Как правильно помочь сыну.
-
Друг форума
-
Да я вообще ко всему с юмором отнлшусь, так легче жить.
У меня девчонка умерла три дня назад. Вот я с ней буквально на днях общалась, а вчера пришла, а мне говорят, что Лена умерла. Я очумела просто. Вот так был человек, после работы пошел в ванную помыться и умер
Жизнь быстротечна и некогда рассусоливать и откладывать на потом, надо просто жить. Жадно жить. И вот так пойти в ванную и тихонько умереть. Без боли, без страданий, без сожалений.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А вы все куда- то прячетесь за наркотики, куда- то бежите, что- то тянете, чего- то ждете. Да некогда прятаться, не куда бежать и ждать нечего. Живите и не жалейте ни о чем.
У меня девчонка умерла три дня назад. Вот я с ней буквально на днях общалась, а вчера пришла, а мне говорят, что Лена умерла. Я очумела просто. Вот так был человек, после работы пошел в ванную помыться и умер
Жизнь быстротечна и некогда рассусоливать и откладывать на потом, надо просто жить. Жадно жить. И вот так пойти в ванную и тихонько умереть. Без боли, без страданий, без сожалений.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А вы все куда- то прячетесь за наркотики, куда- то бежите, что- то тянете, чего- то ждете. Да некогда прятаться, не куда бежать и ждать нечего. Живите и не жалейте ни о чем.
-
Друг форума
Автор темыБан: Бессрочно
-
Мои соболезнования.Такую смерть еще заслужить нужно,не в муках.Есть и позорные смерти,я к этому.Кейт писал(а):Источник цитаты У меня девчонка умерла три дня назад.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Собеседник
-
-
Друг форума
-
Да раньше было.Память его зафиксировала.У Оли тоже есть этот момент с ножом,обратила внимание просто.Сначала отец ее,потом она сама.Я тоже *буйная* была раньше.Ах не так?!!Ну ,кто не спрятался,я не виновата..вспоминать потом тошно было.Дочки простили меня,сын пока нет.Вся эта дрянь реально человека в зверя превращает.Хотя я не пью долго уже.И последний реальный запой лет 10 назад был.Потом как у всех ремиссии и срок начал увеличиваться между возлияниями.А потом меня *переклинило* так устала от грязи моральной,что все,не могу больше.Дайте хоть остаток жизни пожить в чистоте и душевной тоже.Все в принципе нормально в доме,но от сына и ждала что то подобное,не прощенные детские обиды.Есть за что,и за меня и за мужа,что недолюбили.Некогда типа было))((SashaYa писал(а):Источник цитаты Ну... я ж с ваших описаний представление о ситуации имею только при каких обстоятельства обои слетали и телевизор разбивался..
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Это какие?
Умереть во время секса))Устроит?Или онанизма?И это из приличного.Мало ли куда переклинит под дозой.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Это нельзя и сравнивать наркота или пиво.У нас сухого закона нет.А по чему отцу тогда разрешаете?Так же не честно тогда,одному все можно,другому нельзя.Вам все равно что то нужно с мужем делать.Может хоть закодировать попробовать,к приходу сына.Не выход,но все таки лучше.SashaYa писал(а):Источник цитаты У меня такие были до посещения в клинику: V дома сидел пиво пил в комнате и вышел покурить.. а я дверь закрыла и не пустила (я предупредила естественно что так будет и что дома не бичевник и я не в силах физически справится); V долбил дверь - полицию вызвали.
-
Собеседник
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Умереть во время секса))Устроит?Или онанизма?И это из приличного.Мало ли куда переклинит под дозой.
Не считаю позором.
-
Друг форума
-
Не Вам позор,детям позор,папаша помер без штанов.К этому.Вам или мне,уже все равно будет.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Не считаю позором.
-
Собеседник
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не Вам позор,детям позор,папаша помер без штанов.К этому
Папаша помер пьяный в хлам, обсосанный и облёванный под забором вот позор. А трахался и помер так по мне прикольно. Только женщину жалко.
-
Друг форума
-
Для меня, лично, нет позорных смертей. Да и пофиг, как человек умер. В конце концов, все мы рождаемся с пиписками и голыми, так и умираем. Перед смертью все равны, она единственная, которой пофигу все ваши регалии, ранги и предпочтения. Она берет к себе любого.
Это нам не пофигу, все чего- то понтуемся, понтуемся и меримся у кого чего больше.)))
Это нам не пофигу, все чего- то понтуемся, понтуемся и меримся у кого чего больше.)))
Последний раз редактировалось Кейт 03 окт 2019, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Собеседник
-
Кейт писал(а):Источник цитаты Для меня, лично, нет позорных смертей. Да и пофиг, как человек умер. В конце концов, все мы рождаемся с пиписками и голыми, так и умираем. Перед смертью все равны, она единственная, которой пофигу все ваши регалии, ранги и предпочтения. Она берет к себе любого.

-
Собеседник
-
Ну, повеселили, тонкий юмор. 

В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Друг форума
-
Неааа..я лучше по старинке))Кейт писал(а):Источник цитаты Да и пофиг, как человек умер.
...Чтоб за все за грехи мои тяжкие, За неверие в благодать Положили меня в русской рубашке Под иконами умирать...
Иногда смерть как и избавление есть.Отмучился,представился.У меня отец страшно умирал в муках,хоть 2 дня.Не годами и не месяцами.Не думаем о здоровье часто.
-
Друг форума
-
Мама_Сына, а это не в вашей власти. Может быть и сидя на горшке вас навестит костлявая.
-
Друг форума
-
Что- то перечитывала и в памяти всплыло по теме. Кто- то из знакомых девчонок по теме выдал перл про смерть.))) Надо быть к ней готовой всегда, поэтому у тебя каждый день должно быть надето нормальное, красивое белье, чтобы не было стыдно за драные трусыв случае чего.))) Так что помните, истина где- то рядом.))) Ахаха!
-
VIP
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не Вам позор,детям позор,папаша помер без штанов.
а что, родиться без штанов это позор-позор?

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Умереть во время секса))
в каком-то опросе это была одна из самых желанных смертей у мужского пола. Что круто в почтенном возрасте умереть во время секса) Все потом говорить будут - мой дед был - ого-го!))
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
пожалуй, позорно умереть - это оставив долги и проблемы близким людям и не близким
-
Друг форума
-
Родиться или умереть-не одно и тоже действие все таки.И то в рубашке иногда рождаются))Mylty писал(а):Источник цитаты родиться
Я читала этот опрос,была в шоке,это в основном только мужское мнение.Сын-подруги подумал о женщине партнере,остальные не кто не подумал о последствиях для дамы.Mylty писал(а):Источник цитаты в каком-то опросе это была одна из самых желанных смертей у мужского пола. Что круто в почтенном возрасте умереть во время секса) Все потом говорить будут - мой дед был - ого-го!))
Для меня это не позор.Долги спишут,проблемы из мухи можно сделать легко))Mylty писал(а):Источник цитаты пожалуй, позорно умереть - это оставив долги и проблемы близким людям и не близким
слона.
-