Мой путь от психонавта до героинщика

Моя история.
VIP

Sambo

Сообщение #481 Sambo » 29 сен 2023, 11:56

blazzzing писал(а):Источник цитаты Я снова юзаю

blazzzing писал(а):Источник цитаты всё, что говорит наркоман, можно не слушать, потому что это говорит не он, а его зависимость
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #482 blazzzing » 29 сен 2023, 12:06

Sambo, было очевидно, что так захотят сказать, поэтому данную фразу я сразу вынесла в свой пост в надежде, что никто не будет повторяться.

А давайте тогда вернёмся к истокам и лишим женщин избирательного права? Как наркоман не имеет критики к ситуации, потому что он психически нездоров, и работа мозга нарушена, так и женщина не может мыслить объективно и потому не имеет права голоса, ведь работа её мозга нарушена гормонами, или у неё вообще, не дай б-г, ПМС.
Одно сегодня стоит двух завтра.

Постоялец

Sebastian

Сообщение #483 Sebastian » 29 сен 2023, 12:07

blazzzing, ну че, привет, что ли?) Рад видеть!
НЕ осуждаю. Живи, как считаешь нужным. Сама придешь однажды к чему-то. К передозу, гниению заживо, либо ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ, хз.

А я НЕ юзаю. Не хвастаюсь, не чем. Но я решил не юзать и всё. УДАЧИ [victory
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #484 blazzzing » 29 сен 2023, 12:09

Sebastian, здравствуй, отец! Взаимно!
Проверь телегу в обед, напишу тебе. Пора возвращаться в соцсети к цивилизации ;biggrin

VIP

Sambo

Сообщение #485 Sambo » 29 сен 2023, 12:14

blazzzing писал(а):Источник цитаты давайте тогда вернёмся к истокам

У тебя все так непрочно, что, расставшись здесь на час, можем потом разыскаться только в вечности.
А умна ты действительно или только хочешь казаться, пускай решает ветер.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #486 Chekhov » 29 сен 2023, 14:09

blazzzing, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...

Тебе в деле отказа, кроме убежденности, что ты умнее многих, ещё всё портит твоё обояние, или харизма...в общем что-то, что не позволяет другим ответить тебе прямо и предельно грубо, чтобы по-настоящему ощутить. Вот кто-то выдаст такой же пост и ему напишут много всего такого, от чего становится сильно неприятно, в офлайне откровенно выскажет, не подбирая слов, а тебя, создаётся впечатление, даже посылают ласково.
Не следует мешать людям сходить с ума

Мастер слова

Nasty

Сообщение #487 Nasty » 29 сен 2023, 14:40

Chekhov, потому что есть мое мнение и неправильное)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Познающий

Shepard

Сообщение #488 Shepard » 29 сен 2023, 19:42

Самокаты топ тема, поздравляю с покупкой

Познающий

Engineer

Сообщение #489 Engineer » 29 сен 2023, 20:14

Я склоняюсь у мысли, что в начале пути можно сделать выбор употреблять или нет. Именно выбор, а не пойти на поводу у зависимости. Можно выбрать не употреблять и бросить, а можно выбрать употреблять. Во втором случае, однажды, наступит момент, когда осознано выбрать будет уже нельзя.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #490 Анна Б. » 29 сен 2023, 20:27

Chekhov, потому что трудно образованного и в целом позитивного человека послать на хер и сказать "как же ты, идиотка, заколебала. Хочешь торчать - валяй. Ваще наср*ть чё ты там со своей жизнью делаешь. Где нибудь под забором сдохнешь от передоза , туда тебе и дорога". Ну вот не получается. Потому как вроде мозги есть, речь и мысли выражает чётко, аргументировано и по всем канонам. А мы тоже вежливые люди.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Познающий

Engineer

Сообщение #491 Engineer » 29 сен 2023, 21:21

blazzzing писал(а):Источник цитаты Цель нахождения на форуме.

Предвосхищая традиционный вопрос о том, чего автор хочет от форума, отвечу сразу.
Я хочу избавиться от наркотической зависимости.

blazzzing писал(а):Источник цитаты Ещё одна цель – это предоставить наглядный образец мышления наркомана, "взгляд изнутри".

Первоя цель провалена, вторая вполне себе выполнена.
Исходя из этого думаю, что выбор уже обусловлен зависимостью и построен на самообмане.

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #492 blazzzing » 29 сен 2023, 21:23

Chekhov, Антон Палыч, рада видеть!

Chekhov писал(а):Источник цитаты Тебе в деле отказа, кроме убежденности, что ты умнее многих, ещё всё портит твоё обояние, или харизма...

Думаю, это всё вторично. Я просто всё ещё не смотря ни на что люблю наркотики. Насколько я могу судить, большинство бросивших или бросающих их уже не любят, напротив же, ненавидят, проклинают, винят во всех бедах и тд. А у меня вот такая вот "вселенская большая любовь", в которой, кстати, можно при желании разглядеть абьюзивные отношения. Только непонятно, кто кого абьюзит ;biggrin Походу наркоман наркотики, не даром же есть выражение "drug abuse".

Анна Б., ты очень симпатичная) Круто придумано, что аватарки в одном стиле: и узнаваемо, и свежо.

Анна Б. писал(а):Источник цитаты А мы тоже вежливые люди.

И это ценно! Не будем скатываться до форумов аналогичной тематики, где все друг друга кроют трехэтажным. Важно, чтобы человек, пришедший на форум, чувствовал себя в достаточной степени комфортно и безопасно и мог спокойно поделиться тем, что у него на душе, не боясь нарваться на оскорбления, иначе он в себе замкнется.
Мне здесь писали то, что слышать было неприятно, причём слов особо не выбирая, но я просто понимаю, что если отвечу в такой же манере, негатив будет только приумножаться. А разве приятно ругаться в интернете?

Engineer, привет!
Ага, есть такое выражение: drug of a choice. К ним вроде относят ЛСД, мдма и прочие ПАВ, не предполагающие системы. А вот когда твой drug - героин, choice у тебя, походу, нет. Хотя я склонна верить, что выбор есть всегда. Человек - царь природы, венец эволюции, самое искусное творение Создателя.

Shepard, Спасибо! Средства индивидуальной мобильности - это будущее! Была бы ещё нормальная инфраструктура для них, эх... А то я ловлю массу негатива, когда катаюсь по пешеходным зонам, по велодорожкам у проезжей части кататься страшновато, а по самой проезжей части - вообще самоубийство. Поэтому приходится выходить поздно вечером, когда пешеходов почти нет.
Ты тоже в теме?

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #493 Анна Б. » 29 сен 2023, 21:28

blazzzing, мне просто искренне жаль, что ты сделала свой выбор... вот говорю честно. И я понимаю, что может быть , останься ты в том же кругу ада. Я сторонний наблюдатель. Я вижу со стороны как меняется человек в худшую сторону, хотя человек не видит проблем. И со стороны наблюдать не весело. Вообщем...малыш... не хочется нудеть. Найди путь домой. Я не знаю, что в твоём представлении дом. В моем это здоровье, счастье, защита, любовь, забота, свет.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #494 blazzzing » 29 сен 2023, 21:31

Engineer, разница в том, что на момент написания первого поста употребление меня напрягало и снижало качество жизни. Я до этого 2 месяца читала форум, и это нехило промыло мне мозги. А на данный момент меня всё устраивает.
Я получила доступ к чистейшему эйчу (10к / грамм, ужас), который невозможно принимать в первой половине дня. То есть, новая схема приёма, сниженная дозировка, 1 раз в день. Снижение расходов => высвобождение средств "на жизнь" => повышение качества жизни.

Так-то цели можно пересматривать. Обстоятельства меняются, нужно поспевать за ними и быть гибким.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #495 Nasty » 29 сен 2023, 21:31

blazzzing, мне стала интересно. Позволь спросить. Вот первое что прийдёт в голову.
Что самое худшее произойдет, если ты перестанешь юзать?
Извини, что на ты просто так вопрос мне кажется легче воспринимать. Могу потом исправиться)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»