июн 2023, 15:30

SpeedStop писал(а):Источник цитаты
Да я же была у врача и узиста, твердят что боли быть могут, связки растягиваются, плюс гипертонус, а поясница вообще может уже из за позвоночника болеть. Мне свечи с папаверин выписывали, их вставляю

Может и болеть и тошнить. Это конечно не совсем норма, но что делать. Тошнота до 3-х месяцев это вообще идеальное состояние, у меня так и было. Боль в животе конечно это не хорошо, скорее редкость если их нет.

Постоялец

Sebastian

Как не сорваться?

Сообщение #509 Sebastian » 23 июн 2023, 15:53

Никогда
Ни за что
Не рожать
Никого....... [russian_roulette
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #510 SpeedStop » 23 июн 2023, 16:37

Да вот начала разговор что пора вещи собиратьии в Уфу ехать, а он сразу да че ты сразу в Уфу рвешься, ты туда и хочешь! Я говорю ты всё равно против ребёнка и выгонишь меня. Он говорит с чего ты взяла что выгоню. Я говорю уже выгонял, злишься, а он молчит. Я говорю что тебе нечего сказать а он говорит не знаю о чем разговаривать и всё время молчит, я говорю ты игнорируешь меня а он говорит нет отвечаю же