Суки- приторней десертов.
Всем привет, рабочая неделя закончилась (почему-то на удаленке рабочий день невероятно долгий- никуда спешить не нужно, можно еще немножко поработать, чтоб освободить чуть-чуть завтра).
Я снова окунулся в мир около нарко.
Когда запостил в вк фотку, что сломал ногу, тут же нарисовался сентябрьский краш- давай срочно в травпункт. Зачем ждать скорую- все равно не сможешь спуститься открыть, мне с балкона скинешь ключи, все сделаем: провожу, уложу..
Пришел оч быстро (накануне, кстати, выписали из психушки по теме попытки суицида- обожрался алко и таблами перед страхом ехать в колонию-поселение за грешки).
Так пролетели 4 дня. Он уходил- приходил, мне было спокойно, даже если он говорил, что на пару часов нужно отойти к адвокату, а сам возвращался часов через 7-8. Потому что я дал ему карту и ключи, он меня подпивал, я лежал в дреме, улыбался, ждал его, он возвращался, снова уходил.)
Итог- снова на карте 0, в последнее возвращение прогнал его- он был невыносим- то у меня голос свинячий, то рожа вдруг нереально страшная.
Утром, когда я проснулся, увидел миллион оповещений на телефоне и ноль на счетах.) Спросил его- зачем?
Ответ- ты лошара, я тебя юзал как мог, ты- пенсия и тебе пора сдохнуть, десятки голосовых сообщений, как я буду мучаться, когда он сделает непоправимое. Соль была и остается в его жизни, а все, кто пытаются с этим спорить- будут жестко наказаны.
Ахах)) Мальчику- 22 года все еще. Изворотливости и милоты- хватит на добрую сотню.
Береги себя.
Для меня еще один чел умер, т.е. навсегда утопал из моей жизни.
Пятница- вечер офигенных историй)
Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:Лисич. Пятница, дом, 20.30- все кул. Все напитки уже почти допил, боюсь наступающей скуки, можно укладываться- дружок в вк говорит- еще даже по видеосвязи не поболтали, топай еще за Сангрией. Потопал и подвернул ногу у Бристоля. В пяти метрах от дома. За алко пошел ведь. Хотя был наверняка близок к нулю. Ну и продолжение истории уже есть.