Как понять,что употребляет мч?
-
Здешний
-
Re: Как понять,что употребляет мч?
кот_крот, Это называется пи*дабольство. Когда человек чешит языком просто чтобы чесать и к наркомании никакого отношения не имеет. Это просто разговоры, а не планы. Поговорили, вас порадовали и забыли.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Друг форума
Автор темы
-
кот_крот писал(а):Источник цитаты и не вздумай сейчас выяснять с ним отношения! тормозни
Я уже попробовала, но он игнорит .но и не надо.он не в себе сейчас
кот_крот писал(а):Источник цитаты Печаль, ты это, поаккуратнее сейчас, если вдруг нагрянет, хорошо бы, чтобы сосед был рядом
Да нее,у него уже электричка последняя ушла до меня) он щас бухать будет.завтра вечером или через пару дней объявится,и будет меня во всем объяснять. Прямо вангую
Просто он на таких эмоциях это все мне высказывал, что не верить ему трудно получается.сразу начинаешь думать,что и правда любит, а я балда,сама виновата
-
Мастер слова
-
Печаль, Печаль, ты спрашиваешь, почему он так поступает? Вчера обещает приехать , а сегодня не приезжает. Десять пятниц на неделю так сказать у него. Ты ищешь логику там где ее и быть не может. Человек в употреблении , пьёт. Ты знаешь как ведёт себя рьяный человек? Вот вчера он может выпил ему захотелось под порывом алкоголя приехать он наобещал. Он может и не врал . На него так действовал алкоголь и он действительно приехать хотел. А сегодня он протрезвел и ему перехотелось ехать. У употребляющего человека нет последовательности в действиях ибо все его действия зависят от вещества. Сегодня он употребит ему хорошо и он хочет приехать, а завтра он протрезвел ему плохо и он естественно никуда не поедет.
Допустим такой пример приведу. Человек поставил задачу добраться из пункта А в пункт Б. Например тебе это не составит труда, да? Правильно? Ты встала и поехала из пункта А в пункт Б и добралась. Но употребляющем человеку это сделать сложней. Так как на то доберётся он до пункта Б или нет напрямую зависит употребил ли он наркотик/алкоголь или нет. В данном случае может ему не было за что с утра раскумариться или выпить и он решил не ехать потому что ехать трезвым не интересно. может ещё масса причин найтись он может выдумывать что-то типа что нет времени или он занят с ребёнком как ты говоришь. Но если бы он действительно был настроен ехать он бы тебе сказал бы : « Сегодня у меня не получается давай завтра так как к меня дела.» В конце концов он бы мог бы с утра встать по раньше как нормальный человек приехать а потом вернуться к обеду домой. Ну я бы так сделала на его месте. но я трезвая и ты трезвая Печаль. А его отличие в том что он не трезвый а не трезвый человек не отвечает за свои действия .
Ты от него требуешь невозможного. Ты ищешь логику повторюсь там где не нет. Сегодня он рьян и хочет приехать завтра он трезв и ему ехать уже не хочеться и не можеться и этим все сказано.
Допустим такой пример приведу. Человек поставил задачу добраться из пункта А в пункт Б. Например тебе это не составит труда, да? Правильно? Ты встала и поехала из пункта А в пункт Б и добралась. Но употребляющем человеку это сделать сложней. Так как на то доберётся он до пункта Б или нет напрямую зависит употребил ли он наркотик/алкоголь или нет. В данном случае может ему не было за что с утра раскумариться или выпить и он решил не ехать потому что ехать трезвым не интересно. может ещё масса причин найтись он может выдумывать что-то типа что нет времени или он занят с ребёнком как ты говоришь. Но если бы он действительно был настроен ехать он бы тебе сказал бы : « Сегодня у меня не получается давай завтра так как к меня дела.» В конце концов он бы мог бы с утра встать по раньше как нормальный человек приехать а потом вернуться к обеду домой. Ну я бы так сделала на его месте. но я трезвая и ты трезвая Печаль. А его отличие в том что он не трезвый а не трезвый человек не отвечает за свои действия .
Ты от него требуешь невозможного. Ты ищешь логику повторюсь там где не нет. Сегодня он рьян и хочет приехать завтра он трезв и ему ехать уже не хочеться и не можеться и этим все сказано.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Друг форума
Автор темы
-
_Алиса_, спасибо Алиса.у меня раз за разом выскакивает мысль из головы, что он не в норме.и нормальных действий и объяснений быть не может.надо прям зарубить себе на носу!!! У меня треш все этот продолжается
я назло сказала что пойду сейчас в клубец с подругой,ну и короче я и шалава и алкоголичка и не дай бог я из дома выйду и все в этом духе
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А прикол в том,что я слышу что он в компании сидит и бухает,судя по голосу
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Если говорить про себя,то у меня сегодня кефирный день.я ж на диете) и в клуб я никакой не иду,а буду себе еду на завтра готовить

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А прикол в том,что я слышу что он в компании сидит и бухает,судя по голосу
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Если говорить про себя,то у меня сегодня кефирный день.я ж на диете) и в клуб я никакой не иду,а буду себе еду на завтра готовить
-
VIP
-
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты В конце концов он бы мог бы с утра встать по раньше как нормальный человек приехать а потом вернуться к обеду домой.
ему ехать несколько часов по Печали, не считая времени добраться до вокзала в одну сторону и добраться от вокзала уже в ее городе.
Могу предположить, что от квартиры до квартиры ему в лучшем случае 4 часа ехать
Я реально не понимаю, как вы в данном ситуации обвиняете его

Блин, будь я на его месте я поступила бы точно так же.. Не тряпка же я, так об меня ноги вытирать
Печаль, ты так любого адекватного, не наркомана и пьяницу доведешь до наркомании и алкоголизма. Если ты так всегда общалась - вопросов нет, почему у тебя не было до твоего возраста отношений
Естестевено у вас в дальнейшем будут мордобои, Вы оба друг друга стоите
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Печаль, где бы ты выбрала - где мозг еб., или с друзьми посидеть?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Печаль, и главное же - у него рамки дозволенного стерты, ни с тем ты строишь страсть, ни с тем типажом. Он опасен, хотя впрочем о чем я снова

-
Мастер слова
-
Печаль, в твоей ситуации тебе либо надо с этим смириться и принять это и не требовать от человека и принимать какой он есть и не съедать ему мозг либо расходиться. Но изменить ты его не сможешь если он этого не хочет потомучто люди по большей своей части не меняются. Ну если очень очень захотят сильно. Но заставить насильно измениться человека это невозможно.
Последний раз редактировалось _Алиса_ 08 фев 2020, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Мастер слова
-
-
Мастер слова
-
Лиса рыжая, ахахах и мне упаковку
Отправлено спустя 23 секунды:
противогрустина
Отправлено спустя 23 секунды:

-
Мастер слова
-
-
Друг форума
Автор темы
-
Mylty писал(а):Источник цитаты , ты так любого адекватного, не наркомана и пьяницу доведешь до наркомании и алкоголизма. Если ты так всегда общалась - вопросов нет, почему у тебя не было до твоего возраста отношений
Всегда так общалась да. В моей голове есть какая то модель поведения, где я выше,а мужчина ниже.может поэтому я наркомана и притянула.и то он пытается сопротивляться.и возможно я и есть зерно деструктивных отношений....не знаю,но " королева драмы" это прям про меня.хотя мне и не смешно,т к. Днем правда очень обидно было
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Еще вот он мне звонил, и так взбудоражен был,что мне показалось что его всего трясет. Я вобще сказала что не только в клуб пойду,а может и познакомлюсь с кем ну и того самого.а че бы и нет,раз его нет. Теперь сижу переживаю
-
Друг форума
-
кот_крот, под веществами часто говорят ни о чем, какие-то планы, бизнес идеи, реальные темы, привыкаешь воспринимать только конкретику, типа завтра в 16:00 мы идём на выставку Ван Гога по такому-то адресу. Я тоже вот эти "завтра видно будет" воспринимаю как вежливый отказ, после него не стоит уже навязываться
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Автор темы
-
Как из ситуции лучше выйти? Наверное не звонить и не писать пока.а то я как что нибудь напортачу со злости,потом извинится всегда хочется
-
Собеседник
-
Mylty,
вот в этом вся суть.Тоже самое хотела написать.
С печалью любой мужик сопьется и сторчится
нет у нее никаких психологических проблем.
Им надо поженится,они друг друга стоят
Mylty писал(а):Источник цитаты Печаль, ты так любого адекватного, не наркомана и пьяницу доведешь до наркомании и алкоголизма. Если ты так всегда общалась - вопросов нет, почему у тебя не было до твоего возраста отношений
вот в этом вся суть.Тоже самое хотела написать.
С печалью любой мужик сопьется и сторчится

нет у нее никаких психологических проблем.
Им надо поженится,они друг друга стоят

-
Мастер слова
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Как из ситуции лучше выйти?
Тебе вообще из всей этой ситуации с нариком этим надо выйти! Это будет лучше всего. Потом голову в порядок приводить в порядок со специалистом. И не лезть в отношения полгода. Ни в какие. Самой для начала надо стать адекватной
-
Собеседник
-
Печаль,
звоните и пишите,а потом извинитесь..шучу
почему вы спрашиваете здесь,на форуме,то что должны понять самостоятельно
это же ВАША жизнь!
Печаль писал(а):Источник цитаты Как из ситуции лучше выйти? Наверное не звонить и не писать пока.а то я как что нибудь напортачу со злости,потом извинится всегда хочется
звоните и пишите,а потом извинитесь..шучу
почему вы спрашиваете здесь,на форуме,то что должны понять самостоятельно

это же ВАША жизнь!
-