Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Катя27

Как не сорваться?

Сообщение #481 Катя27 » 22 июн 2023, 12:44

Parazitka, а ты осознаешь, что я всегда думаю, что пишу? И что вы, поддерживающие её решение рожать, пособники ее безответственности и глупости?
Ларису зачморили тогда всем миром, когда ее дети уже родились, а тут святых будем изображать?
Прежде чем написать, я перечитала ее тему и даже рука не дрогнула нажать на "отправить сообщение"

Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Parazitka,
Parazitka писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, ты своих детей травить начала уже в утробе. Сначала отравила физически, теперь уничтожаешь психологически. И планируешь уничтожать дальше, потому что тебе "пока хочется, поэтому бросать рано", да еще и по акции в наркошопе.
Ах, да, что ещё сказала доктор - твой ребенок уже в утробе испытывал ломку вместе с тобой.

Ой, какая здравая мысль...была
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #482 Мариша » 22 июн 2023, 13:27

Катя27, Катя, я хотела обойти тему стороной со смайликами мартышек ничего не вижу не слышу не говорю...но с твоим комментом полностью СОГЛАСНА...с одной поправкой что штуки эти все же делать в консульиации...в остальном плюсуюсь...

Можно конечно всё опять списать на Бога и типа его пути неисповедимы...но увы...думаю не тот случай. .
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #483 Parazitka » 22 июн 2023, 13:31

Катя27, у меня достаточно здравых мыслей, в том числе и в этой теме.
Абсолютно согласна с тобой в части характеристики автора, но ни у меня, ни у тебя, ни у кого бы то не было нет права решать, появиться на свет ребёнку или нет. По-хорошему, даже у мамы с папой нет такого права.
Лариса зачморили потому, что она убедила себя в том, что ничего страшного от того, что она употребляла при беременности и гв, не произошло - употребила, покормила ребёнка- изменений не заметила. И до сих пор не видит причинно-следственной связи между употреблением и гиперактивностью детей. Что, в общем-то, понятно - очень больно бьёт такая правда.
Я повторюсь, автору надо срочно бежать в специализированное учреждение - помимо крыши над головой, питания и медицинской помощи, специалисты поработают и с её головой. Возможно, получит профессию, социализируется. Огромный плюс - изоляция от алкашки и наркоты.

Друг форума

Катя27

Как не сорваться?

Сообщение #484 Катя27 » 22 июн 2023, 13:47

Parazitka писал(а):Источник цитаты ни у меня, ни у тебя, ни у кого бы то не было нет права решать, появиться на свет ребёнку или нет. По-хорошему, даже у мамы с папой нет такого права

Я не откажусь от своих слов.
В вопросе рождения и воспитания детей надо руководствоваться здравым смыслом, а не верой в Бога.

Отправлено спустя 51 секунду:
Parazitka писал(а):Источник цитаты , автору надо срочно бежать в специализированное учреждение

Никуда она не побежит, перестань хоть
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Катя27

Как не сорваться?

Сообщение #485 Катя27 » 22 июн 2023, 13:51

Мариша писал(а):Источник цитаты Катя, я хотела обойти тему стороной

И я хотела. Но, читая её тупорылые сообщения, не смогла.

Живу я здесь

Saharok

Как не сорваться?

Сообщение #486 Saharok » 22 июн 2023, 14:39

Катя27, плюсую 1000 раз. Юля-маргиналка, которую имеют все, кому не лень и куда не брезгливо за дозу и бутылку водки. Мне даже страшно подумать, что этому ребёнку предстоит пережить, если он родится… мне даже подумать страшно, что могут сотворить Юлины е**ри с ребёнком…
Я не продаюсь, но за деньги - да

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #487 SpeedStop » 22 июн 2023, 15:05

Всю ночь блевала, раз 15 наверно, всё горло сожгла болит, и сейчас тошнить продолжает, что за демон там растёт! И он говорит дальше хуже будет, он тебя травит, он тебя убьёт, доставай пока не поздно и всё прекратится

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
У меня квартирант квартиру освободил....
Боже дай мне разум и душевный покой!

Мастер слова

Anyanovaya

Как не сорваться?

Сообщение #488 Anyanovaya » 22 июн 2023, 15:11

SpeedStop, мы уже отлично поняли, что ты постоянно блюешь. Токсикоз называется. Кроме того, что блюешь, успеваешь думать, что дальше будешь делать? Или все пускаешь на самотек?

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #489 SpeedStop » 22 июн 2023, 15:13

Мать бывшего парня говорит я должна ехать в Уфу, что всё наладится и воспитывать сама ребёнка, а не жить с тем кто спаивает и пытается к аборту принудить

Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #490 Parazitka » 22 июн 2023, 15:15

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Всю ночь блевала, раз 15 наверно, всё горло сожгла болит, и сейчас тошнить продолжает, что за демон там растёт! И он говорит дальше хуже будет, он тебя травит, он тебя убьёт, доставай пока не поздно и всё прекратится

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
У меня квартирант квартиру освободил....

То есть ты травишь свой организм на протяжении многих лет, теперь блюешь сутки напролёт, а виноват ребёнок, поэтому ты называешь его демоном???

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Мать бывшего парня говорит я должна ехать в Уфу, что всё наладится и воспитывать сама ребёнка, а не жить с тем кто спаивает и пытается к аборту принудить

Правильно говорит. Только не в Уфу, а туда, где есть специалисты, способные тебе помочь. Сама ты вряд ли справишься.

Постоялец

Meggi

Как не сорваться?

Сообщение #491 Meggi » 22 июн 2023, 15:29

SpeedStop писал(а):Источник цитаты демон там растёт

ДЕМОН ЭТО ТЫ! Слов нет.
Надежда умирает последней...

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #492 SpeedStop » 22 июн 2023, 16:01

Да не знаю я что ещё думать, мне так плохо, я не думала что это всё так тяжело будет, как я вообще поеду, если я всё время лежу с ведром у кровати

Уже родной

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #493 2q2q29 » 22 июн 2023, 16:15

SpeedStop, у всех по-разному протекает беременность. Может быть токсикоз только в первом триместре или дольше. Бывает, что одну беременность есть токсикоз, а другую нет. Это не смертельно. Бывает, что назначают капельницы. К врачу нужно ходить регулярно, я не помню раз в две недели или раз в месяц сдавать мочу, и кровь, если назначено. Будут два скриннинга. Что сказал гинеколог? Тебе назначили что-нибудь?

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Тяжёлую беременность я воспринимаю как подготовку к родительству, потом ты не будешь спать, некогда будет сходить в туалет, поесть, помыться. Года три ты будешь привязана к ребенку круглосуточно. У тебя есть шанс посвятить себя ребенку и забыть про зависимости. Нельзя будет заводить отношения с первыми попавшимся алкашами-наркоманами. Нужно открыть самозанятость и показывать минимальный доход, сможешь подать на пособие - один прожиточный минимум будут платить.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #494 Parazitka » 22 июн 2023, 16:36

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Да не знаю я что ещё думать, мне так плохо, я не думала что это всё так тяжело будет, как я вообще поеду, если я всё время лежу с ведром у кровати

Ты купила все, что прописал доктор?
Ты вообще врачу сказала, что у тебя токсикоз сильный?

Собеседник

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #495 SpeedStop » 22 июн 2023, 18:36

Да я купила всё, но пока не всё пью очень тошнит, врачу говорила про рвоту но тогда до 5 раз в сутки была, она сказала этт нормально, а сегодня уже раз 10
Вот всё таки признался говорит если честно мне не нужен ребенок. Я сказала что мне нужен, он сказал что ты ему дашь я сказала любить буду хотя бы и разозлился он сказал, может это не от меня вообще