Один на один: я и меф/и амф/и мдма

Моя история.
Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #481 AlkoNarik » 20 мар 2021, 18:48

Печаль писал(а):Источник цитаты корвалол чем опасен? Привыкание вызывает?

Причем более аддиктивен и вреден, чем транквилизаторы (Феназепам, Диазепам и т.д.). С появлением последних его применение в медицине сошло на нет.

При этом сам фенобарбитал строго учетный, а вот его спиртовой раствор (корвалол) свободно продается.

И, кстати, в ОАЭ он приравнен к наркотикам. Так что поездка в Эмираты с бутылочкой корвалола может закончиться очень печально.

VIP

Mylty

Сообщение #482 Mylty » 20 мар 2021, 20:27

AlkoNarik, почитала где ещё запрещён - США, Швеция, Польша, Германия и тп. Раньше был запрещён к продаже без рецепта, а сейчас, вроде как, вообще запрещён. По крайней мере, за ввоз могут посадить. Так как накапливается в организме, приводит в заболеваниям и изменениям в мозге. В общем, в Польше лучше ходить с разрешенной травой, чем с корвалолом.))

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #483 Стасямба » 21 мар 2021, 12:12

У меня в аптеке 2 по цене 3-х продают)

Друг форума

Malta

Сообщение #484 Malta » 21 мар 2021, 15:06

Конечно. Аромат от него такой... Мама не горюй... Поэтому наверное и запрещён....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #485 Стасямба » 26 мар 2021, 19:49

Суки- приторней десертов.

Всем привет, рабочая неделя закончилась (почему-то на удаленке рабочий день невероятно долгий- никуда спешить не нужно, можно еще немножко поработать, чтоб освободить чуть-чуть завтра).
Я снова окунулся в мир около нарко.
Когда запостил в вк фотку, что сломал ногу, тут же нарисовался сентябрьский краш- давай срочно в травпункт. Зачем ждать скорую- все равно не сможешь спуститься открыть, мне с балкона скинешь ключи, все сделаем: провожу, уложу..
Пришел оч быстро (накануне, кстати, выписали из психушки по теме попытки суицида- обожрался алко и таблами перед страхом ехать в колонию-поселение за грешки).
Так пролетели 4 дня. Он уходил- приходил, мне было спокойно, даже если он говорил, что на пару часов нужно отойти к адвокату, а сам возвращался часов через 7-8. Потому что я дал ему карту и ключи, он меня подпивал, я лежал в дреме, улыбался, ждал его, он возвращался, снова уходил.)
Итог- снова на карте 0, в последнее возвращение прогнал его- он был невыносим- то у меня голос свинячий, то рожа вдруг нереально страшная.
Утром, когда я проснулся, увидел миллион оповещений на телефоне и ноль на счетах.) Спросил его- зачем?
Ответ- ты лошара, я тебя юзал как мог, ты- пенсия и тебе пора сдохнуть, десятки голосовых сообщений, как я буду мучаться, когда он сделает непоправимое. Соль была и остается в его жизни, а все, кто пытаются с этим спорить- будут жестко наказаны.

Ахах)) Мальчику- 22 года все еще. Изворотливости и милоты- хватит на добрую сотню.
Береги себя.
Для меня еще один чел умер, т.е. навсегда утопал из моей жизни.
Пятница- вечер офигенных историй)

Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Стасямба, как тебя угораздило?

Лисич. Пятница, дом, 20.30- все кул. Все напитки уже почти допил, боюсь наступающей скуки, можно укладываться- дружок в вк говорит- еще даже по видеосвязи не поболтали, топай еще за Сангрией. Потопал и подвернул ногу у Бристоля. В пяти метрах от дома. За алко пошел ведь. Хотя был наверняка близок к нулю. Ну и продолжение истории уже есть.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #486 Ergo » 26 мар 2021, 19:51

Стасямба, я смотрю иногда бывает скучно веселиться , да? [smil
постарайся быть счастливым

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #487 Стасямба » 26 мар 2021, 20:08

Ergo писал(а):Источник цитаты Стасямба, я смотрю иногда бывает скучно веселиться , да? [smil

отличная цитата, Ergo
Станет когда-нибудь чуть выносимо от жизни, чтоб не искать ненужных выбросов гормонов?

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #488 Ergo » 26 мар 2021, 20:32

Конечно станет)
Надо только усилия к этому прилагать. И спиртное лично я бы исключил.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #489 Лиса рыжая » 26 мар 2021, 20:54

Стасямба, может правда на время убрать алкоголь тебе? Он же тоже на нейромедиаторы влияет.. и тоска твоя может пройдёт?
А чел этот просто тупая малолетка, да и наркот.. выкинь из головы и не принимай близко к сердцу

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #490 Стасямба » 26 мар 2021, 21:00

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Стасямба, может правда на время убрать алкоголь тебе? Он же тоже на нейромедиаторы влияет.. и тоска твоя может пройдёт?
А чел этот просто тупая малолетка, да и наркот.. выкинь из головы и не принимай близко к сердцу

Все так. Алко убрать- трудно. Два-три вечера в неделю точно не сплю. Иногда даю себе возможность выспаться. Друг забежал. С коньяком, и у меня конечно есть.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #491 Лиса рыжая » 26 мар 2021, 21:03

Стасямба, мне засыпать помогало принятие ванны с успокаивающими аромомаслами и чай травяной.
Медитации ещё хороши.

Уже родной

ReLoveUtion

Сообщение #492 ReLoveUtion » 27 мар 2021, 08:44

Стасямба писал(а):Источник цитаты наказаны.

Малыш , все к лучшему...
это просто деньги...
Гниль ты давно подозревал!
Все будет хорошо!
Обняла [vostorg_girl
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #493 Ergo » 27 мар 2021, 11:11

Стасямба писал(а):Источник цитаты точно не сплю

Блин уже всем сказал, тебе тоже посоветую. Настойка пиона. Хорошее успокаивающее средство и на сон положительно влияет.

Познающий

Автор темы
Стасямба

Сообщение #494 Стасямба » 01 апр 2021, 18:43

Ergo писал(а):Источник цитаты Настойка пиона

Ни разу не слышал о таком средстве, попробую зайти в аптеку, спасибо.

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
А по главному экрану нашего форума сегодня ползает муха. Это так мило, спасибо, Олег, за память и единение с тысячами скорбящих и ощущающих невыносимую потерю.
Муха8 ушел спасать кого-то дальше и в последний месяц-два мечтал о портале 24/7, где каждый найдет он-лайн помощь. Такой портал у нас с вами уже есть. Возможно, Муха хотел создать что-то высокотехнологичное и оч современное. Но не получилось. Не доделал. Не успел.
Оч горький день, мозг не принимает, что не будет больше ни видосов, ни стримов, ни наблюдением за тем, как человек изо дня в день вытягивает страшную борьбу.
Кричал в последнем стриме- откройте дверь, я домой хочу, в себя!
Дверь закрылась.
Спасибо Мухе8 за начало.
Изменим этот мир вместе.

Друг форума

vereck77

Сообщение #495 vereck77 » 01 апр 2021, 19:00

[sorry
Последний раз редактировалось vereck77 01 апр 2021, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»