Никотин в топку..........
Видимо кашель происходит в зависимости от того, кто чё курит. мне вот дедушка мой рассказывал( а он всю жизнь курил какую-то махру зелёную) а когда бросил, то кашель его тоже мучил, по утрам вообще тапи мокроты такой черноватой отходило. В общем - вилы. А потом всё само прошло.
Из знакомых те, кто бросали мало кто кашлял, в основном всё же сигареты нормальные курили. А вот те, кто дул много (ну, раз в день или примерно так) те кашляли.
Я курила лет 15-ть наверное а-то и больше, но никакого кашля не было вообще когда бросила. Даже как-то не задумывалась о том, что он может быть, видимо поэтому и небыло
Из знакомых те, кто бросали мало кто кашлял, в основном всё же сигареты нормальные курили. А вот те, кто дул много (ну, раз в день или примерно так) те кашляли.
Я курила лет 15-ть наверное а-то и больше, но никакого кашля не было вообще когда бросила. Даже как-то не задумывалась о том, что он может быть, видимо поэтому и небыло
В прошлые бросания у меня помнится паника была...Мол как так, я больше никогда в жизни не закурю ни одной сигареты????? А сейчас как-то спокойно мне. Кстати кашля у меня нет, а наоборот хотелось бы. При кашле вся эта гадость выходит. Это же естественный процесс очистки.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
katusha писал(а):А чем тебя кофе не устраивает?
Я реально кофеман. Вот неделю не пью и как зомби, голова не варит, дела не делаются. Обычно в течении дня чашки 3-4 такого крепкого выпиваю обязательно. Завтра работать, думаю не смогу - начну опять пить. А сердце видимо не особо приветствует этот тип стимуляции. Начинает биться так, что рёбра ходуном ходят, голова может кружиться. Короч, с одной стороны хорошо, а с другой вилы, надо бросать.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 50 секунд:
katusha писал(а):В прошлые бросания у меня помнится паника была...Мол как так, я больше никогда в жизни не закурю ни одной сигареты????? А сейчас как-то спокойно мне. Кстати кашля у меня нет, а наоборот хотелось бы. При кашле вся эта гадость выходит. Это же естественный процесс очистки.
Оно рассосётся))))))) Видимо налёт и осадок ток от махры образуется и потом отваливается струпьями. А от обычных сигарет просто въедается в лёгкие и уже не выводится)))) ток рассасывается
Ань ты как кофе пьешь? И какой? Натуральный? Я тоже большой любитель))) Кофе обладает сильным мочегонным эффектом и в больших количествах обезвоживает организм. От этого могут быть проблемы. Я завариваю натуральный, могу выпить до шести чашек за день. Но перед каждой я обязательно выпиваю стакан воды.
anamax, а попробуй заменить на зеленый чай (в нем тоже есть кофеин), может не будешь как зомби...) Кстати, Free, тебе тоже можно попробовать, может чисто психологически не будет хотеться по утрам курить..? Вроде как не кофе же... Да и зеленый чай токсины выводит из организма.
А вместо семечек можно мандаринки жевать, цитрусовые тоже токсины выводят, от мысли покурить будет отвлекать и заодно организм чиститься)))
А на счет кашля... У меня хронический бронхит курильщика. При чем уже давно. Любое мое, даже самое незначительное, простудное заболевание заканчивается кашлем. При чем так странно: в горле першит, кашель сухой, даже "лающий", т.е. по большому счету не кашлять хочется, а как-будто горло "почесать". А в обычные дни по утрам был кашель и ночью иногда.
Курила последние лет 5, Гламур при чем желтый (1-ка), там смола\никотин - 1\0,1. До Гламура был Кент нанотек серый (тоже единичка). В связи с поднятием цен и неустойчивым фин.положением, пришлось перейти на эконом вариант - Гламур. Потом, когда всё более-менее выровнялось, пыталась снова Кент курить, но при смене сигарет начался кашель, экспериментировать дальше не стала, продолжила Гламур курить.
Сейчас начнете бросаться помидорами, типа "не понимаю как эти пустышки (1-ки) можно курить", "зачем вообще тогда курить" и т.д.. Я накуривалась 1-ками спокойно, 3-ка уже горло дерёт...
А вместо семечек можно мандаринки жевать, цитрусовые тоже токсины выводят, от мысли покурить будет отвлекать и заодно организм чиститься)))
А на счет кашля... У меня хронический бронхит курильщика. При чем уже давно. Любое мое, даже самое незначительное, простудное заболевание заканчивается кашлем. При чем так странно: в горле першит, кашель сухой, даже "лающий", т.е. по большому счету не кашлять хочется, а как-будто горло "почесать". А в обычные дни по утрам был кашель и ночью иногда.
Курила последние лет 5, Гламур при чем желтый (1-ка), там смола\никотин - 1\0,1. До Гламура был Кент нанотек серый (тоже единичка). В связи с поднятием цен и неустойчивым фин.положением, пришлось перейти на эконом вариант - Гламур. Потом, когда всё более-менее выровнялось, пыталась снова Кент курить, но при смене сигарет начался кашель, экспериментировать дальше не стала, продолжила Гламур курить.
Сейчас начнете бросаться помидорами, типа "не понимаю как эти пустышки (1-ки) можно курить", "зачем вообще тогда курить" и т.д.. Я накуривалась 1-ками спокойно, 3-ка уже горло дерёт...
Russian_girl писал(а):anamax, а попробуй заменить на зеленый чай (в нем тоже есть кофеин), может не будешь как зомби...) Кстати, Free, тебе тоже можно попробовать, может чисто психологически не будет хотеться по утрам курить..? Вроде как не кофе же... Да и зеленый чай токсины выводит из организма.
Уже пыталась и на зелёный и на черный крепкий - не, не то...
Ну и фиг с ним - видимо нет внутреннего особого желания.
Я утром без чашечки кофе не могу начать нормально день. Потом в течении дня только чай. При чём заметил что мне не сам чай нужен а сахар, глюкоза.
Сегодня сон приснился как будто я курю а ко мне в гости Крёстный Отец с Антоном приехали. Весь сон шифровался от них и курил чтоб не заметили. Утром проснулся с таким сильным желанием покурить, ппц. Когда полностью проснулся желание ушло.
Сегодня сон приснился как будто я курю а ко мне в гости Крёстный Отец с Антоном приехали. Весь сон шифровался от них и курил чтоб не заметили. Утром проснулся с таким сильным желанием покурить, ппц. Когда полностью проснулся желание ушло.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
это пипец)))))Олег В писал(а): сон приснился как будто я курю а ко мне в гости Крёстный Отец с Антоном приехали. Весь сон шифровался от них и курил чтоб не заметили.
Олег, это от обсуждения тем этих)))))мне вот сёдня така фигня снилась, даже писать не хочу)) я в теме начиталась, как героин как мутил)ну и давай , дура вспоминать зато настроение улучшилось утром от осознания, что слава богу это сон!!!!!!!!!!!!! а так всю ночь келиш был, то ли на утро оставить, то ли щас употребить)))))))))))жесть корочеОлег В писал(а):Утром проснулся с таким сильным желанием покурить, ппц. Когда полностью проснулся желание ушло.
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
У меня полёт нормальный. Только мне немного труднее наверное. У меня то все дома дымят. Я сегодня на автомате подошла взяла сигарету, потом опомнилась.)))))
Маша, Олег, какие вы впечатлительные)))))))))
Надо предупреждение ставить перед темами - типа ахтунг, детям до шестнадцати и творческим натурам желательно отойти от голубого экрана)))
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 26 секунд:
Запрети, вот ещё, курят они, понимаешь, статистику нам портят))))
Надо предупреждение ставить перед темами - типа ахтунг, детям до шестнадцати и творческим натурам желательно отойти от голубого экрана)))
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 26 секунд:
katusha писал(а):У меня полёт нормальный. Только мне немного труднее наверное. У меня то все дома дымят
Запрети, вот ещё, курят они, понимаешь, статистику нам портят))))
Попробуй запрети бабушке 90 летней)))) Она курила ещё когда Берлин брали))))
не говори я сама в шоке)))нет, чтобы там романтика какая то снилась, так нет гавно какое то....А всё от чего? на бессознательном уровне, для любого бывшего нарка всё равно вещества, ранее вызываемые удовольствие, пусть даже теперь и сомнительное, остаются в памяти....ну и фиг с ним, главное, что мы бдим на явуanamax писал(а):Никотин в топку..........
Маша, Олег, какие вы впечатлительные)))))))))
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
katusha писал(а):Попробуй запрети бабушке 90 летней)))) Она курила ещё когда Берлин брали))))
Моя бабушка курит трубку,
Чёрный-пречёрный табак,
Моя бабушка курит трубку
В суровый моряцкий затяг