У Совушки болит головушка

Вопросы по данной тематике.
Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #481 Совёнок » 17 июл 2025, 00:00

bulka писал(а):Источник цитаты верю в тебя, через месяц буду ждать твоего поста: «мне намного легче, об алкоголе не думаю, проживаю свою лучшую жизнь в трезвости, Эрго был прав!»

Ахах ;biggrin ;biggrin ;biggrin . У меня есть симпатичный алкоголик на Ютубе, которого я смотрю и слушаю. Он утверждает у всех по разному. У одних процесс выздоровления по гиперболе у других по параболе, у третьих вообще сплошные горки. Вот мне кажется у меня горки. Только вроде бы всё прекрасно, как тут же случается какой-то трэш. У меня уже было ощущение, что мне гораздо лучше. А потом, что гораздо хуже. В общем у каждого индивидуально. Напишу через месяц конечно чё как

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #482 Совёнок » 18 июл 2025, 19:59

Приснился сон сегодня что я напилась водки и лежу пьяная на столе и не могу пошевелиться ;biggrin . И кто то говорит - ну напоролась. А я хотела возразить, что я только одну рюмочку, но не смогла ;biggrin . И во сне такая - тварь, ну как же ты могла! А потом проснулась и так счастлива была, что на самом деле ничего не было. И во сне ещё когда пьяная была подумала - ну я же говорила, что нет никакой эйфории, просто хрень какая-то и двигаться не могу ;biggrin . Блин вот чего только не приснится

Начинаю привыкать

bulka

Сообщение #483 bulka » 18 июл 2025, 20:05

Совёнок писал(а):Источник цитаты И во сне ещё когда пьяная была подумала - ну я же говорила, что нет никакой эйфории

Это очень смешно ;biggrin ;biggrin
Вот во сне напилась, не понравилось, теперь в жизни нужды нет повторять, круто вообще ;biggrin

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #484 Совёнок » 18 июл 2025, 20:14

bulka писал(а):Источник цитаты Это очень смешно

;biggrin ;biggrin ;biggrin ага

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ничего нет лучше трезвой пятницы. Да серьезно. Возможно у меня уже начали вырабатываться дофамины в нужной пропорции. Потому что я сегодня чувствую удовлетворение от работы как никогда. Была сложная работа, которую я сделала и вот сижу кайфую. С алкоголем такого не почувствуешь. Думаю вот пойти погулять ещё сейчас. bulka, чё ты как сегодня чем занималась?

Начинаю привыкать

bulka

Сообщение #485 bulka » 19 июл 2025, 08:10

Совёнок, а я валяюсь второй день с адскими болями в животе, даже обезбол не помогает, когда что-то болит всё так раздражает, не могу блин. Ну завтра должно уже быть лучше, вчера впервые уснула не под утро, а часов в 12, наверное из-за обезбола. Радует хоть это, что режим восстанавливается.

Вернуться в «Алкогольная зависимость»