Insomnia писал(а):Источник цитаты каким образом наводишь справки? По каким каналам ищешь специалиста?
спрашиваю у знакомых, читаю отзывы, гуглю,
Insomnia писал(а):Источник цитаты каким образом наводишь справки? По каким каналам ищешь специалиста?
Еленаз писал(а):Источник цитаты переключать внимание от своей невротической сущности. Перестаю кормить ее. сущность свою....начинаю кормить в виде других действий, Например мой любил песни определенные, если начинает играть по радио подобные композиции меня сразу душит волна сожаления, слезы к горлу,
Еленаз писал(а):Источник цитаты а ни один из психологов не скажет что делать и не даст рецепт,
Insomnia писал(а):Источник цитаты В том то и дело что в детстве что то заложено если деструктивное, став взрослым почувствовав дискомфорт в жизни от каких то моментов их можно изменить.
Insomnia писал(а):Источник цитаты есть сайт психологов ф17
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты B17.ru
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты почитай статьи там
Олег В писал(а):Источник цитаты лучше перед сном. Ты постепенно заснёшь а подсознание продолжит работу по созданию в подсознании важных для тебя картинок, целей и предпочтений.
Остап писал(а):Завтра у меня первый выходной за 2 недели))). Только что участвовал в турнире по контр-страйку, 3 часа играли, очень жесткий соперник, естественно проиграли. Но это такой выброс адреналина я вам скажу, прям кайф. Теперь грамм 100 коньячку и спать.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Блин надеюсь больше не променяю на наркту свои мозги, сегодня я понял что этот драйв ни какой наркотик не заменит.
Остап писал(а):Источник цитаты Теперь грамм 100 коньячку и спать.
Остап писал(а):Источник цитаты Блин надеюсь больше не променяю на наркту свои мозги, сегодня я понял что
vereck77 писал(а):Источник цитаты Привет. Ну че как? Ограничился 100г коньяка?
Fairy писал(а):Источник цитаты сидел часами в игре
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты когда серьезно занимаешься!
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты когда серьезно занимаешься
Остап писал(а):Источник цитаты 250 скушал, хорошо хоть больше не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей