Мой алкоголизм и наркомания
-
Постоялец
Re: Мой алкоголизм и наркомания
Sober, я тебе благодарна,что нам женам рассказываешь как там все у вас.мой муж категорически не любит на эту тему говорить.недавно вот откровенно только сказал,что не может он это из мозга убрать и не верит,что это реально.жаль еще не научились мозги промывать и стирать память.говорит хотел бы очень не хотеть курить.ну может он просто слабак
-
Друг форума
Автор темы
Ассорти. писал(а):Источник цитаты И потом может он до сих пор параноит-закладки ищет свои на помойках металл,это так...по ходу дела[fool Понимать надо. Лечение бесследно вряд ли проходит,всё равно остаются заморочки
Гонишь да? какие помойки,из заморочек слабенькая паранойя и то редко !Неужели поверила что металл собираю,но не спорю про металл можно поверить многие и нормальные люди его сдают и деньги не плохие,но про горы то уж можно было догадаться Что бы я в горы ходил метал жечь
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Бл.. отвлекся на форум,чай в кружке остыл,теперь новый наливать
-
Уже родной
Sober, а я вот верю в тебя, не знаю почему, но мне кажется у тебя должно получиться. Если сорвешься, расстроюсь как за родного,..честно.Ты интересный парень
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
Автор темы
Ассорти ты просто когда пришла сюда сама мочила типа про окружающуюю среду,когда мужа пакетик куда то там смыла,вот я и начал угорать
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Спасибо,постараюсь
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
VERA писал(а):Источник цитаты Sober, а я вот верю в тебя, не знаю почему, но мне кажется у тебя должно получиться. Если сорвешься, расстроюсь как за родного,..честно.Ты интересный парень
Спасибо,постараюсь
-
Любопытный
Sober писал(а):Источник цитаты Неужели поверила что металл собираю
Поверила конечно. Значит соврал? А какой смысл то был врать? Сидеть прикалываться над новыми созами- это своеобразное извращенное удовольствие что-ли? Ну-ну,что-то тебя колбасит ,точно на работу не суйся-срыв обеспечен
-
Друг форума
Ассорти., да он тот еще приколист! Sober, книжку то напишешь?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Автор темы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Sober, книжку то напишешь?
конечно напишу и тебе в первую очередь дам почитать,что бы не срывалась больше
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Ну-ну,что-то тебя колбасит ,точно на работу не суйся-срыв обеспечен
Сейчас меня колбасит как с винды хр раздать инет на андроид,срыв обеспечен говоришь,время покажет хорошо
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Траву-осенью в компании ситуация при которой отказаться не смогла,похороны...Высыпала порошок-залила водой он поплыл-что с ним будет? Не думаю что нарушила экологию
Вот после этих твоих сообщений выше я начал угорать!думал ты под чем то!
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И досих пор угораю! Эти твои фразы станут на форуме крылатыми
-
Постоялец
Какой компрес?)))) возвращение живых мертвецов смотрел,Лера ты же по-любому если солевой зомби апокалипсис начнётся первая побежишь зомбаков солевых мочить)))). Sober, греешь соль(пищевую) на сковорде до накаливания, заворачиваешь в ткань и на больное место. Зомби мочить не побегу, я спрячусь где-нибудь и подожду пока они сами сдохнут .
-
Друг форума
Автор темы
Lera писал(а):Источник цитаты Sober, греешь соль(пищевую) на сковорде до накаливания, заворачиваешь в ткань и на больное место.
я думал ты подкалываешь даже спросил у кого то ,сказали что нет такого компреса,да спина сама прошла за день.
-
Любопытный
Sober писал(а):Источник цитаты Вот после этих твоих сообщений выше я начал угорать!думал ты под чем то!
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И досих пор угораю! Эти твои фразы станут на форуме крылатыми
Ох,не хотела я тут эту ситуацию с похоронами расписывать,вынудил. Теперь жалею что вообще начала. Ну выж нарики сами догнать не можете,всё вам надо разжевать,кроме своих эмоций-другой мир не существует,да?
У некоторых Собер бывают в жизни моменты когда невозможно вообще контролировать свои действия,когда мозг вообще отключается из-за большого нервного потрясения. Зачем курила? Да не за чем,по фиг было всё,оказалась в такой компании и не хотела заострять внимание на себе,любой взгляд потому что был как камень на голову. У меня вообще проблем с зависимостью нет такой как у тебя,поэтому чё об этом было вообще думать. Хоронила свою маму к слову. Было не до чего.Не дай бог тебе это пережить. Это у тебя может какие-то там связанные с травой переживания. На меня вообще никак не действует. По фиг мне.
По поводу порошка- если он убивает мозг человека,то что может быть с птичкой или мышкой. Надеюсь ничего. Или курица выпьет ту водичку. А мне потом лечи неизвестно от чего...
-
Друг форума
Автор темы
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Или курица выпьет ту водичку. А мне потом лечи неизвестно от чего...
от паранои будешь курочку лечить
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Это у тебя может какие-то там связанные с травой переживания.
я не курю траву
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Ну выж нарики сами догнать не можете
ну да мы такие
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ассорти. писал(а):Источник цитаты По поводу порошка- если он убивает мозг человека,то что может быть с птичкой или мышкой.
Отправлено спустя 43 секунды:
у них сердце не выдержит
-
Любопытный
-
Друг форума
Автор темы
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Хоронила свою маму к слову.
я сочувствую ,но мне не понять этого,как можно курить траву на похоронах ,темболее матери,вы че одичали все там!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
именно траву жесть,ладно бухалого,но траву да и в такой день это вообще неприемлимо!
-
Любопытный
Sober, Одичали,одичали. Ты смотрю зато экстазируешь от своей правильности и неупотребления( не долгого совсем.)Или признак недалекого ума и ли предвестник срыва. А может и то и другое
-
Друг форума
Автор темы
Ассорти. писал(а):Источник цитаты Или признак недалекого ума и ли предвестник срыва.
я вот сейчас написал тебе и стер все,думаю не буду отвечать так же,у кого какой ум,пускай будет по твоему что я недалекого ума и мечтаю сорваться
-