Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта
-
Друг форума
-
об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта
Сын_маминой_подруги, зачем менять??? Очень даже хороший ник:)))
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Уже родной
-
Сын_маминой_подруги, я вас иногда с Мамой сына путаю ) хотя у нее слиииииииииииииииииииииииииииииииииишком
длинные посты)
длинные посты)
Услышь меня и вытащи из омута
-
Познающий
-
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Я хочу сменить ник. Не могу придумать
А почему вдруг Сын маминой подруги?
Это быстро придумали?
Извините, за любопытство

-
Друг форума
-
Майя писал(а):Источник цитаты Сын_маминой_подруги, я вас иногда с Мамой сына путаю ) хотя у нее слиииииииииииииииииииииииииииииииииишком
длинные посты)
Он потому и хочет сменить))
-
Уже родной
-
С_м_п - сила, мужество, победа 

Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
VIP
-
KapSu_la, или пред менструальный синдром
напомнила аббревиатура эта)

-
Собеседник
-
Mira, да, быстро придумал.
Отправлено спустя 36 секунд:
Именно
Отправлено спустя 36 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Он потому и хочет сменить))
Именно
-
Друг форума
Автор темы
-
Мама_Сына, ну чтож вас тут так не любят?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Собеседник
-
Сын_маминой_подруги,
А какая сфера работы у Вас, кто по профессии? Чувствительность высокая, зацепило Вас. Не обращайте Вы Внимания на посты и ник МС, пошлите, просто игнор.
А какая сфера работы у Вас, кто по профессии? Чувствительность высокая, зацепило Вас. Не обращайте Вы Внимания на посты и ник МС, пошлите, просто игнор.
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Собеседник
-
Roza, профессия и сфера работы у меня не совпадают. Учился на одного работаю в сфере продаж.
-
Собеседник
-
У Вас редкий ник, крутой, не видитесь на провокации.
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ну чтож вас тут так не любят?
Кто не любит))?Позвать в студию.Да и пусть не любят,я сюда не нравиться пришла и не красна девушка.У нас и нет обязанности всем нравиться,а быть культурными и соблюдать уважение к человеку-такая обязанность есть.
А Вам надо что б все любили?)Замучаетесь,поверьте.
Вы нас не дооцениваете,друг друга мы точно между строк понимаем.Взаимных претензий с моей стороны точно нет.Активный парень,хороший муж,отец-мы и не ругаемся.Он меня подкалывает иногда,я его .И не каких претензий и обид.Давно уже взрослые люди,что б простите обижаться на слова.Roza писал(а):Источник цитаты Не обращайте Вы Внимания на посты и ник МС, пошлите, просто игнор.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
-
KapSu_la писал(а):Источник цитаты С_м_п - сила, мужество, победа
У меня СМП исключительно с банком ассоциируется Ротенберговским. Северный морской путь)
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Развивайте внимательность-тоже полезное занятие.Майя писал(а):Источник цитаты я вас иногда с Мамой сына путаю
Но у нас с ним совсем разный *авторский почерк*.Он чисто по мужски говорит(пишет).Это не подделаешь.
Вечер добрый.Нужно перечитывать Олины ответы,времени сейчас нет,более детально написать.Но первое что вспомнилось.Своими словами,без цитат.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты добрый вечер! Обоснуйте примерами Ваш предидущий пост. Что за чуйка? Что за интуиция? Что по вашему Оля почувствовала?
Ольга знакомиться с парнем,из общежития,которому по сути не где жить,но это ладно,не катастрофично,жилищный вопрос у многих стоит в стране.Но он отлично копирует поведение наркомана.От куда такой у него опыт?)Это как минимум нужно знать на своей шкуре.Да так,что б это еще и Оле понравилось.Найти парня,который разрешает своей жене,беременной даже,употреблять наркоту,при этом сам типа не употребляет,нужно ну очень постараться,на такую вседозволенность.Ладно,ошибки молодости,молодо-зелено,всякое бывает в жизни,не поняли,не увидели.Но то что он отдал свою дочь на воспитание своему брату,не в какие ворота не влезает.Вот Вы сам сейчас Отец,что должно руководить мужчиной,что б на это пойти???При чем добровольно.Сам.
Среди кучи молодых людей,найти именно того,кто ей разрешит так жить и себя вести и при этом с его молчаливого согласия практически ,еще и закрыть глаза,что мама его ребенка,портиться не по дням,а по часам.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Что за чуйка? Что за интуиция? Что по вашему Оля почувствовала?
Вот Вы Муж и Отец,что б Вы сами лично сделали с женщиной,которая бы бросила Вашего ребенка на произвол судьбы?Как минимум,у нее бы земля под ногами горела.Вы б и материнства лишили за это,но меры бы принимали кардинальные.
Найти такого оболтуса,как муж Ольги-поверьте это очень нужно умудриться-который даст добро на такое самоуничтожение.Любой мужчина,в первую очередь все равно мужчина,на генетическом уровне,автоматически,гнев и злость будет преобладать в такой ситуации.
Она нашла себя-пару.Обычно это редкость,найти такого раздолбая,извиняюсь.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Что по вашему Оля почувствовала?
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Оля конечно очень приятная девушка.
Вы рассуждаете как Мужчина.Я как Женщина.Если женщина такое напишет-очень приятная женщина))я могу и не правильно понять.Женщина женщине не говорит комплименты в таком жанре.
Мужчина любой,не сразу понимает женщину,это нормально.Мы же разнополые и мозг у нас разный.Вы правильно писали,мужчине проще понять мужчину,женщине-женщину.Система))А межполовые отношения(не сношения!)это уже наука.Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Но ваши выводы я опять не понимаю
Это напоминаете-о родственных связях,мы все чьи то дети или родители.Зов предков))Мариша писал(а):Источник цитаты армагеддон )))

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Субъекта Малого Предпринимательства-истина где то рядом))Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты лючительно с банком ассоциируется Ротенберговским. Северный морской путь)
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Собеседник
-
Мама_Сына, ясно, понятно. Ну а причём здесь интуиция?