Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Mylty

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #4846 Mylty » 09 фев 2020, 19:23

Печаль писал(а):Источник цитаты радостью всегда хочется делиться.разделить его с кем нибудь.и не так страшно и скучно,чем одной.

Радостью можно делиться и по фото, и тут писать)) По поводу страшно - ты же не в Ирак едешь) В Абхазию возможно и правда не стоит ехать без парня (иначе там быстро найдется ухажер ;biggrin ), но в Сочи и тп - так остро эта проблема не стоит. По поводу скучно одной - это то, над чем надо работать. Когда ты будешь самодостаточная и отношения нездоровые разорвешь, и одной не скучно будет.
А в общем и целом - можно называть сколько хочешь причин, но пока ты это не сделаешь, так и будешь сидеть на месте. А потом могут проблемы - парню твоему будущему туда не захочется, может деньги надо будет откладывать, а потом и дети могут быть - надо будет сидеть дома.. будешь вспоминать - !эх, была возможность.. А я тупила". Сейчас ты свободна и есть возможность - исполняй свои хотелки.. Но это выбор)

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4847 Печаль » 09 фев 2020, 19:47

Mylty писал(а):Источник цитаты Когда ты будешь самодостаточная и отношения нездоровые разорвешь

Вобще,мне всегда одной скучно было.еще до отношений
А про нездоровые отношения.друг мой опять сгинул куда то.если вчера ночью пришел домой и отзвонился после нашего скандала.то сегодня,его нигде нет,я бешусь,мне написал что он занят и у друзей,а далее полный игнор.даже звонок мой скинул.и сиди гадай,то ли он с друзьями торчит где то,то ли с какой нибудь подругой время проводит.разницы нет,и то и то не норма.было бы в норме,как минимум ответил бы

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И это длится часа 3 уже [wack

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #4848 Лиса рыжая » 09 фев 2020, 20:13

Печаль писал(а):Источник цитаты разницы нет,и то и то не норма.было бы в норме,как минимум ответил бы

Печаль, тебе обидно?

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4849 Печаль » 09 фев 2020, 20:23

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Печаль, тебе обидно?

Очень

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Когда тебе не отвечают ,да еще и скидывают,сразу не чувствуешь себя значимым.я уже нарисовала себе картину как он поехал к это тане.то что он упарывается я думаю вряд ли т.к. мать его жестко контролит

Админ

Степанида

Сообщение #4850 Степанида » 09 фев 2020, 20:24

Печаль писал(а):Источник цитаты А про нездоровые отношения.друг мой

Где бы ,что не говорили ,все равно сведёт на ....
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4851 Печаль » 09 фев 2020, 20:27

Степанида писал(а):Источник цитаты Где бы ,что не говорили ,все равно сведёт на ....

Я знаю ( но для меня это важно

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я еще сидела гадала,набрать ему или не набирать.он обычно на мои звонки,если что то недоброе мутит,то не отвечает.набрала.вот и результат. Просто скинули.не до меня

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #4852 Лиса рыжая » 09 фев 2020, 20:36

Печаль писал(а):Источник цитаты
Лиса рыжая писал(а): Печаль, тебе обидно?

Очень

Печаль писал(а):Источник цитаты Я еще сидела гадала,набрать ему или не набирать.он обычно на мои звонки,если что то недоброе мутит,то не отвечает.набрала.вот и результат. Просто скинули.не до меня

Где логика? Когда обидно, ты не звонишь! Потому что тебе обидно!! Потому что человек тебе сделал больно и тебе с этим человеком не хочется общаться!

Админ

Степанида

Сообщение #4853 Степанида » 09 фев 2020, 20:40

Печаль писал(а):Источник цитаты Я знаю ( но для меня это важно

Работа...Абхазия...Все восторженно затаили дыхание,неужели мы стоим у истоков перемен? Но нет,выдохнули,это была банальная рекламная пауза,всем можно оправиться и закурить... [bye.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #4854 Лиса рыжая » 09 фев 2020, 20:40

Печаль, вот мне кажется, что ты вообще бесчувственная! Что ты ну вообще ничего не чувствуешь! Только изображаешь те чувства, которые, по твоему разумению (или на примерах Геров книг и фильмов, каких-то знакомых), ты должна испытывать по идее в той или иной ситуации..
И думается мне, что и сюда пишешь по-любому поводу, чтобы узнать у народа, что нужно испытывать (изображать своим поведением) в той или иной ситуации.. это так ужасно..
Прислушайся к себе! Если не чувствуешь ничего к нему, то он тебе БЕЗРАЗЛИЧЕН

Друг форума

Руз

Сообщение #4855 Руз » 09 фев 2020, 20:53

Женщины влюбляются в то,что слышат, а мужчины- в то,что видят.Поэтому женщины красятся,а мужчины врут (с)

Да услышит слышащий

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4856 Печаль » 09 фев 2020, 20:58

Лиса рыжая, я не могу точно разобрать что я чувствую.просто больно.тут намешано все.и обида,и горечь,и неприязнь к себе, потому что я знаю,что это прощу.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты И думается мне, что и сюда пишешь по-любому поводу, чтобы узнать у народа, что нужно испытывать (изображать своим поведением) в той или иной ситуации.. это так ужасно..

Ну а почему ты так думаешь? Если это не так совсем.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Где логика? Когда обидно, ты не звонишь!

Где где.написал что занят. И все.я через пару часов набрала, чтобы проверить,ответит не ответит.потому что если нет,значит какая то фигня.он и не ответил.ну и далее обидно. Логика прямая

Собеседник

olli

Сообщение #4857 olli » 09 фев 2020, 20:59

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты он упарывается я думаю вряд ли т.к. мать его жестко контролит

я вас умоляяяюююю,если его пристегнуть наручниками к батарее и то найдет возможность...
Наивная девушка fplm
Печаль писал(а):Источник цитаты Когда тебе не отвечают ,да еще и скидывают,сразу не чувствуешь себя значимым.

вы значимы сами по себе-понимаете??
Ведь от нас женщин все зависит! если мы не допускаем дешевого отношения к себе то и мужчинам скоро надоест посылать нам такие сигналы!
Наверное каждый человек хочет чистых отношений, но при всех соблазнах, при низкой самооценке не может выдержать испытания.У вас нет стержня,совсем.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #4858 Лиса рыжая » 09 фев 2020, 21:01

Печаль писал(а):Источник цитаты Ну а почему ты так думаешь?

Потому что определенные чувства (если они есть) у нормальных здоровых людей формируют определенное поведение. А те чувства, о которых ты говоришь, идут вразрез с твоими поступками.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4859 Печаль » 09 фев 2020, 21:01

Степанида, вот зачем это писать? Для чего? Чтобы меня уколоть этим? Этот такой своеобразный кайф наверное,поддеть и улыбнуться.пи*дец

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #4860 Лиса рыжая » 09 фев 2020, 21:03

olli писал(а):Источник цитаты вы значимы сами по себе-понимаете??

+++!

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты вот зачем это писать? Для чего? Чтобы меня уколоть этим?

Чтобы вызвать в тебе злость. Злость часто служит сильным мотиватором к саморазвитию!