Как правильно помочь сыну.

Созависимость
Друг форума

Кейт

Сообщение #496 Кейт » 03 окт 2019, 20:23

Да я вообще ко всему с юмором отнлшусь, так легче жить.
У меня девчонка умерла три дня назад. Вот я с ней буквально на днях общалась, а вчера пришла, а мне говорят, что Лена умерла. Я очумела просто. Вот так был человек, после работы пошел в ванную помыться и умер
Жизнь быстротечна и некогда рассусоливать и откладывать на потом, надо просто жить. Жадно жить. И вот так пойти в ванную и тихонько умереть. Без боли, без страданий, без сожалений.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А вы все куда- то прячетесь за наркотики, куда- то бежите, что- то тянете, чего- то ждете. Да некогда прятаться, не куда бежать и ждать нечего. Живите и не жалейте ни о чем.

Друг форума

Автор темы
Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #497 Мама_Сына » 03 окт 2019, 20:25

Кейт писал(а):Источник цитаты У меня девчонка умерла три дня назад.
Мои соболезнования.Такую смерть еще заслужить нужно,не в муках.Есть и позорные смерти,я к этому.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #498 Сын_маминой_подруги » 03 окт 2019, 20:28

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты позорные смерти

Это какие?

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Сообщение #499 Мама_Сына » 03 окт 2019, 20:39

SashaYa писал(а):Источник цитаты Ну... я ж с ваших описаний представление о ситуации имею только при каких обстоятельства обои слетали и телевизор разбивался..
Да раньше было.Память его зафиксировала.У Оли тоже есть этот момент с ножом,обратила внимание просто.Сначала отец ее,потом она сама.Я тоже *буйная* была раньше.Ах не так?!!Ну ,кто не спрятался,я не виновата..вспоминать потом тошно было.Дочки простили меня,сын пока нет.Вся эта дрянь реально человека в зверя превращает.Хотя я не пью долго уже.И последний реальный запой лет 10 назад был.Потом как у всех ремиссии и срок начал увеличиваться между возлияниями.А потом меня *переклинило* так устала от грязи моральной,что все,не могу больше.Дайте хоть остаток жизни пожить в чистоте и душевной тоже.Все в принципе нормально в доме,но от сына и ждала что то подобное,не прощенные детские обиды.Есть за что,и за меня и за мужа,что недолюбили.Некогда типа было))((

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Это какие?

Умереть во время секса))Устроит?Или онанизма?И это из приличного.Мало ли куда переклинит под дозой.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты У меня такие были до посещения в клинику: V дома сидел пиво пил в комнате и вышел покурить.. а я дверь закрыла и не пустила (я предупредила естественно что так будет и что дома не бичевник и я не в силах физически справится); V долбил дверь - полицию вызвали.
Это нельзя и сравнивать наркота или пиво.У нас сухого закона нет.А по чему отцу тогда разрешаете?Так же не честно тогда,одному все можно,другому нельзя.Вам все равно что то нужно с мужем делать.Может хоть закодировать попробовать,к приходу сына.Не выход,но все таки лучше.

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #500 Сын_маминой_подруги » 03 окт 2019, 20:41

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Умереть во время секса))Устроит?Или онанизма?И это из приличного.Мало ли куда переклинит под дозой.

Не считаю позором.

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Сообщение #501 Мама_Сына » 03 окт 2019, 20:47

Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Не считаю позором.
Не Вам позор,детям позор,папаша помер без штанов.К этому.Вам или мне,уже все равно будет.

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #502 Сын_маминой_подруги » 03 окт 2019, 20:51

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не Вам позор,детям позор,папаша помер без штанов.К этому

Папаша помер пьяный в хлам, обсосанный и облёванный под забором вот позор. А трахался и помер так по мне прикольно. Только женщину жалко.

Друг форума

Кейт

Сообщение #503 Кейт » 03 окт 2019, 20:53

Для меня, лично, нет позорных смертей. Да и пофиг, как человек умер. В конце концов, все мы рождаемся с пиписками и голыми, так и умираем. Перед смертью все равны, она единственная, которой пофигу все ваши регалии, ранги и предпочтения. Она берет к себе любого.
Это нам не пофигу, все чего- то понтуемся, понтуемся и меримся у кого чего больше.)))
Последний раз редактировалось Кейт 03 окт 2019, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #504 Сын_маминой_подруги » 03 окт 2019, 20:55

Кейт писал(а):Источник цитаты Для меня, лично, нет позорных смертей. Да и пофиг, как человек умер. В конце концов, все мы рождаемся с пиписками и голыми, так и умираем. Перед смертью все равны, она единственная, которой пофигу все ваши регалии, ранги и предпочтения. Она берет к себе любого.

[hi:

Собеседник

Roza

Сообщение #505 Roza » 03 окт 2019, 21:00

Ну, повеселили, тонкий юмор. [victory
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Сообщение #506 Мама_Сына » 03 окт 2019, 21:05

Кейт писал(а):Источник цитаты Да и пофиг, как человек умер.
Неааа..я лучше по старинке))
...Чтоб за все за грехи мои тяжкие, За неверие в благодать Положили меня в русской рубашке Под иконами умирать...
Иногда смерть как и избавление есть.Отмучился,представился.У меня отец страшно умирал в муках,хоть 2 дня.Не годами и не месяцами.Не думаем о здоровье часто.

Друг форума

Кейт

Сообщение #507 Кейт » 03 окт 2019, 21:07

Мама_Сына, а это не в вашей власти. Может быть и сидя на горшке вас навестит костлявая.

Друг форума

Кейт

Сообщение #508 Кейт » 03 окт 2019, 22:18

Что- то перечитывала и в памяти всплыло по теме. Кто- то из знакомых девчонок по теме выдал перл про смерть.))) Надо быть к ней готовой всегда, поэтому у тебя каждый день должно быть надето нормальное, красивое белье, чтобы не было стыдно за драные трусыв случае чего.))) Так что помните, истина где- то рядом.))) Ахаха!

VIP

Mylty

Сообщение #509 Mylty » 03 окт 2019, 22:52

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не Вам позор,детям позор,папаша помер без штанов.

а что, родиться без штанов это позор-позор? ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Умереть во время секса))

в каком-то опросе это была одна из самых желанных смертей у мужского пола. Что круто в почтенном возрасте умереть во время секса) Все потом говорить будут - мой дед был - ого-го!))

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
пожалуй, позорно умереть - это оставив долги и проблемы близким людям и не близким

Друг форума

Автор темы
Мама_Сына

Сообщение #510 Мама_Сына » 03 окт 2019, 23:17

Mylty писал(а):Источник цитаты родиться
Родиться или умереть-не одно и тоже действие все таки.И то в рубашке иногда рождаются))
Mylty писал(а):Источник цитаты в каком-то опросе это была одна из самых желанных смертей у мужского пола. Что круто в почтенном возрасте умереть во время секса) Все потом говорить будут - мой дед был - ого-го!))
Я читала этот опрос,была в шоке,это в основном только мужское мнение.Сын-подруги подумал о женщине партнере,остальные не кто не подумал о последствиях для дамы.
Mylty писал(а):Источник цитаты пожалуй, позорно умереть - это оставив долги и проблемы близким людям и не близким
Для меня это не позор.Долги спишут,проблемы из мухи можно сделать легко))
слона.