Челлендж
-
Друг форума
Автор темы
Челлендж
Анна Б., именно так))
И я так нравилааась себе) просто нравилась. Без всяких поддекстов, кроме нравится в таком образе парням в тч.
Представляю себя со стороны.. Красотка)
Ща почти не крашусь ярко.. Чуть подводка, тени телесного цвета и хайлайтер..
Брови сама нарисую и помада цвета миляха и красивоооой такой себя чувствую... Пуще юного образа моего)
Наверное.. Не, точно все должны прожить какой-то опыт.. С чем сравнить себя же..
Вот младшего ваше не трогаю.. Носит че хочет..то худи бесформенные.. А ща джемперочки стал одевать. Подростает, мужает.. В зал с тренером гоняет.. Нравится себе в ином образе..
И я так нравилааась себе) просто нравилась. Без всяких поддекстов, кроме нравится в таком образе парням в тч.
Представляю себя со стороны.. Красотка)
Ща почти не крашусь ярко.. Чуть подводка, тени телесного цвета и хайлайтер..
Брови сама нарисую и помада цвета миляха и красивоооой такой себя чувствую... Пуще юного образа моего)
Наверное.. Не, точно все должны прожить какой-то опыт.. С чем сравнить себя же..
Вот младшего ваше не трогаю.. Носит че хочет..то худи бесформенные.. А ща джемперочки стал одевать. Подростает, мужает.. В зал с тренером гоняет.. Нравится себе в ином образе..
основано на личном опыте
-
Друг форума
Челлендж
А я не против губ, смотря до какой степени накачены, какие свои, потому что реально есть очень узкие некрасивые губы, и смотря как сделано. Если нет бугра над верхней губой то норм.
Но сама я никогда не сделаю губы боюсь красоту испортить
Но сама я никогда не сделаю губы боюсь красоту испортить
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Челлендж
Я однажды делала губы, но еще и уголки рта мне подняли. Но это давно было, сейчас надо делать всё, одними губами не отделаться)) Или всё или ничего)))
-
Друг форума
Челлендж
Руз, не видела ещё такого чуда юда
Я ещё от вытутаированных не отошла, а тут такое
Я ещё вообще ничего не делала, ни брови, ни губы, ни щеки, ничего.
И подруг раньше отговаривала. У них и так красивые брови. ..были, они взяли и вытутаировали
А потом я перестала их уговаривать, да пусть думаю делают что хотят, чего лезу.
Теперь я самая красивая из нас
Я ещё от вытутаированных не отошла, а тут такое
Я ещё вообще ничего не делала, ни брови, ни губы, ни щеки, ничего.
И подруг раньше отговаривала. У них и так красивые брови. ..были, они взяли и вытутаировали
А потом я перестала их уговаривать, да пусть думаю делают что хотят, чего лезу.
Теперь я самая красивая из нас
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
Челлендж
У меня мать одна из первых в городе в конце 90х стала делать контyрный макияж, ну вот брови и так далее про че рассказываете. Она тогда из поликлиники ушла и в салоне косметологом работала. А я однажды пока никого дома не было обожрался белены( натурально, в прямом смысле) и кароче эту машинку для макияжа извлек и давай себе на тело в разных местах символы всякие наносить набивать) почти все выцвели сошли, один только на запястье остался сохранился. Хотя краска вроде как не перманент была, за три года разрушаться выцветать должна.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Автор темы
Челлендж
А я вот чёт в силу питания, спорта и позитивного настроя уверовала и мне до процедур почти!! Фиолетово.. Схожу просто послушать профессионала косметолога..
Быламв прошлом году.. Тыщ на 30 всякого наделала себе.. Брыли как были, так есть. К примеру. Ща спорт и крепкий сон и вот уж эффект гораздо лучше)
Быламв прошлом году.. Тыщ на 30 всякого наделала себе.. Брыли как были, так есть. К примеру. Ща спорт и крепкий сон и вот уж эффект гораздо лучше)
основано на личном опыте
-
Друг форума
Челлендж
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я
Я тоже после 43 наверно где то губы увлажнять стала)) 0,5 мл раз в год, полтора. Последний раз наверно года 2 назад - не помню, по фото надо смотреть. После НГ планирую увлажниться опять))) Вспомнила! У меня подруга (которая хрусталики меняла) тоже по 0,5 увлажнялась периодически. Тут как то муж её, насмотревшись, такой «не вздумай губы колоть!». Она ему «почему? Я же колю их». Она говорит надо было видеть его глаза он потом такой «зачем? У тебя такие свои красивые губы»
Меня прельщает вот такой уход, когда этого не видно - вмешательства извне, и все завидуют твоей генетике
-
Друг форума
Челлендж
Руз, а 0.5 реально не видно, просто увлажнение? Вот я бы такое сделала, а то у меня губы обветриваются сильно. Но я насмотрелась на усатых девчонок и мне страшно, что все эти 0.5 будут колом стоять над верхней губой
Отправлено спустя 43 секунды:
SashaYa, тебе ничего не надо, ты и так красавица
Отправлено спустя 43 секунды:
SashaYa, тебе ничего не надо, ты и так красавица
-
Друг форума
Челлендж
Катя27 писал(а):Источник цитаты а 0.5 реально не видно
Катя27, в принципе нет, 0,5 на низ и верх это тока типа оросить губы) если даже свои пухлые губы, могут даже меньше чем 0,5 ввести, а остатки как Kalimba De Luna, в уголки, например. Чтобы ты понимала - пельмешки вот прям когда - это минимум (!) от 2 мл и более. Тут надо врача соотв. найти, который поймет твой запрос)
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты что все эти 0.5 будут колом стоять над верхней губой
От техники еще зависит, как вводят и куда, но главное сколько. Я видела работы с 1 мл шикарные по результату, когда не скажешь, что губ касалась игла
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Это работа моей подруги из Беларуси.
-
Друг форума
Автор темы
Челлендж
Челленджующие, привет.
Кто как?
Я сегодня лопала стейк из свинины)
Вот до чего моя кето меня довела)
Два примерно года без мясоньки..
В одну секунду рассказала себе что можно и по жирнее.. И уаля)
Вкусняшка однако.. Доживу ль утра
Все почти практики забросила.. С работой голова просто кругом... Оч хочу вернуться в челлендж строй)
Кто как?
Все почти практики забросила.. С работой голова просто кругом... Оч хочу вернуться в челлендж строй)
основано на личном опыте
-
Друг форума
Челлендж
SashaYa писал(а):Источник цитаты стейк из свинины
Класс. Я тоже сегодня стейк очень хотел но до города так и не доехал чтоб купить. Пришлось котлетами перебиваться.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Челлендж
SashaYa писал(а):Источник цитаты Челленджующие, привет.
Кто как?
Я до сих пор в строю)
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Друг форума
Челлендж
Привет, девчонки! Сашка, салют!
Завтра последний рабочий день ура! (не знаю выйду ли сюда перед НГ), отмечать начали сегодня, я напилась, в общем вас всех, красавицы, с праздником, всем любви и гармонии в жизни!
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А, Ergo, и тебе друг привет! И тебя с Наступающим! Ты как раз символ года на автатарке, зайчик!
Завтра последний рабочий день ура! (не знаю выйду ли сюда перед НГ), отмечать начали сегодня, я напилась, в общем вас всех, красавицы, с праздником, всем любви и гармонии в жизни!
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Привет, девчонки
А, Ergo, и тебе друг привет! И тебя с Наступающим! Ты как раз символ года на автатарке, зайчик!
Никогда такого не было, и вот опять.