Парень утверждает что употребляет редко Соль и вообще он не наркоман.
-
Познающий
Автор темы
Ergo, не судите по себе и по своим.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ergo, я как то этим себе жизнь испорчу?нет,если только он меня убьет,но я обычно сначала узнаю у него,пил не пил...а что касается наркотика,так он в МСК уезжать.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ergo, я как то этим себе жизнь испорчу?нет,если только он меня убьет,но я обычно сначала узнаю у него,пил не пил...а что касается наркотика,так он в МСК уезжать.
-
Собеседник
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты но когда ты сним была,зачем ты тратила на него деньги и нервы??? разве это не глупо???
Я была молодая и у меня была любовь и розовые очки. Я считала что у меня больше возможностей заработать, а он человек творчества, да и зарабатывала я хорошо. Разве я не дала понять, что я это проработала? Дело не в деньгах, а в том что наркоманы превращаются в бездушных тварей, которым на все и всех плевать.
Для меня это тогда было не глупо, а сейчас я знаю свои границы и мч тратит на меня деньги сам, а своей зп я распоряжаюсь для накоплений и своих хотелок. Потому что я свой урок прошла и не хочу больше нытика и наркомана.
Но кому-то может норм. Кто-то в этом счастлив... Я как узнала что он нарк больше 3х месяцев не выдержала и презирала его, я в этой грязи жить не хочу. Кому-то может прикольно, у всех свои вкусы раз на то пошло.
Последний раз редактировалось I'll never come back 04 май 2021, 15:36, всего редактировалось 3 раза.
-
Админ
Сбежавшая невеста,
Возможно .Но не в Чечне .
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты он не чеченец! Он русский,у них была стычка с сослуживцами,его ранили ножем, и он умер
Возможно .Но не в Чечне .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
Автор темы
I'll never come back, вот видите опять не состыковка,мой-не бездушная тварь...я вообще читая ваши посты в шоке....
Отправлено спустя 52 секунды:
I'll never come back, всем по разному везет в этой жизни..
Отправлено спустя 52 секунды:
I'll never come back, всем по разному везет в этой жизни..
-
Друг форума
Сбежавшая невеста, а у тебя кроме желания тра*аца с твоим верным красавчиком, перманентным восхищением своей красотой и разговора о деньгах и достатке, есть какие то человеческие ценности? Увлечения? Хобби?
-
Познающий
Автор темы
I'll never come back, а бывают такие истории,муж не наркоман,а семья ему нафиг не нужна,приходит толь есть и спать...слава богу мой тянется к семье...
-
Собеседник
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты вот видите опять не состыковка,мой-не бездушная тварь...я вообще читая ваши посты в шоке....
Я тоже думала что мой верный и божий одуванчик. Это все не сразу. Постепенно. Почитаю тебя через год, а так уже все сказано.
-
Познающий
Автор темы
Kalimba De Luna, да) у меня есть маленький бизнес,я увлекаюсь медитациями, я люблю природу, я рисую картины, осваиваю новые профессии))ценности человеческие, это про то когда баба с себя последгние трусы снимет ради своих близких...вы про это??? Не таких нет,я лучше пойду и заработаю побольше,где то сэкономлю))
-
Собеседник
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты у тебя кроме желания тра*аца с твоим верным красавчиком, перманентным восхищением своей красотой и разговора о деньгах и достатке, есть какие то человеческие ценности? Увлечения? Хобби?
Тонко подмечено. Корона у автора до неба и не даёт видеть реальность. Потому что в реальности то беда, это как псих защита работает. В последнее время читаю блог Эволюции в ЖЖ, она психолог и очень подробно вот такие случаи с ростом короны разбирает и советует заняться хобби.
-
Познающий
Автор темы
I'll never come back, если через год я вспомню об э\том сайте)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
I'll never come back, причем тут корона.какая вообще корона...вы что!
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
I'll never come back, причем тут корона.какая вообще корона...вы что!
-
Начинаю привыкать
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты ...слава богу мой тянется к семье...
Именно поэтому он употребляет наркотики...
Даже под наркотой не каждый позволит себе поднять руку на женщину, не говоря уже о том, что это все на глазах у родителей.
Не в обиду, однако у вас какое-то утопичное восприятие некоторых ситуаций
-
Познающий
Автор темы
-
Друг форума
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты не судите по себе
Я знаю что такое соль. Поживем увидим как говорится. А вам- здравомыслия.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
Автор темы
Ergo, пусть сдохнут все конченые наркоманы,но мой должен жить...такие как он и так вымирающий вид!
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
k@rapuzik, он когда под наркотиками и он когда трезвый, это 2 разных человека...это заметили даже мои родители...
Отправлено спустя 57 секунд:
Ergo, я и так здравомыслящая.денег ему не даю,живет один...при мне запрещено употреблять и бухать.!!!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
k@rapuzik, он когда под наркотиками и он когда трезвый, это 2 разных человека...это заметили даже мои родители...
Отправлено спустя 57 секунд:
Ergo, я и так здравомыслящая.денег ему не даю,живет один...при мне запрещено употреблять и бухать.!!!!!!!!!!!!
-
Админ
Сбежавшая невеста,
Что - то тебя понесло не в ту сторону.Эти "конченные" тоже чьи то дети,любимые,отцы.Кто интересно определяет стадию конченности и как следствие ,право на жизнь? И кстати ,есть (и не мало) случаи когда употреблявшие долгое время - бросали .
Сбежавшая невеста писал(а):Источник цитаты пусть сдохнут все конченые наркоманы,
Что - то тебя понесло не в ту сторону.Эти "конченные" тоже чьи то дети,любимые,отцы.Кто интересно определяет стадию конченности и как следствие ,право на жизнь? И кстати ,есть (и не мало) случаи когда употреблявшие долгое время - бросали .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-