Созависимая сестра спасает зависимого брата!

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #496 Anyanovaya » 30 авг 2022, 16:09

Мариша писал(а):Источник цитаты а уж в платье с розооой...падут к ногам

Зря от платья отказалась))

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #497 Kalimba De Luna » 30 авг 2022, 16:53

Anyanovaya, по поводу одежды от родителей и бабушек. Понимаю, что мне сейчас, с возрастом, стал удобен стиль, который всегда моя мама предпочитала. Раньше я как то не модным это считала, а теперь ловлю себя на том, что мне удобны определенного покроя домашние летние сарафанчики, которые любит мама. Блузки с V образным и U образным вырезом. Обувь определенная на танкетке. Не знаю возраст ли или генетика берет свое.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #498 Anyanovaya » 30 авг 2022, 17:19

Kalimba De Luna, мода циклична)) Я тоже раньше, еще когда в универе училась, у бабушкт, помню брала боди очень яркое, и было актуально, никто не запдозрил, что раритет, хотя 70х годов)) Но в этот раз сорочку вообще самую некрасивую выбрала, чисто баушкинскую, в такой на пушечный выстрел никто не подойдет)) но зато уютная и удобная, самое то)))

Отправлено спустя 43 секунды:
Kalimba De Luna, а ты ходишь на интернет-свидания?)

Друг форума

Malta

Сообщение #499 Malta » 30 авг 2022, 17:29

Kalimba De Luna, это женственная, мягкая красивая одежда, мне кажется тебе это всё очень идёт

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Я тоже на свидания хожу у меня разный женихи попадают - от сидельцев бывших и настоящих до ботаников... Интересные персоны... Кстати заметила, кто сидельцы они по понятиям как то... Цветы, рЭсторан. А те кто миряне,,так воды даже не купят....я активно хожу на свидания , лето ж... Но по как как то всё не то и не так... Либо я сливаюсь, либо меня)))) сейчас на паузу встала, пытаюсь себя понять, что мне надо от мужчины. Какие качества для меня важны, ну кроме зубов))) тоже не люблю грязные колышки во рту
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #500 Kalimba De Luna » 30 авг 2022, 17:37

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты а ты ходишь на интернет-свидания?)

Нет!) Но раньше ходила часто, пытаясь забыть бывшего. Но каждое новое такое свидание в кафе заканчивалось тем, что сравнение было не в пользу нового знакомого. То интеллектом не вышел, то внешностью мне казалось))). Ну вобщем для меня это были провальные встречи, после которых было только опустошение.

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #501 Катя27 » 30 авг 2022, 17:43

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Но в этот раз сорочку вообще самую некрасивую выбрала, чисто баушкинскую, в такой на пушечный выстрел никто не подойдет))

Аня, я вообще сплю в совдеповских ночнухах, и чтоб велики были на размер. У меня все шкафы завалены кружевными пижамками, но я их не надеваю. Я люблю такие прям цветастые, ниже колена, с кружавчиком и бантиком из атласа по центру ;biggrin короче полный антисекс.
А сын мне говорит "мама, вауууу, какое у тебя красивое платье, ты мама очень красивая в таком платье" ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Чтоб вы понимали, примерно вот так это выглядит - обожаю! Все ночнухи уже скупила в городе такого плана. И чувствую себя прекрасно. Из душа выйду, в такую ночнуху нырну, потом в свою кроватку с постельным бельем каким нибудь "васильки на белом поле" и экстаз обеспечен ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #502 Insomnia » 30 авг 2022, 17:46

Катя27, сын плохого не посоветует, значит, и правда красиво!
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Мариша

Сообщение #503 Мариша » 30 авг 2022, 17:47

Insomnia, Anyanovaya, Malta, Катя27, Kalimba De Luna, девочкиииии))...отпустите меня, мне домой надо...а я сижу угораю))...
Катя во тема получилась от нарко до ночнушек)))) [victory ...могут девочки между собой от батона до гандона обсудить))))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #504 Anyanovaya » 30 авг 2022, 17:50

Катя27, вот-вот у меня теперь такая же, только синяя и длиней. И без выреза, на пуговицах))) [good

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #505 Катя27 » 30 авг 2022, 17:52

Anyanovaya, огонь! Я бы померла от счастья заимев такую ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #506 Kalimba De Luna » 30 авг 2022, 18:02

Короче вот такие я люблю сарафаны для дома на брительках тонких. Можно и до колена длинной. То еще зрелище, зато удобно [rolleyes Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #507 Катя27 » 30 авг 2022, 18:23

Kalimba De Luna, нарядно то как! Зато переодеваться не надо, чтобы за хлебушком сгонять в магаз у дома [good

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #508 Anyanovaya » 30 авг 2022, 19:25

Девочки, а на сз разве не всякие м... сидят?)) У нас есть паблик "черный список", туда бывшие жены каждый день пишут, типа берегитесь, альфонс, нарк, абьюзер, сидит на сз, все про себя врет. Я зарегалась на сз сразу после развода, стало любопытно) хватило на один вечер)) а даже если понравился человек, а он тебя слил, как Мальта пишет. Потом, может, еще понравится и тоже сольет. Мне бы пипец как по самооценке било. А после отношений с зависимым вообще эмоциональный фон не восстановился же)) не, я еще годы буду одна, даже представить не могу себя в отношениях) на пенсии может начну активный поиск)

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #509 Катя27 » 30 авг 2022, 20:22

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты не, я еще годы буду одна, даже представить не могу себя в отношениях) на пенсии может начну активный поиск)

Слушай, бабушка Агафья, прекращай, а ;biggrin у тебя прекрасный возраст, ты ещё молода и красива, но уже не дура. Если кто то встретиться или самой всгрустнеться, почему нет то? Зачем ждать до пенсии?
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Девочки, а на сз разве не всякие м... сидят?))

Я думаю там, как и везде, всяких кадров полно. Но практика показывает, что там и нормальные люди есть, просто понимающие, что в обычной повседневной жизни им негде познакомиться. И я их понимаю. Я вот тоже например живу работа-дом, где его встретить то? Ну у меня ладно, на работе много клеились, а если бы я в школе работала, где физруку 58, а трудовик алкаш? Все, ку ку, приехали.
И я думаю, лучше знакомиться через соцсети, типа ВК, там как то все более менее понятно. Статус в активном поиске, фотки норм, внешка класс, и ты "привет, ты чего ко мне в друзья добавился?" А он такой "с чего бы, я не добавлялся", а ты такая "да? странно, ну а чего не добавился тогда?" И он там уже по ситуации типа "ахаахах, ты такая забавная" ну или типа того и всё, пошло поехало ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты бывшие жены каждый день пишут, типа берегитесь, альфонс, нарк, абьюзер, сидит на сз, все про себя врет

Ну бывшим женам тоже веры нет. Мы с одной девочкой общаемся, в роддоме познакомились, она в разводе, муж лудоман, живёт с мужчиной года три наверно уже. Вообще мужик норм, вот даже по моим меркам, но если послушать его бывшую жену, то страшнее человека не найти. Она уже так их задолбала, жизни нет от неё. А все потому, что он нашел себе новую женщину и теперь счастлив. Она ему не может его счастье простить

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #510 Anyanovaya » 30 авг 2022, 20:43

Катя27 писал(а):Источник цитаты лучше знакомиться через соцсети, типа ВК,

блин, у меня даже соцсетей нет)) Ну есть как бы и там одна фотография) Мне так все это стало лень, не хочу никому нравится, никого искать, никому глазки строить не хочется. Не хочу ни для кого стараться, ни в кого вкладываться не хочу, углубляться в чужой мир и характер, и вообще какое-то чужое тело в моем бабьем царстве не хочу. Так хочется спать в бабушкиной ночнухе, и быть хозяйкой медной горы у себя в квартирке, и чтобы над душой никто не стоял. Ну и конечно, просто мне не до мужчин, некуда его в моей жизни воткнуть, вот вообще. Короче такое настроение, реально настрой на одиночество в долгую)) Наверно, это травма после неудачных отношений, фиг знает. Искренне не понимаю, почему так все носятся на свидания и мечтают о мужчинах ;biggrin Может, я уже того)) Пора завести 7 кошек)) 2 уже есть))

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Блиииин, кстати о семи кошках... Мы же были у бабушки и брали с собой кошек, а малую я не успел стерилизовать и она там убежала и загуляла. Теперь родятся котята у нее fplm Что делать-то? Мариша, ты наверно, знаешь, можно прерывание им делать?

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»