Объясните не поиму....

Моя история.
Друг форума

Мариша

Объясните не поиму....

Сообщение #481 Мариша » 02 июн 2018, 01:09

Тиона писал(а):Источник цитаты Может я сама какая то не такая

Raduga писал(а):Источник цитаты Будьте самой собой, кому не понравится сами отвалятся и подтянуться новые)))
Глядишь так и своего человека найдёте )

как бы и ответ...
девоньки я тут один из пенсионеров...хочу сказать, что действительно наша вина есть, что рядом с нами ТЕ, кто есть...подобное к подобному и тут одно из двух либо мы плохие либо они хорошие в душе...но это не значит что так надо жить..многие меняют судьбу меняясь...вы поняли суть МЕНЯЯСЬ ....не хотите меняться...то будет то что будет
я и сейчас знаю, что потеряв пока не изменилась...а значит ????
МЕНЯЙТЕСЬ САМИ..НЕ МЕНЯЙТЕ ДРУГИХ... и все изменится
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

Автор темы
Тиона

Объясните не поиму....

Сообщение #482 Тиона » 02 июн 2018, 03:36

Я все это понимаю , кроме одного конечно . Ну как можно сам мне постоянно твердил я все тебе отдам телефоны карты ключи , все отдам , я С вами хочу быть понимаешь , вы мне толкто нужны . Я все сделаю для нас. И так по 100 раз на дню. И ведь подучилось же даже один раз. А сейчас ты мне моих друзей нах послала , ты без разбору людям отвечала грубо , ;biggrin тебе деньги нужны , тебе надо чтобы я рабом был .
Да ему осталось только шлюху привести . А на счёт шлюз я ему говорю ты их бегаешь трахаешь , а он мне ты свечку не держала.
Соли реально меняют психику людей , прям очень на 200 % , Происходит раздвоение личности. Вооьще не будет все как прежде.
Никогда потому что Соли есть везде , и их достать очень легко , прям нереально легко.
Я теперь незнаю как строить отношения с нормальным мужчиной , и это правда.

Отправлено спустя 22 минуты 34 секунды:
Свою диссертацию на тему Соли я написала. Я бы с удовольствием занялась бы чем нибудь инресным но есть но времени нет , сейчас ей 1 и 4 месяц пошёл , у нас режим утро еда прогулка , обед еда сон , гуляние игры потом опять еда сон. Иногда я работаю , но на другое нет времени. Я бы занялась чем нибудь интересным с удовольствием. Единственное что мы сейчас поидем в детский центр. Потом зимой поидем на балет. А не себя ну когда когда нет времени. И так наверное усиленно до 3 х лет до детского сада

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Во вторник поеду к приставам пусть считают долг по моим алиментам , я его в душе где-то жалела , а он на эти соли по 2500 по 3000 по 5000 тыс в день тратит , ни хера да , пусть считают и вещают ему эти долги как груши.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Уже родной

Alma

Объясните не поиму....

Сообщение #483 Alma » 02 июн 2018, 10:15

Тиона, ты как будто первый день на форуме! Сколько историй солевых ты прочла? Неужели до сих пор ты задаешься такими вопросами!? Соль вызывает сильнейшую психологическую зависимость, с каждым разом соль превращает человека в психически больного. Ты прекрасно знаешь про все эти истории с шизой. Мой муж до сих пор думает что те глюки были реальностью, что я ему изменяла. Он старается не верить всему этому, но в подкорке сидит и при ссорах проскакивает. Так что заканчивай идти на поводу у своей созы, гони прочь его, или через лечение пусть возвращается. Все эти обещания и ваши договоренности только до того времени пока вещество не начнет его манить. Ты устала от сидения дома с ребенком, захотелось встряхнуться, опять влезла в это болото, встряхнулась!? Все, теперь ищи развлечение которое будет пользу приносить. Ребенок подрастет и проще будет. Восстановишься морально и эмоционально, мужчины нормальные появятся, а если горе отец захочет жить с вами то найдет выходы, согласится на лечение, группы или самостоятельно начнет искать материалы как завязать. Ты красивая девушка и в жизни еще много достойных мужчин появится! Займись собой!

Познающий

Кендра

Объясните не поиму....

Сообщение #484 Кендра » 05 июн 2018, 14:35

Тиона писал(а):Источник цитаты А не себя ну когда когда нет времени. И так наверное усиленно до 3 х лет до детского сада

Если по честному))) это же все просто отговорки! Ну правда! Я такая же была [victory было бы желание собой заниматься) моему сыну 1,8, режим такой же как и у Вас, так вот в обеденный сон и после того как вечером уложу, я занимаюсь собой, спорт, маски, массажи, курсы онлайн различные, шью, а ещё купила картину по номерам, рисую))) сократила время сидения в интернете, вот и получается около 4-х часов в день, а если я ничего не делаю, начинаю копаться в себе, жалеть себя и свою, якобы, не удавшуюся жизнь ;biggrin а так, когда забиваешь все своё свободное время СОБОЙ, даже гордость за себя появляется))) и такое приятное ощущение, что ты движешься вперёд и выбераешься наконец из болота. Ещё когда то хороший совет прочитала, если прям совсем ни сил, ни настроения ни на что нет, начните с аудиокниг, выберете интересную и слушайте, вот уже голова будет занята, хоть чем то кроме Вашего нарка. Тут главное шевелиться постепенно во вкус входишь и время начинает появляться, и силы!

Уже родной

Автор темы
Тиона

Объясните не поиму....

Сообщение #485 Тиона » 05 июн 2018, 18:22

Все что есть сейчас у меня это отвращение дикое отвращение к этому уроду. Все что я могла сделать без оговорочно , заблочила все возможные номера , в слух в течении дня не повторяю его имя , не общаюсь с родственниками на эту тему , удалила все фото , .............
И ездила ещё в клуб , познакомилась , та дам и наконец то у меня был другой мужчина ;biggrin ив встречаемся , он женат [victory та дам , и утр он на работе , в моем Городе , ему 37 , он старше меня на 9 лет ;biggrin я знаю это времено , я знаю , но я хочу так , мне не нужен сейчас Мужчина и отношения которые в жизни

Отправлено спустя 35 секунд:
Ещё я потеряла телефон , и потеряла крест что дарил мне бывший , был очень дорогой,,,, подарок на беременность

Отправлено спустя 26 секунд:
Но это мелочи мне купили телефон , а на счёт креста и ладно

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
А я больше не слежу , ,,,,,,, сегодня ездила к приставам попросила навешать ему долгов , по самые уши , получается мои алименты за 15 месяцев по 12-13 тысяч , позвонила на работу уточнила получили ли они документы , говорят что да , а теперь мои путь измениться. Ведь мы сами решаем как нам жить ? Да ?

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
И сами выбираем , как поступить ?
Я не созависимая , я не буду терпеть все дерьмо что было , он знал , я его в машине предупредила что если ты выбираешь наркотики , значит это твои выбор , осознанный. Все.

Я рада что я была с другим. И я рада тому что теперь я уже наверняка при малейшим давление не сдамся. У меня есть и секс и деньги. И ребёнок . И работа. И Цветы.

Если он приползёт в этот раз , я его унижу.

Отправлено спустя 51 секунду:
Тронуто месть , никаких чувств. Такое не прощают
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Познающий

Натали333

Объясните не поиму....

Сообщение #486 Натали333 » 05 июн 2018, 19:36

Все правильно делаете кроме того что мужик женатый. Вот я бы не стала с женатым спать. Как вспомню когда я переживала измену так сразу представляю что это очень больно

Здешний

semecvetik

Объясните не поиму....

Сообщение #487 semecvetik » 05 июн 2018, 19:39

Тиона, мне кажется или тебя понесло? Мужика зачем то женатого подцепила. Не понятно что хочется хороших отношений, но ты пока старые не отпустила. И со стороны все смотрится как будто ты ему делаешь назло. И мстя твоя будет страшна. По меньше эмоций и агрессии к БМ. тогда будет все ок.

Друг форума

Мариша

Объясните не поиму....

Сообщение #488 Мариша » 05 июн 2018, 19:45

Тиона писал(а):Источник цитаты Все что есть сейчас у меня это отвращение дикое отвращение к этому уроду. Все что я могла сделать без оговорочно , заблочила все возможные номера , в слух в течении дня не повторяю его имя , не общаюсь с родственниками на эту тему , удалила все фото , .............

Тиона писал(а):Источник цитаты Если он приползёт в этот раз , я его унижу.

Тиона писал(а):Источник цитаты Я не созависимая

не согласна..если б ты это делала для себя, не думаю о нем, то понятно...а ты просто типа назло...
Тиона давно как бы тут мы вместе...часто восхищалась твоими мыслями и постами...но обессудь за ответ, но все равно ты на правильном пути, ибо просто так сидеть и ждать когда она пройдет эта соза тоже не резон
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

By happy

Объясните не поиму....

Сообщение #489 By happy » 05 июн 2018, 20:09

Тиона писал(а):Источник цитаты наконец то у меня был другой мужчина ив встречаемся , он женат

Меняете одну сволочь на другую. Шило на мыло, так сказать.
Ничего, кроме боли и разочарований такие отношения не принесут [nono-1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Познающий

Raduga

Объясните не поиму....

Сообщение #490 Raduga » 06 июн 2018, 11:42

[quote="777"]Источник цитаты Тиона писал(а): наконец то у меня был другой мужчина ив встречаемся , он женат

Меняете одну сволочь на другую. Шило на мыло, так сказать.[/

+1000000
Я бы ещё добавила, очередная иллюзия отношений. Мужчина то ЖЕНАТ!
Сейчас скажу неприятные вещи, но всё же.

Мужчина подцепил вас в ночном клубе, секс. Даёт вам деньги. Вы ему удобны. Но он не ваш и вашим никогда не будет. Вы на правах любовницы, а значит не имеете права на параллельные отношения. То есть если на горизонте появиться приличный мужчина, то он снова мимо вас, вы как бы уже заняты, бесперспективной связью. Я уже не говорю о ваших приключениях в случае "если жена узнает". Впринципе те же грабли только в новой упаковке. Почему бы просто не познакомиться постепенно с несколькими мужчинами и принимать ухаживания без запрыгов в постель! И спокойно выбирать глядя на поступки и ощущения. И не быть ни кому ничего должной. Как только вы начинаете спать с мужчиной, вы привязываетесь к нему, и кто он как человек уже не особо волнует, и другие кандидаты в партнеры по жизни как бы исчезают с горизонта.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Уже родной

Автор темы
Тиона

Объясните не поиму....

Сообщение #491 Тиона » 06 июн 2018, 13:41

Незнаю он мне особо и не нравиться. Но так сейчас активно бегает за мной ;biggrin

Отправлено спустя 49 секунд:
Когда я сходила отдохнуть я поняла что без муди к я не останусь. Времени нет на отношения. А мне надо сразу чтобы все делали. Он сразу с дочерью в контакт вошёл.

Отправлено спустя 9 секунд:
Нормальные мужики все женаты

Отправлено спустя 11 секунд:
Я не хочу его уводить уж точно.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Время скоротать да. Интим чтобы был. Внимание . А другие что малолетки. Уж точно не одногодку . Чтобы разница была . Все мужики нормальные при женщинах

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Во мне Только месть и нет вообще любви только Интерес и свои планы

Отправлено спустя 42 секунды:
Пусть жены обстирывают и кормят . Я буду толуол отдыхать все

Отправлено спустя 20 секунд:
Скоро мне надо форум любовниц искать [ok ;biggrin

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Слушайте меня кто нибудь пожалел? Проститеи может ;biggrin или бывший наркоман , почему я долга жалеть кого-то. Я тоже хочу жить и делалась то что хочу , с кем хочу и когда хочу.
Я знала уже одно . Я выгоняла его каждый день . Уже запущено все было . В любом случае расход. А сейчас уж и подавно.
Не с этим не с тем не буду. Буду со всеми если захочу и не с кем. Буду всем делать мозг. Путать. Интриги . Ещё похлеще наркомна [victory [dirol ;biggrin
А вы что думаете им нахватает женатым ? Такую же нареоманку им не хватает эмоций ,

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Чтобы постоянно чувствовать расход , и прощение . Послала и вернулась . Позвонила приехала , скралась. Устроила истерику. У обычного мужика от такого поведения , если его ещё находить и трах хорошо , снесет крышу. Он захочет обладать. А обладать нельзя. Главное делать все во время. Бросать во время, подставлять во время. И начать все это делать тоже надо когда-то уже подсел. Ахахахахахах. Кто то же должен за все ответить [hi: я злюка

Познающий

Raduga

Объясните не поиму....

Сообщение #492 Raduga » 06 июн 2018, 13:42

Тиона писал(а):Источник цитаты Пусть жены обстирывают и кормят . Я буду толуол отдыхать все

Есть жоны которые и волосы повыдергать за такое могут и не только.. такое ощущение, что вам без страданий не весело живётся совсем.
Тиона писал(а):Источник цитаты Я не хочу его уводить уж точно.

Зачем вам эти отношения? Кроме мести, секса, денег и внимания. Что они ещё дадут?
Тиона писал(а):Источник цитаты Незнаю он мне особо и не нравиться.

И зачем тогда размениваться и время тратить на него?
Тиона писал(а):Источник цитаты Он сразу с дочерью в контакт вошёл.

А нафига первого встречного к ребёнку подпускать? Вы всех своих мачо будете с ребёнком знакомить?
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Уже родной

Автор темы
Тиона

Объясните не поиму....

Сообщение #493 Тиона » 06 июн 2018, 13:42

Так сказать перенимаю опыт [yes

Уже родной

Alma

Объясните не поиму....

Сообщение #494 Alma » 06 июн 2018, 13:45

Тиона писал(а):Источник цитаты дочерью в контакт вошёл.

ты зачем ребенка знакомишь с тем кто не будет рядом всегда? Она то привяжется к нему, а он к семье уйдет рано или поздно или семью бросит, а там то же дети. А, потом такой мужчина и с тобой так же поступит. Тем более тебе он не нравится! Девочки правильно говорят ты шило на мыло поменяла.
По молодости и страха отношений у меня были две связи с женатыми, это было удобно так как никакой привязанности, никаких обязанностей, если надоест то можно отправить к жене. Повзрослев и выйдя замуж, я пересмотрела отношение, а после того как отец в очередной раз развелся ради любовницы в 50! с фигом лет то поняла, что это так же как и с зависимостью, если мужчина предает (любовницы, наркотики...) то он будет это делать всегда и со всеми.

Познающий

Raduga

Объясните не поиму....

Сообщение #495 Raduga » 06 июн 2018, 13:57

Tiona писал(а):Источник цитаты Скоро мне надо форум любовниц искать

Вам психолог хороший нужен, а не форум любовниц!

Путь любовницы женатика- очередной путь одиночества и страданий.

НАРКОМАН как и ЖЕНАТЫЙ находятся в недоступном для нормальных отношений положении. С психологом разбираться надо, почему вы стремитесь к таким отношениям и выбираете недоступных мужчин.