Соль не прошла бесследно

Моя история.
Мастер слова

Nasty

Соль не прошла бесследно

Сообщение #496 Nasty » 23 ноя 2023, 23:26

Redjina писал(а):Источник цитаты ему дали 12 лет...

Ого
Чего так много то
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Здешний

Redjina

Соль не прошла бесследно

Сообщение #497 Redjina » 23 ноя 2023, 23:31

Nasty, да все в шоке. Ну там все его родные в шоке.А я вообще в ступоре была, когда его отец мне позвонил, и рассказал про суд.
Так что лучше не залетать.Как говорится был бы человек статья найдется.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Мастер слова

Nasty

Соль не прошла бесследно

Сообщение #498 Nasty » 23 ноя 2023, 23:35

Redjina, ну я всегда к таким срокам отношусь с недоверием.
Либо хотят денег, либо хотят повесить на него что-то, то есть тоже хотят денег.
Будем надеяться, что адвокат справится.
Тоже интересно как он там((
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Мариша

Соль не прошла бесследно

Сообщение #499 Мариша » 23 ноя 2023, 23:35

Redjina писал(а):Источник цитаты ему дали 12 лет...

пзц.... fplm
конечно мы подробностей не знаем что и как ( ну кроме тебя) я про него имею ввиду...но все таки если так не вникая, то, тот период на форуме тоже был такой живой...да...бывает, что некоторых людей не хватает со своей харизмой какой то...и я уже писала в другой теме, что некоторым прям от души хочется пожелать, чтоб всё пучком было
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Redjina

Соль не прошла бесследно

Сообщение #500 Redjina » 24 ноя 2023, 00:00

Да я помню я на форум пришла обратно, как раз и Воркутаген и Лариса появились. Такое оживленное время, столько историй и нервов тут было ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Начинаю привыкать

Lifeisone

Соль не прошла бесследно

Сообщение #501 Lifeisone » 04 дек 2023, 01:30

Знали бы люди с каким врагом они борются когда пытаются бросить наркотик, тогда бы понимали, что своих сил тут мало. Враг очень силен и опытен, хотя и не видим. С ним надо другим оружием бороться. Тогда намного легче будет, быстрее и эффективнее. Молитва, исповедь, причащение в православной церкви за пару месяцев сделают то, с чем человеку за 20 лет не справиться. И титанических усилий не потребуется.
Открою еще один маленький секрет- знаете почему многие от этого отказываются и говорят что за чушь?! Я сам все смогу!! ? Им гордость мешает. Считают, что сами все знают, умеют и могут. А Бог гордым противится. Результат? Опять попадают в это же болото.

Админ

Степанида

Соль не прошла бесследно

Сообщение #502 Степанида » 04 дек 2023, 19:58

Lifeisone писал(а):Источник цитаты Молитва, исповедь, причащение в православной церкви за пару месяцев сделают то, с чем человеку за 20 лет не справиться

А что, простите, делать людям
с другим вероисповеданием? Почему Ваши призывы не к вере, как к источнику силы а именно акцент на православии? Наличие других конфессий Вы отрицаете? Или Вы их сознательно принижаете или обесцениваете? Если же Вы просто делитесь опытом, то имейте уважение к другим взглядам, учитывайте,пожалуйста, что на форуме есть приверженцы различных вер, религий, философских концепций и интелектуальных доктрин.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Lifeisone

Соль не прошла бесследно

Сообщение #503 Lifeisone » 15 дек 2023, 23:00

Степанида, разве я оскорбляю другую веру или пытаюсь кого-то принизить? Я пишу о том, что хорошо знаю. Моя цель- помочь людям, а не вступать в дебаты о том какая вера сильнее и более "правильная". У каждого есть право выбора. Я никого не заставляю верить в одно и не верить в другое. Но очень бы хотелось вывести заблудших из наркотического ада. На мой взгляд православная вера это самый простой и короткий путь. Если у вас или у других есть другие методы борьбы с наркоманией и они более эффективные- используйте их. Я никому не навязываю свое мнение и методы.

Здешний

Redjina

Соль не прошла бесследно

Сообщение #504 Redjina » 17 мар 2024, 21:36

8 марта ранним утром первым подарком было сообщение с новым адресом Воркутагена.
Наш друг переехал на государственный курорт строгого режима.

Осваиваюсь

Grey

Соль не прошла бесследно

Сообщение #505 Grey » 03 апр 2024, 07:30

Бро привет! Держись изо всех сил. Смени номер телефона и всю инфу в инете. Переедь в другой район как минимум лучше в другой город. Оборви Все связи с бывшим окружением.Лучше не бухай а если бухнешь молчи про то что юзал. Люди выводы сделают быстро. И без твоей помощи. И без твоего участия. Заимись спортом. Соль уродует людей.

Уже родной

WindRider

Соль не прошла бесследно

Сообщение #506 WindRider » 12 авг 2024, 11:25

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Едем в машине, выезжаем за город. Спрашиваю, куда везете? Ответ: в центр социальной адаптации по просьбе твоих родителей, типа сдашь анализы, подлечишься недели две. Думаю, ну ладно, хоть немного в себя приду. Заехали в кафе поесть, разрешили купить бутылку водки, типа пока не доехали, можно...
Просыпаюсь в комнате с 8-ю кроватями, все спят, на окне решетка, думаю в тюрьме, смотрю- входная дверь деревянная, значит не в тюрьме. Подъём. Познакомился с ребятами, спрашиваю, где я? Говорят в ребике, а ты кто, наркоман? Говорю да. А какой, солевой? Я: а кто такой солевой? Ну, спрашивают, чё употреблял? Говорю: амф, кристаллы, меф... Говорят: ты солевой и здесь надолго, от 8 мес. до года. Я в шоке- да нет, я на пару недель в себя прийти. Угорают!!! А вы тут сколько уже? Один говорит, я пятый месяц, другой- больше полугода. Думаю, прикалываются. И началось... Понимаю, что внатуре надолго, иду в отрицалово: какое выздоровление, почему я не могу уйти, чё за секта, я не наелся ещё, я хочу торчать и буду...и сдохну с трубкой во рту, мне не нужна помощь, это незаконно, у меня там дела, работа...откройте эту еба..ю дверь! Всё бесполезно, всем по х.ю, у меня психоз, отчаяние, я долблю стены, всех матерю.
Вытащили на улицу, на дворе январь, залили ледяной водой, затащили обратно, бросили возле поста в коридоре. Зуб на зуб не попадает, всего трясет, а все ходят смотрят, как будто ничего не произошло. Через час пришёл консультант, повёл на беседу, объяснил, как у них там- я в шоке, думаю снится это, не бывает так! Типа, надо принять правила, никуда не отпустят, везде решетки , дверь всегда закрыта, перекуры охраняются по периметру и все выходят в тапках, любое передвижение по улице под конвоем. Три дня тебя не трогают, потом в группу со всеми по режиму, воды горячей не бывает, даже в бане, чай без сахара, за нарушения- утруднения (мойка полов, отжимания, обливания), за твой косяк страдают все, попытка бежать- дают п..ды и привязывают к руке батарею (позже носил 10 дней), в пятницу нет обеда (как будто в пятницу не охота есть), передачи раз в месяц, звонить нельзя, телека нет...
Утром обливание либо купание в реке- обязательно, приходит батюшка- все на молитву(можно просто стоять), потом уборка и куча странных занятий, лекции, собрания, ежедневник, анализ чувств, перед сном- напутствие, из развлечений иногда футбол, игра в мафию, крокодил, аллею славы, в субботу плов. На все вопросы ответ: не аыясняй, это нормально, наркоман не должен жить в комфорте...
Через неделю попытался убежать, на перекуре загасился за туалетом, зимние боты засунул за пояс и закопался в сугроб, думал, когда все зайдут, пока по считают минут 10 есть, но не прокатило, скорее всего сдали или спалили, дали пи..ы и усилили контроль. Когда заболел зуб, через три дня повели в больницу, в кабинете был один с врачом, попросил позвонить и попросил родителей не звонить, а сразу приехать меня забрать, описал ситуацию, но они были уже прошиты и меня не забрали, только усугубил всё этим звонком, запретили всем больницу и опять дали пи..ы.
Понял, что отрицать бесполезно, надел маску выздоровленца и стал (типа) работать по программе, выздоравливает. Там эту программу называют "12 шагов до гроба" ;biggrin , но через две недели меня опять рвануло и я обнулился.
Понемногу привык, стало не в напряг, но смириться я не мог и думал, как стоптаться оттуда. Стали водить на работы, нашёл в кочегарке половину круглого напильника с мизинец толщиной и во время уборки комнат (20 мин. в день) раз в 8 дней, когда моя очередь убираться ( в это время громко играла музыка) стал пилить прут решётки со стороны улицы, после каждого раза замазывал пропил гелем после бритья с углём, т. к. каждый вечер решётки осматривали с улицы с фонариком. В конце апреля всё было готово и я с товарищем решили идти в ночь после напутствия перед отбоем, когда все умываются. Вылезли, убежали, но заблудились в деревне, через 1.5 часа только вышли на трассу, идём до вольные, уже думаем, как будем бухать и молить, но через 8 км нас взяли, причём они были впереди нас, ждали за остановкой. Вернули и началось: пи..ы жестко, до утра мыть полы без перерыва под надзором, утром зарядка 2 часа для всех (вместо 20 мин.) и весь день писали лекции ( честность, профилактика тяги и т. п.), вечером к руке привязали батарею 3 секции (кг 25-30 наверное) на 10 суток, везде с ней и в туалет и в столовую и спать.
Через месяц где-то в конце мая бежать все- таки удалось подобным способом, но уже сразу, по лесу, не разбирая дороги 18 км до соседнего села, там удалось найти с кем уехать на попутке, в автобус садиться было страшно.
Употребил через 2 дня, как нашёл соупотребителей, пришёл к родителям, забрал ключи от своей квартиры и сказал, если вернете туда, я опять убегу и вас обоих зарежу, хлопнул дверью и пошёл употреблять...

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Кому- нибудь интересно? Надо дальше?

Угарно живёшь чел)))
Всмысле зарезать родителей ? Ты теряешь человеческий облик

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Lifeisone писал(а):Источник цитаты Знали бы люди с каким врагом они борются когда пытаются бросить наркотик, тогда бы понимали, что своих сил тут мало. Враг очень силен и опытен, хотя и не видим. С ним надо другим оружием бороться. Тогда намного легче будет, быстрее и эффективнее. Молитва, исповедь, причащение в православной церкви за пару месяцев сделают то, с чем человеку за 20 лет не справиться. И титанических усилий не потребуется.
Открою еще один маленький секрет- знаете почему многие от этого отказываются и говорят что за чушь?! Я сам все смогу!! ? Им гордость мешает. Считают, что сами все знают, умеют и могут. А Бог гордым противится. Результат? Опять попадают в это же болото.

Я понимаю о чем вы говорите. сейчас только на пути . Не употребляю месяц. Я признаю свою неправоту. Есть четкое понимание что катился вниз. Остановился. Меня все поддержали все. И как бы у меня сейчас крутые ощущения от хорошего питания, от выполненных задач, от исправления своих ошибок
Последний раз редактировалось WindRider 12 авг 2024, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Анна Б.

Соль не прошла бесследно

Сообщение #507 Анна Б. » 12 авг 2024, 11:32

WindRider, ну как бы Воркутаген сейчас на строгаче .... так что вот так...

Отправлено спустя 58 секунд:
Redjina, есть хоть весточка? Привет от нас от всех по возможности передай.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Мариша

Соль не прошла бесследно

Сообщение #508 Мариша » 12 авг 2024, 22:59

Анна Б. писал(а):WindRider, ну как бы Воркутаген сейчас на строгаче .... .

дааа Воркутаген, хоть может и накосячил чего...но на форуме с ним прикольно было...и вообще движ тогда заводной был...весело общались...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #509 Vorkutagen » 22 ноя 2024, 10:53

Всем привет! Меня зовут Роман и я алкоголик и наркоман! ;biggrin
Мне насыпали 13.5 строгого и я переехал в Приморский край. Лагерь на берегу моря, его в окно видно, но туда не пускают ;biggrin . Я здесь уже 10 мес., только обзавёлся связью, буду иногда забегать. У меня всё хорошо, нужды ни в чём нет, родные не забывают. Почитал ваши сообщения, очень приятно было, что не забывали. Короче, я снова с вами! [bye.
всё будет так как будет...

Добрый Модератор

Анна Б.

Соль не прошла бесследно

Сообщение #510 Анна Б. » 22 ноя 2024, 13:21

Vorkutagen, оооооо, привет! Да не, приветище!!!! Дай обниму!) Рада, что на связи!!!!
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий