Вот зачем ???
-
Уже родной
Вот зачем ???
Тори, давай не будем тут засорять тему. Я вспомнила тебя и твою историю, теперь у меня все встало на места. Прости, если обидела.
-
Странник
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Тори писал(а):Источник цитаты Автор извините,что влезла тут немного)
Больше не буду)
Да ничего .. мне наоборот интересно узнать мнения разные .. о себе и так же о моей истории ..
кому надо тот из неё возьмет что то .. кому не надо не возьмет .. кто то в ней увидит себя .. а кто то подумает что это всё бред какой то .. тут же разное у всех..
я вот читаю например истории Жен наркоманов мне там многое что не ясно .. много чего я не могу понять и так далее. и много что мне кажется какой то полнейшей херней чего лично я бы никогда не сделал бы.
Последний раз редактировалось MickeyR 11 дек 2017, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Уже родной
Вот зачем ???
MickeyR, мне нравится как МС говорит: " у меня аллергия на вещества и если я к ним притронусь то умру. Вы же не будете кушать продукты на которые у вас аллергия и от которой вы умрете"
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Так то ты парень не дурак и сам найдешь подходящий для себя метод в борьбе с зависимостью.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Так то ты парень не дурак и сам найдешь подходящий для себя метод в борьбе с зависимостью.
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Alma писал(а):Источник цитаты Вы же не будете кушать продукты на которые у вас аллергия и от которой вы умрете"
курильщики то курят .. хотя им на каждой пачке пишут что это их убивает.
Отправлено спустя 50 секунд:
Alma писал(а):Источник цитаты сам найдешь подходящий для себя метод в борьбе с зависимостью.
а тут искать то нечего метод только 1 не торчать и всё ..
-
Странник
Вот зачем ???
MickeyR, так и мы вас зависимых не понимаем) тут параллель у нас
Мы по сути ищем чего нет
Мне кажется,что не нужно усложнять все.
Мне допустим не понятно что ж вас заставляет срываться,коли вы так все пытаетесь бросить серьезно) и типа проблемы и ещё что-то такого рода для меня не аргумент
Мы по сути ищем чего нет
Мне кажется,что не нужно усложнять все.
Мне допустим не понятно что ж вас заставляет срываться,коли вы так все пытаетесь бросить серьезно) и типа проблемы и ещё что-то такого рода для меня не аргумент
-
Уже родной
Вот зачем ???
MickeyR, это немного не то. Если у тебя аллергия на что-то то она моментально проявляется и ты уже не будешь второй раз испытывать судьбу. Когда ты употребляешь, то так же моментально чувствуешь их действие. Ты можешь запрограммировать себя не на приход, а на отходняк. Тобишь употребишь и будет плохо.
Сигареты, это долгоиграющая игрушка.
Сигареты, это долгоиграющая игрушка.
-
Странник
Вот зачем ???
Alma, на них это не действует
Они передознутся и опять торчат
Тут что-то другое,игра разума
Они передознутся и опять торчат
Тут что-то другое,игра разума
-
Уже родной
Вот зачем ???
Тори, действует только для тех кто реально хочет завязать. Здесь просто работа с мозгом идет, а самовнушение мощная штука.
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Тори писал(а):Источник цитаты Мне допустим не понятно что ж вас заставляет срываться
Ну я наверно сорвался потому что мне стало похеру на себя.. Наверно слишком уж я сильно стремился к нормальной жизни с семьей и ребенком только об этом и думал .. мечтал засматривался на парней с колясками .. и когда всего этого лишился потерял цель стал ненужен сам себе .. Это были мои первые серьезное отношения . До этого я встречался с девушками но не более 1-2 месяцев да и то там даже ревности не было и чувств тоже .. точнее я тягу к её телу путал с тягой к неё самой .. Вот чисто эмоционально смерть Мамы мне далась намного сложнее и тогда я реально какое то время ходил как в тумане с чувством что из меня кусок выдрали . но однако тогда я не соскочил никуда потому как мечта моя так и жила . А еще больше наверно стал стремится к ней потому что видел как Мама радовалась на свадьбе как любила поговорить об отношениях моих с женой .. Я понимал что она этого очень хотела и наверно где то смотрит на меня и радуется .. В тот момент меня эти мысли и наполняли .. но когда я всё узнал тогда уже не было интереса вообще не к чему ..
Почему другие срываются я не знаю ..
-
Уже родной
-
Админ
Вот зачем ???
Тори писал(а):Источник цитаты Мне допустим не понятно что ж вас заставляет срываться,коли вы так все пытаетесь бросить серьезно)
Срываться заставляет простая мелочь. На самом деле зависимый и не хочет бросать, а вместо этого, просто пытается переждать какое то время на силе воли. В надежде что желание распрощаться с наркотиком навсегда, в какой то момент появится. Вот такой подход и ведёт к срывам. Даже через много лет.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Странник
Вот зачем ???
MickeyR, ну это же не конец всему то????
Бара подумать иначе если....мама ведь и вправду смотрит и видит все там... найти в себе сил и мужества и отыскать то к чему стремился ты? Хотя наверное это сейчас ты и пытаешься сделать
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Олег В, Олег ну я то не начала торчать после всего!!! Хотя мысли то были
Бара подумать иначе если....мама ведь и вправду смотрит и видит все там... найти в себе сил и мужества и отыскать то к чему стремился ты? Хотя наверное это сейчас ты и пытаешься сделать
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Олег В, Олег ну я то не начала торчать после всего!!! Хотя мысли то были
-
Админ
Вот зачем ???
Тори писал(а):Источник цитаты Олег ну я то не начала торчать после всего!!! Хотя мысли то были
Ты была зависима от наркотиков когда то? Или появлялись мысли употребить в первый раз?
Неважно как человек оступился.