Созависимая сестра спасает зависимого брата!

Друг форума

SashaYa

Сообщение #481 SashaYa » 30 авг 2022, 09:39

Катя27 писал(а):Источник цитаты И она счастлива. Да, прикиньте, женщина, которая стабильно спокойна в тысячу раз счастливей по жизни, чем по уши влюбленная женщина

Предположу что не знаешь наверняка о счастье этого человека. В тысячу или в один раз. Просто умозаключения ;)

Ты к примеру любишь мужа и другие сферы норм и счастлива. Ну если б предположить что не любишь мужа, нет к нему страсти, нет чувства близости и счастье ли когда просто в тепле и сыта и дети сыты? Есть потребности человека без удовлетворения которых человек не удовлетворён вцелом. Возьми хоть туже пирамиду Маслоу.
Я отошла от твоего примера девушки. Я впринципе. Если женщина без вот прям без чувств живёт с человеком - это все же про расчёт, про неудовлетворенность и всплывут последствия либо в болячках, либо в разводе и тп.

Вселенская любовь - это что? Страсть на влюблённости ну не держится долго. Ну оно дано нам чтобы росточки проросли дальше..

Выбирать, не торопиться. Где? Да много где. И СЗ... Моя тема, я в ней и изучаю.. Хожу на свидания, и прочие инструменты и технологии. И знаю чего и кого хочу..
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #482 Катя27 » 30 авг 2022, 09:51

SashaYa писал(а):Источник цитаты Ну если б предположить что не любишь мужа, нет к нему страсти, нет чувства близости и счастье ли когда просто в тепле и сыта и дети сыты?

Да, счастье. Однозначно для меня да. И если чисто теоретически я бы сейчас выходила замуж, то расчет был бы основополагающим. Конечно из двух крокодилов я бы выбрала наиболее симпатичного и приятного, ну чтобы не совсем уж беееее, а чтобы нравился человек. Не любила его лббовною любовью, а чтобы мне было приятно с ним время проводить
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #483 SashaYa » 30 авг 2022, 11:29

Катя27 писал(а):Источник цитаты теоретически

Теоретически - это в данном примере основное.
:).
Ладно. Я тож и теоретик, и философ ещё тот...
основано на личном опыте

Друг форума

Insomnia

Сообщение #484 Insomnia » 30 авг 2022, 12:28

SashaYa, поделись своими наблюдениями и опытом хождения на свидания с сайтов знакомств. Интересно, как у женщин разных возрастов складывается общение с мужчинами, с которыми они знакомятся таким путем. Интересует процент путевых кавалеров, с которыми ты продолжила общение после знакомства. Про курьезные ситуации тоже интересно. Какие бонусы и привлекательные стороны для себя отвечаешь в интернет знакомствах. Какие минусы. Если конечно, ты готова таким поделиться:)))
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Мариша

Сообщение #485 Мариша » 30 авг 2022, 12:44

Катину тему можно скоро как FAQ сделать))) по отношениям
Insomnia писал(а):Если конечно, ты готова таким поделиться:)))

мне тоже интересно...ни разу не ходила на такие свиданки...но наслушана)...
Хотя лично знаю истории счастливых концов...но мне кажется это судьба
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

SashaYa

Сообщение #486 SashaYa » 30 авг 2022, 13:01

Insomnia, я коротко не умею..
Вечерком как нить..
основано на личном опыте

Друг форума

Insomnia

Сообщение #487 Insomnia » 30 авг 2022, 13:18

SashaYa, я задала такой вопрос как раз надеясь на развёрнутое повествование.:)))
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #488 Катя27 » 30 авг 2022, 13:38

Insomnia писал(а):Источник цитаты как у женщин разных возрастов складывается общение с мужчинами, с которыми они знакомятся таким путем.

Я тоже расскажу. Я была всего лишь один раз на интернет свидании. Парень добавился в друзья, что то попереписывались, потом попросил телефон, ещё какое то время созванивались. А потом предложил встретиться очно. Я конечно к таким знакомствам относилась скептически, да и нафига мне парень из интернета, если у меня и так кавалеров вагон и маленькая тележка.
Но моя подружка, с которой мы как то вместе напились, говорит, а давай! Сейчас позвонит, а ты ему место назначай, скажи придёшь с подругой. Ну я так и сделала, потому что было смешно и я была пьяненькая. Намарафетилась я по полной, надела самые высокие каблуки и поперлись мы в ночь на встречу хер пойми с кем (все действия выполнены профессионалами, не повторять ;biggrin ) пришли мы значит, а там никого. Была зима. Состояли мы, состояли и побрели обратно, никто не пришёл. И тут бац, подъезжает машина, вываливается оттуда парень (симпатичный) и его пьяный друг. Подходят, и этот парень из интернета мне тупо по плечо. Но я же не собираюсь за него замуж, по этому мне пофиг. И пошли мы гулять, много смеялись, было круто. Потом парень вызвал нам такси и я уехала домой.
Просыпаюсь на следующий день, от него приглашение в клуб. А пойду думаю, чего не сходить. И мы все той же кампанией пошли тусить. Тогда он первый раз за меня заступился. Какой то быдло парень нагрубил моей подруге, а я за нее заступилась, а парень заступился за меня. Уверено так заступился, мне понравилось. Потом меня снова отправили на такси домой.
На следующий день он приехал к моему дому с большим букетом и целым пакетом жрачки, колбаса там всякая, салатики
Потом была масленица, мы снова гуляли, плясали и тд.
Потом он пригласил меня домой. А там мамуля, здрасьте говорит, это вы моего сына сна лишили? Очень приятно познакомиться, проходите, будем знакомиться.
А потом он переехал ко мне жить ;biggrin
Через год свадьба, ещё через пять первый сын.
В браке 13 лет, двое детей, секс каждый день ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #489 Insomnia » 30 авг 2022, 13:59

Катя27, нормально так сходила. Судьбоносная встреча. Я тоже расскажу. Я много знакомились по интернету. И разные истории есть. Но хочется рассказать один случай. Сидела я тогда на фотостране. Познакомилась с парнем, живёт в Подмосковье, сам из Ростовской области родом. Сначала переписывались, потом стали созваниваться, потом по видеосвязи общались. Часами могли трындеть и все классно и здорово. Дообщались до того, что в свой отпуск он собрался ко мне ехать. Сначала в Ростов поехал к своим, оттуда пер мне здоровенный и вкусный как потом оказалось арбуз. Приехал и вот походили мы, погуляли, я ему город показала и в кафе сходили и с подругами моими познакомился и все мило и классно. И интим тоже был. Но вот что то не то. Не моё. Повадки,общение, мимика. Был он у меня 3 дня и я уже часы считала, ждала, когда же он уже домой уедет. И в итоге потом, когда уже опять общались удалённо, я ему попыталась объяснить, что ничего не получится, он обиделся, жёстко обругал меня и на этом все. А так все хорошо начиналось.

Отправлено спустя 21 минуту 44 секунды:
А ещё один случай. Познакомилась с парнем, тоже он был издалека, где то возле Казани жил. И как то так общение пошло, что в итоге тоже созванивались, ржали, шутили, подкалывали друг друга. В итоге как друзья потом ещё лет 5 переписывались. Пока он себе бабу наконец не нашёл.

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #490 Катя27 » 30 авг 2022, 14:22

Insomnia, я думаю ты ему сильно понравилась значит, раз такая реакция. Было бы ему плевать, он бы ответил "ну ладно тогда, будем друзьями" ;biggrin
А вообще я тебя прекрасно понимаю. Мне вот тоже надо было, чтобы все схлопнулось. Вот чтобы ничего не отталкивало. У меня до сих пор бзик есть. Я всегда обращаю внимание на зубы и на обувь. Вот не знаю, что со мной, но если рот у человека выглядит непривлекательно, всё! Капец какой то, но это не произвольно от меня. Прямо замечаю зубы. Хотя у меня у самой зубы огородом, кривые прикривые, но они все здоровые, нет ни налета, ни камней, ни золотых коронок fplm ;biggrin или ещё бывает мужчина улыбнется сильно, а у него сбоку зуба нет, и он уже какой то не очень симпатичный ;biggrin жесть короче у меня завихрени

Друг форума

Insomnia

Сообщение #491 Insomnia » 30 авг 2022, 14:29

Катя27, вот ты сказала про зубы, с этим вторым, с которым скорешились в итоге, была в общем у него не поладка ( верхних зубов не было). Я поначалу то не знала ну а откуда мне знать, если мы только переписываемся и все. А потом уже когда по видео общались, я рассмотрела и поняла в чем дело. Но тогда мы уже нормально общались, и каждый мой звонок начинался со слов так ты вставил зубы???)))) Он не обижался отвечал мне вот сиськи покажешь тогда вставлю. Ну и все в таком духе. Короче этого чувака прям с теплом и смехом вспоминаю, надо его найти и спросить таки про зубы;)))

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Катя27, я тоже такая, что мне важно, чтобы все слопнулось как ты говоришь. Но не по правильности манер, внешности. А по моим ощущениям. У меня вот красивых мужиков прям не было, но харизма перла всегда. Чувство юмора для меня важно, простота, широта кругозора человека, увлеченность каким-нибудь делом. В общем когда есть языками за что зацепиться.

Друг форума

Мариша

Сообщение #492 Мариша » 30 авг 2022, 15:07

Insomnia писал(а):А по моим ощущениям.

Insomnia, плюсуюсь! Очень важно для меня...при чем не с одним не могла себе обьяснить, что именно цепляло)))...вот просто чувствовала что моё

И за зубы)))...тоже плюсуюсь))...у меня у мужа были проблемки, но я даже не замечала как очарована была. ..при чем когда вставил, уже даже чего не хватало)))

Друг форума

Insomnia

Сообщение #493 Insomnia » 30 авг 2022, 15:17

Мариша, зубы я как Катя подмечаю сразу. Я мужа заствила все зубы себе починить.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #494 Anyanovaya » 30 авг 2022, 15:40

То чувство, когда читаешь интересную тему иии....
Была на днях у бабушки в деревне, она открыла сундук и давай предлагать в очередной раз свои залежи приданного тридцатилетней давности. Выбирай, говорит, себе любую сорочку, все хорошие. Раньше плевалась, а тут выбрала до пят синюю в цветочек, на 3 размера больше моего. Все равно смотреть на меня, думаю, некому, а как удобно)) Бабушка говорит, возьми еще платьице черное с розой на груди такое, плиссированная юбка, отделанное люрексом. Я говорю, погоди бабуль, 40 лет исполнится, заберу и платье, пусть у тебя полежит пока)))) Такие дела.
Короче, в ближайшие 20 лет на интернет-свидания не планирую ходить))

Друг форума

Мариша

Сообщение #495 Мариша » 30 авг 2022, 15:51

Anyanovaya писал(а):
Короче, в ближайшие 20 лет на интернет-свидания не планирую ходить))

Через 20 лет мы уже с марсианами будем мутить)...а ты еще и без интернет склеишь хоть кого, а уж в платье с розооой...падут к ногам [victory

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»