И так бесконечно...
-
Уже родной
И так бесконечно...
Stanislav, это очень ценно в отношениях смотреть в одном направлении. Надеюсь, ты найдешь кайф в жизни и откажешься от наркоты.
-
Уже родной
И так бесконечно...
Инресно когда дама до 30 лет которая появиться на этом сайте с историей помогите мои любимый курит спаис
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Да не откажется Слава от кайфа, он будет его контроливать. Сказал же он твёрдо 1 раз в месяц, от числа до числа, от звонка до звонка.
Главное не нарушать последовательность. Печень должна получать свои дозняк 1 раз в месяц, не больше , мозги отмирать по тихоньку. Тупым становиться тоже должен медленно.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Да не откажется Слава от кайфа, он будет его контроливать. Сказал же он твёрдо 1 раз в месяц, от числа до числа, от звонка до звонка.
Главное не нарушать последовательность. Печень должна получать свои дозняк 1 раз в месяц, не больше , мозги отмирать по тихоньку. Тупым становиться тоже должен медленно.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Познающий
Автор темы
И так бесконечно...
Очень утрировано как). значит я уже конченый даун и весь мозг у меня мёртвый).
Если это нравится, то почему я должен убирать это полностью. А мозги отмирать могут от чего угодно. От телевизора тоже к примеру отмирают). Тут уж сам человек решает, что пускать в свой мозг.
Если это нравится, то почему я должен убирать это полностью. А мозги отмирать могут от чего угодно. От телевизора тоже к примеру отмирают). Тут уж сам человек решает, что пускать в свой мозг.
-
Уже родной
И так бесконечно...
Stanislav, от телевизора мозг не отмирает
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Познающий
Автор темы
И так бесконечно...
Тиона, Я бы так не сказал). Сознание после телевизора явно страдает. Не известно, что хуже
-
Друг форума
И так бесконечно...
Stanislav писал(а):Источник цитаты Если это нравится, то почему я должен убирать это полностью. А мозги отмирать могут от чего угодно. От телевизора тоже к примеру отмирают)
ты нормальный?
наркотики всем нравяться на то они и наркотики.и че их в супермаркетах не продают я удивляюсь.думаю надо всем включить их в свою жизнь.а то сидят как дураки, телек смотрят.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Познающий
Автор темы
И так бесконечно...
Fleur de lis, ну я к тому, что на всю жизнь смысла нет завязывать. Жизнь одна и смысл какой полной трезвости? Лучше сделать основой жизни конечно трезвость и иногда разбавлять трезвость кайфом, а не кайф, разбавлять днями трезвости.
-
Уже родной
И так бесконечно...
Stanislav, кто нибудь знает кроме тебя что ты тут пишешь свою историю ?
-
Уже родной
И так бесконечно...
Тиона писал(а):Источник цитаты кто нибудь знает кроме тебя что ты тут пишешь свою историю
Прости, что вмешиваюсь, но мне самой интересно, что ты имеешь ввиду?
-
Уже родной
И так бесконечно...
Alma, ну пусть он оставит координатов на случай летального исхода , чтобы другой человек вышел рассказал как все произошло. Мы вспомним Славу , и почтим его памятью.
-
Уже родной
И так бесконечно...
Тиона, если, что я сообщу)
Думаю, я пойму о том, что мы его потеряли по отсутствию в соц сетях)
Думаю, я пойму о том, что мы его потеряли по отсутствию в соц сетях)
-
Друг форума
И так бесконечно...
Тиона писал(а):Источник цитаты на случай летального исхода
я что то пропустила? все так плохо у него?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
И так бесконечно...
Мариша писал(а):Источник цитаты все так плохо у него?
У него все хорошо. Иллюзии, иллюзии, иллюзии...
-
Здешний
-
Познающий
Автор темы
И так бесконечно...
К чему тут про летальный исход речь пошла, мне конечно не понятно.))) Ну если на то пошло, то любой здесь может и не дожить до субботы. А кто этого не понимает, можно сказать что тот тоже под иллюзиями
Тут все трезвенники до конца жизни?))И даже ни капли алкоголя(жидкого наркотика) не выпьет?))) к чему 100% трезвость до конца жизни? Что это даст я не пойму?
Я другу сказал, что бы ко мне больше не приходил с наркотой. Я реально хочу быть на волне трезвости и понимаю, что это абсолютно стандартное состояние человека. Трезвость не грустная, а она просто такая какая есть по умолчанию с рождения. Я почему то считал раньше, что трезвость стоит рядом с унынием. Но видать переключение в голове произошло.
Но если реально держать "стандарт употребления" раз в месяц, я думаю это хороший компромисс для моей "темной стороны души". Абсолютной, 100% трезвости на всю жизнь я не хочу.
Тут все трезвенники до конца жизни?))И даже ни капли алкоголя(жидкого наркотика) не выпьет?))) к чему 100% трезвость до конца жизни? Что это даст я не пойму?
Я другу сказал, что бы ко мне больше не приходил с наркотой. Я реально хочу быть на волне трезвости и понимаю, что это абсолютно стандартное состояние человека. Трезвость не грустная, а она просто такая какая есть по умолчанию с рождения. Я почему то считал раньше, что трезвость стоит рядом с унынием. Но видать переключение в голове произошло.
Но если реально держать "стандарт употребления" раз в месяц, я думаю это хороший компромисс для моей "темной стороны души". Абсолютной, 100% трезвости на всю жизнь я не хочу.