Никотин в топку..........

anamax

Сообщение #496 anamax » 12 янв 2014, 19:53

Видимо кашель происходит в зависимости от того, кто чё курит. мне вот дедушка ;biggrin мой рассказывал( а он всю жизнь курил какую-то махру зелёную) а когда бросил, то кашель его тоже мучил, по утрам вообще тапи мокроты такой черноватой отходило. В общем - вилы. А потом всё само прошло.
Из знакомых те, кто бросали мало кто кашлял, в основном всё же сигареты нормальные курили. А вот те, кто дул много (ну, раз в день или примерно так) те кашляли.
Я курила лет 15-ть наверное а-то и больше, но никакого кашля не было вообще когда бросила. Даже как-то не задумывалась о том, что он может быть, видимо поэтому и небыло ;biggrin

katusha

Сообщение #497 katusha » 12 янв 2014, 19:54

В прошлые бросания у меня помнится паника была...Мол как так, я больше никогда в жизни не закурю ни одной сигареты????? А сейчас как-то спокойно мне. Кстати кашля у меня нет, а наоборот хотелось бы. При кашле вся эта гадость выходит. Это же естественный процесс очистки.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

anamax

Сообщение #498 anamax » 12 янв 2014, 19:58

katusha писал(а):А чем тебя кофе не устраивает?

Я реально кофеман. Вот неделю не пью и как зомби, голова не варит, дела не делаются. Обычно в течении дня чашки 3-4 такого крепкого выпиваю обязательно. Завтра работать, думаю не смогу - начну опять пить. А сердце видимо не особо приветствует этот тип стимуляции. Начинает биться так, что рёбра ходуном ходят, голова может кружиться. Короч, с одной стороны хорошо, а с другой вилы, надо бросать.

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 50 секунд:
katusha писал(а):В прошлые бросания у меня помнится паника была...Мол как так, я больше никогда в жизни не закурю ни одной сигареты????? А сейчас как-то спокойно мне. Кстати кашля у меня нет, а наоборот хотелось бы. При кашле вся эта гадость выходит. Это же естественный процесс очистки.

Оно рассосётся))))))) Видимо налёт и осадок ток от махры образуется и потом отваливается струпьями. А от обычных сигарет просто въедается в лёгкие и уже не выводится)))) ток рассасывается ;biggrin

katusha

Сообщение #499 katusha » 12 янв 2014, 20:05

Ань ты как кофе пьешь? И какой? Натуральный? Я тоже большой любитель))) Кофе обладает сильным мочегонным эффектом и в больших количествах обезвоживает организм. От этого могут быть проблемы. Я завариваю натуральный, могу выпить до шести чашек за день. Но перед каждой я обязательно выпиваю стакан воды.

Free

Сообщение #500 Free » 13 янв 2014, 00:49

Russian_girl

Сообщение #501 Russian_girl » 13 янв 2014, 06:54

anamax, а попробуй заменить на зеленый чай (в нем тоже есть кофеин), может не будешь как зомби...) Кстати, Free, тебе тоже можно попробовать, может чисто психологически не будет хотеться по утрам курить..? Вроде как не кофе же... Да и зеленый чай токсины выводит из организма.

А вместо семечек можно мандаринки жевать, цитрусовые тоже токсины выводят, от мысли покурить будет отвлекать и заодно организм чиститься)))

А на счет кашля... У меня хронический бронхит курильщика. При чем уже давно. Любое мое, даже самое незначительное, простудное заболевание заканчивается кашлем. При чем так странно: в горле першит, кашель сухой, даже "лающий", т.е. по большому счету не кашлять хочется, а как-будто горло "почесать". А в обычные дни по утрам был кашель и ночью иногда.

Курила последние лет 5, Гламур при чем желтый (1-ка), там смола\никотин - 1\0,1. До Гламура был Кент нанотек серый (тоже единичка). В связи с поднятием цен и неустойчивым фин.положением, пришлось перейти на эконом вариант - Гламур. Потом, когда всё более-менее выровнялось, пыталась снова Кент курить, но при смене сигарет начался кашель, экспериментировать дальше не стала, продолжила Гламур курить.

Сейчас начнете бросаться помидорами, типа "не понимаю как эти пустышки (1-ки) можно курить", "зачем вообще тогда курить" и т.д.. Я накуривалась 1-ками спокойно, 3-ка уже горло дерёт...

anamax

Сообщение #502 anamax » 13 янв 2014, 08:32

Russian_girl писал(а):anamax, а попробуй заменить на зеленый чай (в нем тоже есть кофеин), может не будешь как зомби...) Кстати, Free, тебе тоже можно попробовать, может чисто психологически не будет хотеться по утрам курить..? Вроде как не кофе же... Да и зеленый чай токсины выводит из организма.

Уже пыталась и на зелёный и на черный крепкий - не, не то...
Ну и фиг с ним - видимо нет внутреннего особого желания.

Олег В

Сообщение #503 Олег В » 13 янв 2014, 12:37

Я утром без чашечки кофе не могу начать нормально день. Потом в течении дня только чай. При чём заметил что мне не сам чай нужен а сахар, глюкоза.
Сегодня сон приснился как будто я курю а ко мне в гости Крёстный Отец с Антоном приехали. Весь сон шифровался от них и курил чтоб не заметили. ;biggrin Утром проснулся с таким сильным желанием покурить, ппц. Когда полностью проснулся желание ушло.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Крёстный Отец

Сообщение #504 Крёстный Отец » 13 янв 2014, 12:47

Олег В, [super_smil1
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Mapия*

Сообщение #505 Mapия* » 13 янв 2014, 13:02

Олег В писал(а): сон приснился как будто я курю а ко мне в гости Крёстный Отец с Антоном приехали. Весь сон шифровался от них и курил чтоб не заметили.
[super_smil1 это пипец)))))
Олег В писал(а):Утром проснулся с таким сильным желанием покурить, ппц. Когда полностью проснулся желание ушло.
Олег, это от обсуждения тем этих)))))мне вот сёдня така фигня снилась, даже писать не хочу)) я в теме начиталась, как героин как мутил)ну и давай , дура вспоминать [super_smil1 зато настроение улучшилось утром от осознания, что слава богу это сон!!!!!!!!!!!!! [yaho а так всю ночь келиш был, то ли на утро оставить, то ли щас употребить)))))))))))жесть короче [russian_roulette
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

katusha

Сообщение #506 katusha » 13 янв 2014, 13:04

У меня полёт нормальный. Только мне немного труднее наверное. У меня то все дома дымят. Я сегодня на автомате подошла взяла сигарету, потом опомнилась.)))))

anamax

Сообщение #507 anamax » 13 янв 2014, 13:09

Маша, Олег, какие вы впечатлительные))))))))) [super_smil1
Надо предупреждение ставить перед темами - типа ахтунг, детям до шестнадцати и творческим натурам желательно отойти от голубого экрана)))

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 26 секунд:
katusha писал(а):У меня полёт нормальный. Только мне немного труднее наверное. У меня то все дома дымят

Запрети, вот ещё, курят они, понимаешь, статистику нам портят))))

katusha

Сообщение #508 katusha » 13 янв 2014, 13:11

Попробуй запрети бабушке 90 летней)))) Она курила ещё когда Берлин брали))))

Mapия*

Сообщение #509 Mapия* » 13 янв 2014, 13:12

anamax писал(а):Никотин в топку..........
Маша, Олег, какие вы впечатлительные)))))))))
Надо предупреждение ставить перед темами - типа ахтунг, детям до шестнадцати и творческим натурам желательно отойти от голубого экрана)))
не говори [super_smil1 я сама в шоке)))нет, чтобы там романтика какая то снилась, так нет гавно какое то....А всё от чего? на бессознательном уровне, для любого бывшего нарка всё равно вещества, ранее вызываемые удовольствие, пусть даже теперь и сомнительное, остаются в памяти....ну и фиг с ним, главное, что мы бдим на яву [victory
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

anamax

Сообщение #510 anamax » 13 янв 2014, 13:13

katusha писал(а):Попробуй запрети бабушке 90 летней)))) Она курила ещё когда Берлин брали))))

[super_smil1

Моя бабушка курит трубку,
Чёрный-пречёрный табак,
Моя бабушка курит трубку
В суровый моряцкий затяг

Вернуться в «Никотиновая зависимость»