Мы поговорили
Я сама написала что надо поговорить,а он перезвонил.
Он сейчас в мск и собирается там жить 3 месяца,ходить на группы и ресоциализацию.сказал что приехать не может ,т.к боится срывов.и ему это не рекомендуется.но в конце разговора пообещал что может и раньше получится.стаж у него употребле6ия 18 лет общий.начал с 15 лет.упарывался он героином.в день по 5г.сказал что это много,да и я сама понимаю.и еще сказал,что когда ко мне приезжал кололся в туалете.а я до сих пор понять не могу как такое возможно...по чувствам.к жене бывшей чувств нет.ко мне он сказал что не знает пока.не разобрался.что все эти два года у него только одни чувства были к наркотику,а я что то зоны комфорта. Типа он же нормальный человек,значит должна быть девушка.а рц ему сказали или без отношений год,или пусть девушка ходит на группы Анон для созависимых.увидеться хочет. Поговорить хочет.ну и пока всё. Сказал завтра позвонит.а,еще,во время нашего разговора ему звонила консультант и сказала тип давай заканчивайи ложись спать.типа лучше не разговаривать.
Я рада что он честен.но не рада что за это время что у нас было он меня не любил по факту.а сейчас...3 месяца еще.прямо перебор какой-то. Правда реветь от этого хочется.сказал что возможно в течение месяца приедет,поговорить.и приедет с другом.и это как свиданка в СИЗО где я опять как у разбитого корыта
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:А ещё у него голос такой.веселый и лёгкий.то есть в чувствах плохо только мне
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:Мариша,
Это точь в точь я.когда 2 вектора.сердце и мозги
Отправлено спустя 34 секунды:А еще сказал что очень хочет употребить.но будет держаться
Отправлено спустя 3 минуты :Майя, подруг нет у меня. Со всеми перепугалась.у меня навязчивая идея,я в начале отношений норм,а когда уже ближе,дружить начинаю,мне начинает казаться что меня используют.и я на этой почве ругаюсь.сейчас считай одна осталась
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:А вобще,по голосу чувствовалось что рад нашему разговору