Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Автор темы
Печаль

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #4861 Печаль » 09 фев 2020, 21:13

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты А те чувства, о которых ты говоришь, идут вразрез с твоими поступками

Вобще я часто приходила к психологу и не могла определить что я чувствую.я даже говорила" я не знаю что мне чувствовать в этой ситуации" но это не значит что ты права.сюда я написала ,когда мне уже стало обидно.я это точно понимаю.и злость еще испытываю что опять 25
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты
Чтобы вызвать в тебе злость. Злость часто служит сильным мотиватором к саморазвитию!

Со мной это точно не работает

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Когда происходят такие ситуации как сегодня,я не знаю как на низ реагировать.одна моя часть злится и бесится, и хочет его послать,а вторая думает,что может ничего страшного и нет,у него тоже личная жизнь должна быть,и я иногда сама трубки не беру. И такая неопределенность сводит с ума.поэтому раньше я часто кому то звонила и все рассказывала,человек давал реакцию и я по ней ориентировалась как себя вести.с форумом наверное тоже так.как люди решили,такую и я точку зрения приму..максимально открыто сейчас это пишу

Друг форума

Руз

Сообщение #4862 Руз » 09 фев 2020, 21:18

Печаль писал(а):Источник цитаты как люди решили,такую и я точку зрения приму..максимально открыто сейчас это пишу

Сама то поняла, что написала ?))))

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #4863 Лиса рыжая » 09 фев 2020, 21:19

Печаль писал(а):Источник цитаты Вобще я часто приходила к психологу и не могла определить что я чувствую.я даже говорила" я не знаю что мне чувствовать в этой ситуации"

Печаль писал(а):Источник цитаты поэтому раньше я часто кому то звонила и все рассказывала,человек давал реакцию и я по ней ориентировалась как себя вести

Обратись не во вне, а внутрь себя с вопросом о том, что ты чувствуешь. Работай над собой!

Друг форума

Руз

Сообщение #4864 Руз » 09 фев 2020, 21:22

Лиса рыжая, во вне -зрителя ради всё
Это мое мнение, Печаль, если что

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4865 Печаль » 09 фев 2020, 21:27

Руз, слушай,зритель,если ты до сих пор тут,на 325 стр.,то значит у меня не плохо получается? хочешь скину тебе свой вк,подпишешься на меня,а то я смотрю тебе все мало.

Друг форума

Руз

Сообщение #4866 Руз » 09 фев 2020, 21:30

Печаль, что ты чувствовала когда мне отвечала ?)))))

Собеседник

olli

Сообщение #4867 olli » 09 фев 2020, 21:34

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты поэтому раньше я часто кому то звонила и все рассказывала,человек давал реакцию и я по ней ориентировалась как себя вести.с форумом наверное тоже так.как люди решили,такую и я точку зрения приму..максимально открыто сейчас это пишу

шо,серьезно?? вы щас не выпимши часом?
вот вам квест-позвоните мч и скажите-мы тут всем форумом посовещались и я решила-мы расстаемся . [dirol

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4868 Печаль » 09 фев 2020, 21:40

Руз, популярность)

Отправлено спустя 48 секунд:
Скоро свой фан клуб буду создавать )

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
olli писал(а):Источник цитаты шо,серьезно?? вы щас не выпимши часом?

Неа) я на полном серьёзе.я же к психологу ходила) как и ваша дочка.у нее наверное загоны похлеще были,чем у меня.

Админ

Степанида

Сообщение #4869 Степанида » 09 фев 2020, 21:42

Печаль, Я написала не правду?Или что то придумала?Это мое видение всей этой ситуации.Я не хочу больше гладить тебя по головке,и жалеть и потакать твоим страданиям.Я не врач психиатр и не могу оценить наличие и глубину проблемы(если таковая имеется).Ты работаешь,социально адаптированна ,дееспособна и следовательно я буду общаться с тобой как со здравым человеком.Если лично тебя не устраивает стиль общения ,извини...Но я оставляю за собой право продолжать комментировать те или иные события именно в той манере в которой посчитаю нужным или в той которая будет соответствовать ситуации.Я торжественно обещаю не оскорблять ,не переходить на личности и т.п -то есть не нарушь правила. Но я не обещаю что тебе это будет нравиться,т.к. твоя ситуация , то что ты творишь со своей жизнью (пока)не подразумевает под собой хвалебных отзывов.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Руз

Сообщение #4870 Руз » 09 фев 2020, 21:44

Печаль писал(а):Источник цитаты популярность

Ой ли))))
Из серии типа повинную (читай хитрую) голову меч не рубит )))))

Собеседник

olli

Сообщение #4871 olli » 09 фев 2020, 21:44

Печаль,это вы типа меня укололи штоле ;biggrin
моя дочка ходила к психологу потому что у нее папа был наркоман,а загонов у нее не было в отличии от вас.
Ну и в отличии от вас психолог ей помог,она счастлива в браке,замужем за замечательным здоровым во всех отношениях мужчиной,ответственным за свою семью. [priveeet

Друг форума

Руз

Сообщение #4872 Руз » 09 фев 2020, 21:48

olli писал(а):Источник цитаты это вы типа меня укололи штоле

Типа да)))))))

Актриска то с душком была (с)

Собеседник

olli

Сообщение #4873 olli » 09 фев 2020, 21:50

Руз, видать устала играть" бедную Настю" ;biggrin
щас мы узнаем новую печаль-печалище
Пошла за попкорном

Читатель

кот_крот

Сообщение #4874 кот_крот » 09 фев 2020, 21:51

Печаль, Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
купи себе хотя бы не торшер, а растение [bye.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой

Друг форума

Руз

Сообщение #4875 Руз » 09 фев 2020, 21:54

olli писал(а):Источник цитаты щас мы узнаем новую печаль-печалище

Вы меня знаете? Нет, вы меня не знаете! Вы меня знаете с хорошей стороны, но вы меня узнаете и с плохой стороны. Я вас доведу до слез (с)
И звук за кадром такой «уууууууууу-у»