Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Руз

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #4816 Руз » 08 фев 2020, 21:46

Дуб, орех или мочало-начинаем все сначала (с)

Отправлено спустя 38 секунд:
322 дубль

VIP

Mylty

Сообщение #4817 Mylty » 08 фев 2020, 22:18

Печаль писал(а):Источник цитаты
Как из ситуции лучше выйти? Наверное не звонить и не писать пока.а то я как что нибудь напортачу со злости,потом извинится всегда хочется

Пойти погулять, расписать на бумаге что ты хочешь от отношений и что есть; будет ли то, что ты хочешь. Читать литературу о здоровых отношениях - все это лучший выход из ситуации.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #4818 Anyanovaya » 08 фев 2020, 23:49

Ежевика писал(а):Источник цитаты или сейчас тема соседняя новая, где девушка беременная, муж стал наркоманом, вот тогда понимаешь, что это - ж..па.

а вдруг Печаль забеременеет [shok Это еще минимум тысяча страниц fplm

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4819 Печаль » 08 фев 2020, 23:57

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты а вдруг Печаль забеременеет Это еще минимум тысяча страниц

Кого бесит или всё равно,читать не обязательно [pardon

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #4820 Лиса рыжая » 09 фев 2020, 00:13

D4A2FEDF-7C6C-4CCC-AB02-7D3E1DBFFB0A.jpeg

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4821 Печаль » 09 фев 2020, 01:04

Я хочу уволиться с работы.нервное напряжение там такое,что выдерживать его не получается.много негатива от клиентов,зачистка сотрудников,с понедельника смена непосредственного руководителя переводом в другую группу.это очень действует на нервы.в компании политика такая,чтобы ты выходил из зоны комфорта.у тебя нет своего рабочего места,нет своего шкафчика для одежды,на 12 часов ты берешь с собой на рабочее место ручку блокнот и воду. Остальное запрещено.дресс-код,хотя ты работаешь на телефоне и постоянные перетусовки.то ты на одном рабочем месте, то на другом.сейчас вобще другая группа, ни с кем там не общалась и руководитель не очень.а еще боюсь что будет холодно,т.к рядом вход и шахта лифта.работа не нравится уже давно. Других вакансий с нормальной з/п по городу мало,боюсь что если уколюсь в никуда,то совсем без денег останусь.такие вот дела у меня.
А еще, я поняла что я невротик.когда ты что терпишь,находя оправдания, это невротическая черта.
Интересно послушать, у кого как с работой складывается? Приносит ли она удовольствие или кто то так же как и я вечно страдает и почему?

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Заметила, что если раньше такие ситуации,я более менее стойко переживала,то вчера,когда сказали что переводят меня,чуть не разревелась .даже работать какое то время не могла, в себя приходила

Друг форума

vereck77

Сообщение #4822 vereck77 » 09 фев 2020, 01:11

На телефоне можно работать из дома, но ты ж тогда совсем изолируешся от социума

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
У меня знакомая отучилась на мастера шугаринга, в сезон говорит 50-60 получалось
Последний раз редактировалось vereck77 09 фев 2020, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4823 Печаль » 09 фев 2020, 01:15

vereck77, работа должна быть реализацией себя,я думаю.и приносить радость.ты кем работаешь, если не секрет?

Друг форума

vereck77

Сообщение #4824 vereck77 » 09 фев 2020, 01:22

Печаль, тоже оператором, но у меня без мозго-тва, свободный график, можно из дома работать и ещё выхожу на промо акции в один магаз и иногда на ночные учёты в другой

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Работала менеджером до этого, вела клиентов (ООО и ИП), не могу на пятидневке, в Подмосковье и Москве работала официанткой и потом админом в том же заведении

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4825 Печаль » 09 фев 2020, 01:28

vereck77, а я наоборот в пятидневку хочу.по 12 часов сложно работать мне .тяжело.потом в первый выходной лежу пластом.
Я дома,как ты например,работать точно не смогу.чокнешься совсем
И вобще,оператор это недолговечная работа.и совсем не профессия.что тебе что мне по сути менять придется.просто это вопрос времени

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #4826 Kalimba De Luna » 09 фев 2020, 01:33

Печаль писал(а):Источник цитаты .у тебя нет своего рабочего места,нет своего шкафчика для одежды,на 12 часов ты берешь с собой на рабочее место ручку блокнот и воду. Остальное запрещено.дресс-код,хотя ты работаешь на телефоне и постоянные перетусовки.то ты на одном рабочем месте, то на другом.сейчас вобще другая группа, ни с кем там не общалась и руководитель не очень.а еще б

Я б в таких условиях и дня работать не стала.

Друг форума

vereck77

Сообщение #4827 vereck77 » 09 фев 2020, 01:44

Печаль, у меня вся карьера упирается в отсутвие дисциплины, каждый день ходить на работу с ранья и через 2 мес у меня начинает течь крыша, а там и срыв недалеко. Надо будет, снова пойду админом, я здесь о стажировалась 3 дня в одном заведении, зп 35, обязанностей как у управляющей, только ещё официантам надо помогать при запарах, инкассация, бар, кафе/ресторан и Мини отель, жесть в общем

Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
А так, я валяюсь с ноутом, кошку глажу, пуэр пью, телек фоном смотрю

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4828 Печаль » 09 фев 2020, 01:55

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я б в таких условиях и дня работать не стала.

У меня на подкорке мозга вписано,что надо терпеть.даже если плохо.пересилить,перебороть но выстоять.
vereck77, ну да,у тебя ситуация другая немного. Как созреешь,пиши тему давай,это тоже может кому нибудь помочь,а возможно и тебе самой.
А по поводу работы,у нас в городе тоже так,если зп 30-35 считай все,ты работаешь за всех.у меня была похожая ситуация,приглашали технологом в магазин,но ты там и технолог и кладовщик и повар и даже если человек с шаурмы заболеет,ты должен заменить)) ну и выходные 2 раза в неделю,несовместные только и график с 7 до бесконечности, пока все не сделают) ну и зп 35 конечно)

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты пуэр пью,

Это что ты пьешь?

Друг форума

vereck77

Сообщение #4829 vereck77 » 09 фев 2020, 03:20

Печаль писал(а):Источник цитаты Это что ты пьешь?

это чай такой)

Читатель

OlyaS

Сообщение #4830 OlyaS » 09 фев 2020, 05:40

vereck77, vereck77, пуэээээрчиииик ! Я его просто кастрюлями могу пить, хотя понимаю, что перебор порой. Обычно знакомые привозили из Китая, теперь вот не знаю, где брать хорошие . Вдруг из-за короновируса ентого не дождусь.