Все что есть сейчас у меня это отвращение дикое отвращение к этому уроду. Все что я могла сделать без оговорочно , заблочила все возможные номера , в слух в течении дня не повторяю его имя , не общаюсь с родственниками на эту тему , удалила все фото , .............
И ездила ещё в клуб , познакомилась , та дам и наконец то у меня был другой мужчина
ив встречаемся , он женат
та дам , и утр он на работе , в моем Городе , ему 37 , он старше меня на 9 лет
я знаю это времено , я знаю , но я хочу так , мне не нужен сейчас Мужчина и отношения которые в жизни
Отправлено спустя 35 секунд:Ещё я потеряла телефон , и потеряла крест что дарил мне бывший , был очень дорогой,,,, подарок на беременность
Отправлено спустя 26 секунд:Но это мелочи мне купили телефон , а на счёт креста и ладно
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:А я больше не слежу , ,,,,,,, сегодня ездила к приставам попросила навешать ему долгов , по самые уши , получается мои алименты за 15 месяцев по 12-13 тысяч , позвонила на работу уточнила получили ли они документы , говорят что да , а теперь мои путь измениться. Ведь мы сами решаем как нам жить ? Да ?
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:И сами выбираем , как поступить ?
Я не созависимая , я не буду терпеть все дерьмо что было , он знал , я его в машине предупредила что если ты выбираешь наркотики , значит это твои выбор , осознанный. Все.
Я рада что я была с другим. И я рада тому что теперь я уже наверняка при малейшим давление не сдамся. У меня есть и секс и деньги. И ребёнок . И работа. И Цветы.
Если он приползёт в этот раз , я его унижу.
Отправлено спустя 51 секунду:Тронуто месть , никаких чувств. Такое не прощают
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.