Stanislav писал(а):Источник цитаты И даже ни капли алкоголя(жидкого наркотика) не выпьет?)))
«Лошадь, не надо. Лошадь, слушайте — чего вы думаете, что вы сих плоше? Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь». Маяковский
Stanislav писал(а):Источник цитаты И даже ни капли алкоголя(жидкого наркотика) не выпьет?)))
Stanislav писал(а):Источник цитаты Я был недолюбленным ребёнком. Особо мной никто не занимался, в семье не было дружеских отношений, я рос как говорила моя бабушка "как кусты у дороги"
Stanislav писал(а):Источник цитаты кайфово же ни о чём не думать
Stanislav писал(а):Источник цитаты тальное одиночество,потом превращение в овоща(полностью пропадали мимика и эмоции)
Stanislav писал(а):Источник цитаты гашиш конечно это не спайс
Stanislav писал(а):Источник цитаты Нет нормальных взаимоотношений с людьми, нет своего места в жизни, нет девушки и это не из-за того что я какой-то дефектный (хотя наверное всё таки дефектный)))), ну я в том смысле, у меня башка варит нормально, я умею общаться с людьми, во мне есть потенциал, но нет самого главного "интереса к жизни".
Stanislav писал(а):Источник цитаты Вокруг люди ходят, радуются, общаются, чего то добиваются, а мне как будто это всё вообще не важно, это и пугает.
Stanislav писал(а):Источник цитаты Существует ли нормальная жизнь у тех кто испоганил свой мозг наркотиками?
Stanislav писал(а):Источник цитаты Смогу ли я радоваться жизни без дополнительной дозы дофамина из гашиша? Или на моём лице будет вечная грусть?
Stanislav писал(а):Источник цитаты Я знаю что это иллюзия и просто химический процесс в мозге
Stanislav писал(а):Источник цитаты "стандарт употребления" раз в месяц
Stanislav писал(а):Источник цитаты трезвость стоит рядом с унынием
Stanislav писал(а):Источник цитаты Абсолютной, 100% трезвости на всю жизнь я не хочу
MickeyR писал(а):Источник цитаты очень быстро переходит в стандарт раз в неделю .. потом в стандарт через день .. а потом и каждый день .. я эту фигню раз 10 пытался начинать и каждый раз заканчивалось один и тем же
Alma писал(а):Источник цитаты Ты работаешь над чувствами своими?
Alma писал(а):Источник цитаты Какие у тебя дальнейшие планы по развитию себя, по поиску себя?
Alma писал(а):Источник цитаты Ты занимаешься собой или все еще отдыхаешь?
Alma писал(а):Источник цитаты Мне единственное, очень жалко будет, если ты все просрешь из-за вот этого "1 раз в месяц можно".
Alma писал(а):Источник цитаты Stanislav,ты все еще употребляешь или уже остановился?
MickeyR писал(а):Источник цитаты Не стоит винить кого то .. Да так проще живется но это не так на самом деле .. Когда осознаешь что сам дурак будет уже проще ...
Stanislav писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Не стоит винить кого то .. Да так проще живется но это не так на самом деле .. Когда осознаешь что сам дурак будет уже проще ...
В чём я дурак? В том что в детстве не знал всей это психологии воспитания и так далее.?Ха..Или это может я виноват, что сам себя не воспитывал в детстве? Я виноват что со мной не занимались и не пытались открыть во мне стремление к чему-либо? Кого винить? Да хрен с этой виной. По факту, в этом я ни в чём не виноват.
Stanislav писал(а):Источник цитаты Да я остановился. Но пока ерунда времени прошло). 2ой день.
На той неделе было только 2 дня трезвости. Но я вечерами только курил
Stanislav писал(а):Источник цитаты Да конечно, но бывают такие моменты, когда вообще забываю про них
Alma писал(а):Источник цитаты Ты читал про контрзависимость?
Alma писал(а):Источник цитаты Выходит, что закон "раз в месяц" еще не вступил в силу?
Alma писал(а):Источник цитаты Я так понимаю ты уже настроен на разрыв отношений. Конечно, же в нашем мире все не вечно, но если так относиться к отношениям то ничего не построишь. Мы вроде говорили с тобой о том, что нужно сначала разобраться в себе, в том, что такое взаимоотношения, про то, что такое семь
НУМИ писал(а):Источник цитаты Наверное вся жизнь земная-сплошное "уныние" с редкими вкраплениями радости
Stanislav писал(а):Источник цитаты Нет, не читал
Stanislav писал(а):Источник цитаты И всё таки отношения зависят не только от меня, может и такое быть, что например я ей перестану быть интересен, возьмёт да и уйдёт. Или я что-то говорю не реальное?
Stanislav писал(а):Источник цитаты И почему ты перестала за нее переживать
Stanislav писал(а):Источник цитаты По факту, в этом я ни в чём не виноват.
Stanislav писал(а):Источник цитаты
ДА я не настроен на это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя