У Совушки болит головушка

Вопросы по данной тематике.
Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #496 Совёнок » 19 июл 2025, 21:58

bulka писал(а):Источник цитаты Ты чувствуешь невероятное превосходство

У меня была эта мания величия. Что я теперь избранная ;biggrin . Потом с этим боролась. Ну если тебе помогает, то попробуй так думать. Но я считаю это гордыней. Я вообще считаю это в корне неверно думать, что ты чем то лучше остальных. Я потом с этим работала. Сейчас с уважением отношусь к пьющим. Но этап этот тоже прошла. Фотки попробуй ухудшить. Пропусти через мессенджер какой-нибудь

Начинаю привыкать

bulka

Сообщение #497 bulka » 19 июл 2025, 22:04

Совёнок, понимаю, о чем ты говоришь, со стороны да - гордыня, а изнутри просто убеждение себя, как бы подтверждение того, что ты на правильном пути. Хотя тебе, конечно, лучше знать, и я прислушиваюсь [rolleyes
фотки сейчас еще раз попробую, ты не против, что тебе сюда загружу, ну если получится? тоже с озера, с прошлой поездки)

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #498 Совёнок » 19 июл 2025, 22:07

bulka, грузи конечно. Ну ты на правильном пути конечно. Только ты не лучше других, а лучше себя в недавнем прошлом. Сравнивай с собой лучше. Зачем с другими то. Мало ли кто чем лучше. Кто то всегда имеет превосходство в каких-то аспектах. Думай о том, что ты растешь и становишься лучше себя прежней. А вообще я ж не эталон. Могу и ошибаться. И ошибаюсь даже часто. Смотри сама как тебе. Я просто свой опыт рассказываю

Начинаю привыкать

bulka

Сообщение #499 bulka » 19 июл 2025, 22:15

Совёнок, поняла, про опыт и свой путь, конечно же, понимаю, ни в коем случае ответственность не перекладываю, не подумай. Сообщение, которое писала, когда прикрепляла фоточки: если можно, тоже покажу фотографии, как было в прошлую поездку, красиво очень, только потом алкогольный туман и небытие, сейчас поедем на другое озеро, дай Бог все пройдет хорошо, это все от нас зависит, раз мой за рулем - ему точно пить нельзя будет, а одна я не стану, так как решение все еще при мне ;biggrin Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #500 Совёнок » 19 июл 2025, 22:20

Ох красота! А природа другая. Горы. Очень впечатляет. Я бывала на южном Урале. У нас там был месячный поход по горам. Правда не знаю где Челябинск ;biggrin . На Урале же где то да? Прям беда у меня с географией. Никогда не понимала где чего. Даже и небо какое-то другое. Шикарно прям. Ты тоже любишь фотографировать природу да?

Отправлено спустя 23 секунды:
У нас нет гор совсем никаких

Начинаю привыкать

bulka

Сообщение #501 bulka » 19 июл 2025, 22:32

Совёнок, даа, Челябинск считается столицей Южного Урала, правда вся такая красота только в области, на счет географии вообще не переживай, у меня образование - учитель географии и экономики, что я знаю из этого? Ничего ;biggrin не повод, конечно, гордиться, но и не повод себя принижать.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Совёнок, а фотографировать очень люблю, видела твои суперские фотографии, они как будто на пленку сделаны, очень красиво, поэтому решила тебе отправить, знала, что оценишь)

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #502 Совёнок » 19 июл 2025, 22:37

bulka писал(а):Источник цитаты даа, Челябинск считается столицей Южного Урала, правда вся такая красота только в области, на

Вона как. Манят меня горы конечно. Люблю я альпинизм. Сама правда не много ходила по горам. Эх, ну как нибудь доберусь я туда. Эрго тоже очень красивые фотки выкладывал с Урала. Прям загляденье. Я тогда ещё отметила, что хочу-хочу

Отправлено спустя 51 секунду:
bulka писал(а):Источник цитаты учитель географии и

В школе считала самым кошмарным предметом ;biggrin

Начинаю привыкать

bulka

Сообщение #503 bulka » 19 июл 2025, 22:42

Совёнок, приезжай обязательно, рады будем видеть, у нас на Урале очень красивая природа, и горы, и озера, прихватывай моих родственников из Пензы, и я вас жду ;biggrin [girl_in_love

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #504 Совёнок » 19 июл 2025, 22:43

bulka писал(а):Источник цитаты прихватывай моих родственников из Пензы,

Ахах ;biggrin

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #505 Совёнок » 19 июл 2025, 23:56

bulka писал(а):Источник цитаты прихватывай моих родственников из Пензы, и я вас жду

Почему-то так и подумала, что есть родственники в Пензе ;biggrin . Раз алкоголь обсуждаем, значит это жжжж неспроста ;biggrin . Наш регион на 5 месте по уровню алкоголизма по рейтингу на май 25 года. У нас тут считается нормой то что у других не норма. Правда до этого ещё надо дойти. Я про алкоголь. На фоне друзей и родственников я вполне даже трезвенница. А если в масштабе страны, то вона как. Ну в общем у меня всё по писаному. Надеюсь всё же, что у твоих родственников таких проблем нет

Начинаю привыкать

bulka

Сообщение #506 bulka » 20 июл 2025, 22:51

Совёнок писал(а):Источник цитаты Надеюсь всё же, что у твоих родственников таких проблем нет

Я, если честно, к сожалению не знаю. Думаю таких проблем, как у меня, нет. Но могу ошибаться. Видела их только, когда была мелкая совсем, лет 11-12, они приезжали к нам в гости, такой говор крутой, мне очень понравился ;biggrin

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #507 Совёнок » 21 июл 2025, 22:58

Ох шашлычок у меня сегодня был под вишневый сок ;biggrin . Ну прекрасно же чё. Люди чета пили алкогольное. Я одна как обычно с соком ;biggrin . Компания от этого не делается менее интересной, а шашлык менее вкусным. Сегодня опять обошлось без силы воли. Как то лайтово. Ну правда я по прежнему каждый день смотрю мотивационные видео по неск штук

Начинаю привыкать

bulka

Сообщение #508 bulka » 21 июл 2025, 23:08

Совёнок, это очень мотивирует, может способы у нас разные, ну на данном этапе точно, но к тому, что тебе стало легче и проще, точно стоит стремиться. А какие ты видео смотришь, если не секрет? Ты про Шурова писала, я помню, такое тоже смотрю. А еще писала про какого-то красавчика из ютуба, не поделишься?)

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #509 Совёнок » 21 июл 2025, 23:11

Да поделюсь конечно

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Я называю их красавчиками, потому что они неплохо выглядят для алкоголиков ;biggrin . Мне эстетически не нравится смотреть на некоторых блогеров, пропагандирующих трезвость. Поэтому я выбрала двоих. Они к тому же снимают в красивых местах обычно. Мне нравится Максим Михеев. Он ведёт на Ютубе канал Трезвая мода. И Никита артамошкин. На Михеева я ещё в ТГ подписалась. Он и пишет ещё небольшие посты тоже мотивационные. Сегодня утром например писал как прекрасно утро понедельника, если выходные были трезвые ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А Шуров сегодня сказал, что трезвость это процесс. И работу прекращать нельзя. Я в общем и не прекращаю. Действительно в моменте забываешь зачем и почему ты вдруг не пьешь. А тут посмотришь, а ну да точно ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Насчёт утра понедельника. Меня подруга на прошлой неделе спросила - ты замечала, что по понедельникам утром люди на дороге ведут себя как дебилы? Видимо сказываются нетрезвые выходные. Честно нет я не замечала. Я по утрам то вообще никуда не езжу. Часов в 12 не раньше. Она говорит, к обеду уже не то. Но я ей верю, что у нас каждое утро понедельника весь город с похмелья

Начинаю привыкать

bulka

Сообщение #510 bulka » 22 июл 2025, 14:00

Совёнок писал(а):Источник цитаты Мне нравится Максим Михеев. Он ведёт на Ютубе канал Трезвая мода. И Никита артамошкин

Не слышала про таких, посмотрю обязательно, я когда долго уснуть не могу, всегда интервью какие-нибудь включаю, как раз два полезных эффекта - либо усну быстро, либо информация какая-нибудь интересная, если затягивает)

Вернуться в «Алкогольная зависимость»