Конечно все будет хорошо. Главное в это верить. А обследование никогда не повредит.
Сообщение добавлено... спустя 9 минут 34 секунды:Я тут вчера думала кони двину, так испугалась......У меня гайморит сейчас, лечусь сама, не хочу по поликлиникам таскаться. Знаю, что всегда мне врач прописывал что-нибудь против аллергии, чтобы отек снять. Нашла дома таблеточки, Цетрин называется...ну думаю - буду пить. На ночь одну выпила, утром встаю, еще одну закидываю......Млядь через полчаса у меня начинается что-то среднее между тем, когда тебя тряхануло и когда тебя прет. Все как в тумане, координация нарушена, но когда взгляд на чем-то сфокусируешь вроде норм. А мне блин идти в поликлинику, Димку с больничного выписывать. Ну в общем поплыли мы
Звоню мужу чуть не плачу...когда меня отпустит? И смех и грех. Я так себя неуютно чувствовала в этом измененном сознании, во рту сухость, язык заплетается...трындец короче. Отпустило только к вечеру, поспала чуток когда.....В себя пришла, давай таблетки рассматривать, а у них срок годности полгода назад вышел
Ну не дура ли? Сразу-то посмотреть? Короче я вчера употребляла......
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...