Мефедрон и путь в никуда..
-
Постоялец
Автор темы
-
Malta, сейчас смешно читать те рулады.
Ну в Москве побухал, не без того!
Ну в Москве побухал, не без того!
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Уже родной
-
EnzoK писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, а мадам знает толк в развлечениях!
Отож ))) и не только в них

Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Постоялец
Автор темы
-
ReLoveUtion, так чего за наряд-то? Рассказывай
-
Уже родной
-
EnzoK писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, так чего за наряд-то? Рассказывай
Прозрачное боди, сверху портупея , чтоб грудь закрывала
Тяжёлые ботинки с заклепками, рваные колготки в сетку и юбка пачка))
Осталось юбку найти))
-
Постоялец
Автор темы
-
ReLoveUtion, надо брать! Фантазия хорошая, представил.
А я тут осознал, что это будет первый новый год за долгое время, когда я никаких наркотиков брать не буду: ни фена, ни первого, ни покурить. Ни уж, тем более, мефа.
А я тут осознал, что это будет первый новый год за долгое время, когда я никаких наркотиков брать не буду: ни фена, ни первого, ни покурить. Ни уж, тем более, мефа.
-
Уже родной
-
EnzoK писал(а):Источник цитаты ReLoveUtion, надо брать! Фантазия хорошая, представил.
Так это классно!
А я начала без и закончу без)
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
EnzoK писал(а):Источник цитаты время
21 год. Считай, начало! Пусть и дальше будут без херни!
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Вечер добрый))EnzoK писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, почему «муж» - «дед»?
Читаю тебя и как вижу двойник,правда в мужском теле))
По чему?Муж у меня один конечно))мне -муж,внукам -дед,сыну -отчим,кому то брат,коллега,друг,бывший собутыльник-и это все о нем))
На примере тебя-ты же тоже чей то муж,потом будешь папой,дедом,чей то друг,коллега и т.д.
В психологии это называется-социальные роли.Что б понял-можно быть отличным другом кому то,при этом плохим отцом,или там отличным мужем и не очень хорошим специалистом.И у каждого человека будет свой взгляд на *объект*человек.Типа он такой мужик хороший,а от него там жена ушла или наоборот,она вся такая домашняя,живет как сыр в масле-а потом вроде -бах,бух и не хочу с тобой жить,многие не понимают реально-чего человеку еще надо было для счастья)?Это такие больше философские вопросы.
EnzoK писал(а):Источник цитаты почему «муж» - «дед»
И уже с чьей-то легкой руки
Маму бабушкой все называют.
Аналогично так и батя(его в доме так все называли) плавно перешел в деда))Повысили))

Я сама уже говорю так-иди у деда спрашивай,разрешит...делай там что то.
EnzoK писал(а):Источник цитаты Но! главное ж, что без назальных ингаляций и привлечения младшего мед персонала с пониженной социальной ответственностью.

Один в один))Меня тоже иногда спрашивают-ты чего улыбаешься?Да просто настроение хорошее))EnzoK писал(а):Источник цитаты А щаз постепенно стал возвращаться я, старый. А тот я, доложу я вам, тот ещё балагур. Жена на меня стала коситься с двойным усердием, проверять карманы, зрачки, ноздри, карточки. Грит, ты точно чем-то упарываешься, я тебя выведу на чистую воду. Вижу, что не меф, но что-то точно принимаешь.
А я просто опять становлюсь тем самым «ебан.ко» в хорошем смысле слова, который может поржать над всем и вся, у которого, если он два часа никого не под.бнул, то эти два часа прожиты зря и улыбка с лица не сходит.
Неааа...не старый.Мы реально как дети))Не загруженные проблемами.Это и есть СВОБОДА-это твой первый день независимости.Реально ощущения полета-крылья прорезаются за спиной))Это состояние не забыть.Когда все легко получается-как по маслу идет.Это самая вкусная штука в мире-это вкус победы.Испытав его хоть раз,дальше придется только покарать вершины,разные.То что толкает все человечество на какие то невероятные поступки-призвания.Потому что ты это можешь сам.EnzoK писал(а):Источник цитаты А щаз постепенно стал возвращаться я, старый
Все допинг имеют одно свойство-они увеличивают в *объеме* то что в душе у человека.Если человек сам по себе скандалист,по допингом он превращается в зверя буйного.А если юморист-он начинает шутить ,смеяться,анекдоты там вспоминать-развязывается язык.Хочешь увидеть нутро человека-посмотри на него пьяного))Он автоматически будет делать то,что в нем заложено с рождения.EnzoK писал(а):Источник цитаты Я щаз и осознал, что первое время меф это всё утраивал, этим он мне и зашёл, судя по всему.
Это наука).
EnzoK писал(а):Источник цитаты Вот такая минутка самоанализа.
Перечитал щаз немного ветку свою. Сколько ж я там себе оправданий и объяснений употребления придумывал, мамочки родные!
За что и люблю форумы))В реальности это трудно сделать.Типа я такого не говорил(а),а тут все запротоколированно))А как же без этого))?Я чего пью?Тебе мешает-а ты возьми и отойди)как в одной рекламе сока.
Косяки то тоже разные бывают)И дверной проем и забить косячек))EnzoK писал(а):Источник цитаты Вроде ж понятно, что косячу
Песню про косяк наверное только глухой не слышал))на мотив *Сувенира*.
Ау))кто то вроде женатEnzoK писал(а):Источник цитаты а мадам знает толк в развлечениях!

А если без юбки))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Прозрачное боди, сверху портупея , чтоб грудь закрывала
Тяжёлые ботинки с заклепками, рваные колготки в сетку и юбка пачка))
Осталось юбку найти))

Как год встретишь-так и проведешь))На фиг себя травить то?Жить с чистыми мозгами-отлично вообщето))EnzoK писал(а):Источник цитаты А я тут осознал, что это будет первый новый год за долгое время, когда я никаких наркотиков брать не буду: ни фена, ни первого, ни покурить. Ни уж, тем более, мефа.
21 такая значимая цифра.Это и очко в картах ,в математике вообще завал с этим числом.Одно из популярных чисел.ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты 21 год. Считай, начало!
Кстати в США это возраст совершенолетия.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Постоялец
Автор темы
-
Мама_Сына, женат. Знаешь же анекдот: «то, что я на диете, совсем не значит, что нельзя полистать меню!»
-
Уже родной
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты если
Боюсь, до отеля не доберусь )
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Шутник))EnzoK писал(а):Источник цитаты Знаешь же анекдот: «то, что я на диете, совсем не значит, что нельзя полистать меню!»
Отправлено спустя 47 секунд:
Довезут))Бесплатно))ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты до отеля не доберусь )
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Уже родной
-
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Довезут
Это уже входит в программу)
-
Постоялец
Автор темы
-
ReLoveUtion, панки по отелям не ночуют!
-
Админ
-
EnzoK,
Это другие панки
цивильные и гламурные.
EnzoK писал(а):Источник цитаты панки по отелям не ночуют!
Это другие панки

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Автор темы
-
Степанида, эх, вот помню панков оразца 94-96...
-
Админ
-
EnzoK, И я помню
С ирокезами ,булавками ...Бегут -гремят
.

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-