Insomnia писал(а):Источник цитаты как у женщин разных возрастов складывается общение с мужчинами, с которыми они знакомятся таким путем.
Я тоже расскажу. Я была всего лишь один раз на интернет свидании. Парень добавился в друзья, что то попереписывались, потом попросил телефон, ещё какое то время созванивались. А потом предложил встретиться очно. Я конечно к таким знакомствам относилась скептически, да и нафига мне парень из интернета, если у меня и так кавалеров вагон и маленькая тележка.
Но моя подружка, с которой мы как то вместе напились, говорит, а давай! Сейчас позвонит, а ты ему место назначай, скажи придёшь с подругой. Ну я так и сделала, потому что было смешно и я была пьяненькая. Намарафетилась я по полной, надела самые высокие каблуки и поперлись мы в ночь на встречу хер пойми с кем (все действия выполнены профессионалами, не повторять
) пришли мы значит, а там никого. Была зима. Состояли мы, состояли и побрели обратно, никто не пришёл. И тут бац, подъезжает машина, вываливается оттуда парень (симпатичный) и его пьяный друг. Подходят, и этот парень из интернета мне тупо по плечо. Но я же не собираюсь за него замуж, по этому мне пофиг. И пошли мы гулять, много смеялись, было круто. Потом парень вызвал нам такси и я уехала домой.
Просыпаюсь на следующий день, от него приглашение в клуб. А пойду думаю, чего не сходить. И мы все той же кампанией пошли тусить. Тогда он первый раз за меня заступился. Какой то быдло парень нагрубил моей подруге, а я за нее заступилась, а парень заступился за меня. Уверено так заступился, мне понравилось. Потом меня снова отправили на такси домой.
На следующий день он приехал к моему дому с большим букетом и целым пакетом жрачки, колбаса там всякая, салатики
Потом была масленица, мы снова гуляли, плясали и тд.
Потом он пригласил меня домой. А там мамуля, здрасьте говорит, это вы моего сына сна лишили? Очень приятно познакомиться, проходите, будем знакомиться.
А потом он переехал ко мне жить
Через год свадьба, ещё через пять первый сын.
В браке 13 лет, двое детей, секс каждый день
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.