Вот зачем ???

Моя история.
Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #481 MickeyR » 11 дек 2017, 23:08

Alma писал(а):Источник цитаты Ну, может кое где преукрасил

Скорее наоборот много чего скрыл и не рассказал .. а всё что рассказал всё так и было. Доказывать кому либо и чего я не собираюсь и верить не верить тут дело конечно же каждого.. мне по большому счету даже будет и лучше если все подумают что это вранье потому как уже
жалею о рассказанном..
Alma писал(а):Источник цитаты не только имя вымышленное

Это сделано было еще до того как я решился что либо тут рассказывать и только потому что я всегда так делаю и нигде не указываю в интернете свои личные данные.. НИКОГДА и НЕГДЕ .
Alma писал(а):Источник цитаты достаточно сильный духом человек.

Был бы сильный духом не сторчался бы в в 14 году снова ..

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #482 Alma » 11 дек 2017, 23:12

Тори, мне это только кажется или так оно и есть? Ты свою какую -то личную неприязнь переносишь. Может это связано с тем, что твой муж слазил не так как ты бы этого хотела. Очень, как-то ты мужа своего жалеешь.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Тори писал(а):Источник цитаты А слезет или нет это вопрос ещё тот

Вот лично тебе то от этого что? Слезит молодец, нет помрет. Это уже его личное дело.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #483 MickeyR » 11 дек 2017, 23:12

Тори писал(а):Источник цитаты кроме очередной попытки слезть

По сути это первая попытка самостоятельная .. Армия конечно вылечила но на тот момент когда я туда попал я даже и не думал о том чтобы бросать .. А уже там понял что могу и без всего этого жить . После уже осознав то что жить могу трезвым без наркотиков и без тяги к ним..
Тори писал(а):Источник цитаты И простите какая жопа то у него?

Никакой жопы нету кроме самого факта зависимости.. всё можно было пережить без со скока тут я с вами полностью согласен .. это просто в один момент захотелось пустоту внутри заглушить веществами и это от слабости себя и своей силы воли. Я же не пытался никогда оправдаться тем что ой ой у меня родителей не стало или то что у меня жена шкурой оказалось .. Я прекрасно осознаю что сам дурак что залез и что сам всё сделал для того чтобы щас сидеть тут и мучатся.. и винить тут кого то кроме меня самого некого .
Последний раз редактировалось MickeyR 11 дек 2017, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Странник

Тори

Вот зачем ???

Сообщение #484 Тори » 11 дек 2017, 23:12

Alma, ошибаешься
Меня это больше не трогает,я научилась на всю оставшуюся.
Я себя ругаю сейчас просто,нельзя было мне его тащить и вас всех жалко,что не даёте вторым половинам вылезти и тратите своё время

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #485 Alma » 11 дек 2017, 23:17

MickeyR писал(а):Источник цитаты
Был бы сильный духом не сторчался бы в в 14 году снова .

Сила приходит со временем и опытом. Но, если ты себя считаешь слабым, то пусть так оно и будет. Ты себя лучше знаешь)

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Тори, я вообще своего не трогаю. Мы 2 года женаты из них даже года не прожили он все по ребам. Да и тоже сыта по горло мужика спасать, пусть они меня спасают.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Тори писал(а):Источник цитаты Меня это больше не трогает,

Тогда почему ты так в штыки все это воспринимаешь?

Странник

Тори

Вот зачем ???

Сообщение #486 Тори » 11 дек 2017, 23:18

Alma, так я и пытаюсь донести выдохните и начинайте выздоравливать сами без него.
я не верю просто в чудеса и прочее
Я заболела сама,когда начала жить с мужем и как пройдя этот путь,я живу сейчас и дышу как то по другому чтоль.
Но благодаря ему я стала другой и даже жесткой какой то.

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #487 Alma » 11 дек 2017, 23:20

Тори писал(а):Источник цитаты так я и пытаюсь донести выдохните и начинайте выздоравливать сами без него.

Лично мне это доносить не надо, у меня с этим все замечательно)

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #488 MickeyR » 11 дек 2017, 23:21

Alma писал(а):Источник цитаты Но, если ты себя считаешь слабым, то пусть так оно и будет

так тут как не крути так и выходит.. Только начинающие наркоманы думают что они сильные духом и что они в любой момент скажут нет и откажутся .. Да может я силен в каких то моментах и могу выдержать много того чего обычный человек выдержать не сможет .. но вот что касается зависимости, то я слабее чем другие обычные трезвые люди это факт. И мне как бросившему или не бросившему .. придется всю жизнь до гробовой доски сдерживать свою зависимость всегда .. Работать над ней и никогда не давать слабину иначе я снова заторчу..

Начинаю привыкать

KaitM

Вот зачем ???

Сообщение #489 KaitM » 11 дек 2017, 23:23

Сам факт что осознал это уже хорошо, что не употребляет держится тоже хорошо! Просто надо самому себе цель поставить и идти к ней. В армии тебе цели задавали и цели ставили и выбора не было поэтому и легче было. И цель поставить что дальше делать, и ради чего жить новый сценарий теперь нужен

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #490 Alma » 11 дек 2017, 23:24

MickeyR писал(а):Источник цитаты сдерживать

Не хорошее это слово. Невозможно себя вечно сдерживать. Здесь нужно менять отношение к зависимости, научиться смотреть под другим углом на это.

Странник

Тори

Вот зачем ???

Сообщение #491 Тори » 11 дек 2017, 23:25

Alma, почему вы так реагируете на меня? Я на личности то не переходила...
Лично вам я ничего не хочу донести я говорю вообщем
На счёт вашего не участия в выздоровлении мужа,вы ж все таки замужем ещё?я правильно поняла? Если да,то вас то это все и волнует и это понятно) и не стоит говорить,что вас это не волнует.

Уже родной

Alma

Вот зачем ???

Сообщение #492 Alma » 11 дек 2017, 23:30

Тори, почитай мою тему и поймешь почему я до сих пор замужем.
Реагирую исходя от твоего(ничего, что на ты?) написанного. Мне кажется, тебя внутри, что то гложит, эмоциональное состояние не совсем твердое, как для человека которого больше не волнует эта тематика. Может я ошибаюсь.

Странник

Тори

Вот зачем ???

Сообщение #493 Тори » 11 дек 2017, 23:33

Alma, а знаешь что гложет? Я рассказывала в своей теме Помогите пережить , гложет то,что более двух лет я не могу закончить его дела,вот это гложет.
А так вообщем у меня все хорошо)
Я вообще не хочу спорить,это просто мое мнение такое)

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #494 MickeyR » 11 дек 2017, 23:36

Alma писал(а):Источник цитаты Не хорошее это слово. Невозможно себя вечно сдерживать

Слово может и не хорошее .. Но я же говорил где то что зависимость это не болезнь типа насморка или гриппа от которой можно избавится раз и навсегда .. Это как диабет с которым придется жить всю жизнь ..и всегда помнить об этом что ты зависимый ВСЕГДА .. а уж как будет получатся отказываться путем сдерживания себя или же получится измениться внутри настолько что просто не будешь воспринимать возможность принимать наркотики как таковую .. Это уже у кого как получится ..

Странник

Тори

Вот зачем ???

Сообщение #495 Тори » 11 дек 2017, 23:36

Автор извините,что влезла тут немного)
Больше не буду)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»