Anyanovaya писал(а):Источник цитаты не, я еще годы буду одна, даже представить не могу себя в отношениях) на пенсии может начну активный поиск)
Слушай, бабушка Агафья, прекращай, а
у тебя прекрасный возраст, ты ещё молода и красива, но уже не дура. Если кто то встретиться или самой всгрустнеться, почему нет то? Зачем ждать до пенсии?
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Девочки, а на сз разве не всякие м... сидят?))
Я думаю там, как и везде, всяких кадров полно. Но практика показывает, что там и нормальные люди есть, просто понимающие, что в обычной повседневной жизни им негде познакомиться. И я их понимаю. Я вот тоже например живу работа-дом, где его встретить то? Ну у меня ладно, на работе много клеились, а если бы я в школе работала, где физруку 58, а трудовик алкаш? Все, ку ку, приехали.
И я думаю, лучше знакомиться через соцсети, типа ВК, там как то все более менее понятно. Статус в активном поиске, фотки норм, внешка класс, и ты "привет, ты чего ко мне в друзья добавился?" А он такой "с чего бы, я не добавлялся", а ты такая "да? странно, ну а чего не добавился тогда?" И он там уже по ситуации типа "ахаахах, ты такая забавная" ну или типа того и всё, пошло поехало
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:Anyanovaya писал(а):Источник цитаты бывшие жены каждый день пишут, типа берегитесь, альфонс, нарк, абьюзер, сидит на сз, все про себя врет
Ну бывшим женам тоже веры нет. Мы с одной девочкой общаемся, в роддоме познакомились, она в разводе, муж лудоман, живёт с мужчиной года три наверно уже. Вообще мужик норм, вот даже по моим меркам, но если послушать его бывшую жену, то страшнее человека не найти. Она уже так их задолбала, жизни нет от неё. А все потому, что он нашел себе новую женщину и теперь счастлив. Она ему не может его счастье простить
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.