Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Fleur de lis

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #4786 Fleur de lis » 08 фев 2020, 18:50

Печаль писал(а):Источник цитаты Ну и закончилось все тем,что он собрался сейчас ко мне приехать с тестом,на алкоголь.и если у меня он в крови, то сдаст меня в наркологочку
А прикол в том ,что я сегодня кроме чая и воды ничего не пила. Крыша по ходу едет у него

;biggrin ;biggrin
и не говори что это не смешно [good
да ничего у него не едет!! это у тебя крыша течет и ты реально неадекватна .он прав. ой блин ;biggrin в наркологичку сдаст. вот прикол!
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4787 Печаль » 08 фев 2020, 19:06

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это у тебя крыша течет и ты реально неадекватна .он прав. ой блин

Это почему это???!!!

Вобще какой то пздц.после этого ,как сказал,что придет,уже раз 10 позвонил.сначала сказал что купил билет и чтобы я готовилась,потом что никакого билета нет т.к он с таким отношением ехать ко мне не хочет.и если бы я хотела его видеть то еще утром бы это написала и что это он меня бросает и скинул трубку.
Я посидела, подумала,перезвонила ;biggrin говорю,может мы друг друга не правильно поняли,если хочешь( а он раз 10 сказал что хочет со мной а не с друзьями) то приезжай т.к. тоже хочу.на что услышала, да никуда я не поеду, я тебе не котёнок чтобы так издеваться,ты с утра не писала т к сомневалась, а щас тебе секса захотелось вот ты и звонишь. А я тебе не трахарь -пахарь.не поеду никуда.вот и сказочке конец

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
В чем то ведь он прав.я даже чувство вины испытывать начала.но с др. Стороны разве я не права в этом всем.пипеееееееец

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Хотя по голосу я слышу что он пьян

Отправлено спустя 57 секунд:
Поэтому наверное лучше не надо

Отправлено спустя 46 секунд:
А еще,вот заметила,когда тебя так откидывают,хочется наоборот приблизиться.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #4788 Fleur de lis » 08 фев 2020, 19:07

Печаль писал(а):Источник цитаты Это почему это???!!!

да потому ;biggrin
Печаль писал(а):Источник цитаты Вобще какой то пздц.

I'l be back
Печаль писал(а):Источник цитаты что это он меня бросает и скинул трубку.

бинго!
Печаль писал(а):Источник цитаты Я посидела, подумала,перезвонила

ой нет [sad
вопщем....
tIBbR

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4789 Печаль » 08 фев 2020, 19:08

Ну и конечно же" я тебя люблю,очень сильно люблю,так как к тебе отношусь,ни к кому так не относился" а потом" иди гуляй" ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #4790 Fleur de lis » 08 фев 2020, 19:08

и да это еще [russian_roulette

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4791 Печаль » 08 фев 2020, 19:27

Fleur de lis, ну сумасшедший дом бл

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Исходя из опыта своего,я уже могу сделать,что это была манипуляция,т.к. между алко и мной ,он сделает выбор к первому варианту,потому что нажраться важнее

Отправлено спустя 13 минут 49 секунд:
Вобще,чет очень плохо мне от всего,что произошло

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #4792 Fleur de lis » 08 фев 2020, 19:28

Анютка, ты любишь сказки? для взрослых ;biggrin
у тебя тут в теме уже все было. и песни и видеоролики и торшеры и люди с тряпками на башке [good
вот тебе еще красивый стих .про любовь [cray

Догорает свеча в руке
Каплет воск, обжигая ладонь
Я всё жду, когда вдалеке
Чёрный твой появится конь

Звон подков полетит в тишине
Словно крылья, за спиной плащ
Ты, быть может, вернешься ко мне
И, обняв меня, скажешь «не плачь»

Как давно ты ушёл от меня
И вернуться не обещал
Но с тех пор не гашу я огня
Чтоб ты путь ко мне отыскал

Сероглазый король в плаще
Цвета воронова крыла
Нет покоя в моей душе
Сердце я тебе отдала

Ты, наверно, меня забыл
Для чего я тебе нужна?
А быть может, всё это был
Лишь обрывок волшебного сна.

Чёрный всадник на чёрном коне
Мягкий шёлк светло-русых волос
Моё сердце в холодном огне
Счастье горькое ты мне принёс

Как непрочен сказки хрусталь
И дрожит на ветру свеча
Льётся с неба звёздная сталь
И туманом легла печаль.

И пускай я устала ждать
И надежда моя всё слабей
Каждый вечер иду встречать
Я тебя уже много дней.

Догорело пламя свечи
И всё так же кругом тишина
Даже ветер теперь молчит
Я стою на дороге одна

Не вернулся сегодня опять
Мой король на чёрном коне
Но я снова тебя буду ждать
Хоть и ты забыл обо мне.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4793 Печаль » 08 фев 2020, 19:32

Fleur de lis, грустных стих(
Я спецом рассказала как есть.в последней ситуации. Кто в ней прав? Я не понимаю .объясните мне .если на его сторону встать,то тоже можно понять вроде бы

Отправлено спустя 36 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты люди с тряпками на башке

Че за люди? [ne

Друг форума

vereck77

Сообщение #4794 vereck77 » 08 фев 2020, 19:36

Печаль писал(а):Источник цитаты
хотя хотелось любви и тепла.

Ну ты реально не понимаешь, что любовь это другое? А тебе хотелось потрахаться. Потрахаться с тем, кто тебе цветы подарил, это тоже не любовь. И, кстати, твоя простуда на губе, это герпес, подарочек от твоего нарка
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Читатель

кот_крот

Сообщение #4795 кот_крот » 08 фев 2020, 19:39

мне, кстати, интересно, что на поведение наркомана в данном случае скажут знающие люди. ибо у меня тоже сто раз такое было, что с вечера договариваемся с бывшим куда-то пойти в выходной (мы тогда уже отдельно жили, последние месяцы перед расходом-пароходом), но договариваемся не точно, а так, из разряда: хорошо было бы сгонять на выставку в Гараж (я предлагаю, естественно, он соглашается, вроде). потом с утра он ни слова про выставку, суперзанятой весь день, я ему раз пишу, второй, потом жду, там и вечер подходит, я вскипаю уже, мол, что с выставкой, опять продинамил меня, Гараж закрывается, время тикает. а он такой: я, вообще-то занят был (всегда находились какие-то дела), что ты прикопалась ко мне, сходим потом. в итоге почему-то все же приезжал ко мне уже к ночи, в 9-10 вечера, ни о какой выставке и речи быть не могло, сам агрил дичайше, меня же обвинял (я говорю, мол, а чего ты раньше не сказал, я бы с кем-то ещё сходила, тебе норм вообще меня динамить? даже без наезда. он прям с пеной у рта орал, аж глаза из орбит вылазили, что я сука эгоистичная только довожу его). я вообще думаю сейчас, что это он упарывался прост или на отходняках, но скорее упарывался. не? есть ощущение, что паттерн прям в стиле Печалиного чувака. и реально через какое-то время начинаешь думать, а права ли ты сама, вообще теряешь точку опоры и понимание нормального и реального.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4796 Печаль » 08 фев 2020, 19:42

vereck77, герпес у меня и раньше был, это не от него.а че другое то? Вот представь,вчера до 3 ночи в уши мне лилось как сильно меня любят и хотят увидеть. Конечно мне это приятно.а сегодня вот так.причем его объяснение,что он мне утром написал,спросил как дела, и я должна была его позвать к себе .тогда бы он приехал, а если не зову,значит мне не надо.
Просто по факту,этот козел будет пиво с друзьями пить сейчас,а я дома одна куковать

Отправлено спустя 15 секунд:
Обидно

Читатель

кот_крот

Сообщение #4797 кот_крот » 08 фев 2020, 19:45

блин, и тоже говорил, что я накурилась с подружками, нашла любовника и просто ищу повод, чтобы его слить. а потом приезжал злой, кстати, и пару раз пытался руку поднять, но я в последнее время сразу видела, когда он в этом состе, и звала друзей, ибо при них он боялся агрить [wack

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Печаль, ты это, поаккуратнее сейчас, если вдруг нагрянет, хорошо бы, чтобы сосед был рядом
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4798 Печаль » 08 фев 2020, 19:46

кот_крот писал(а):Источник цитаты что я сука эгоистичная только довожу его

Мне первая фраза была " ты че творишь,хочешь чтобы я сорвался"
кот_крот писал(а):Источник цитаты блин, и тоже говорил, что я накурилась с подружками, нашла любовника и просто ищу повод, чтобы его слить.а потом приезжал злой

Ну да.один в один.если бы мы не в разных городах были,то тоже бы скорее всего злющий и разобиженный приехал

Читатель

кот_крот

Сообщение #4799 кот_крот » 08 фев 2020, 19:47

и не вздумай сейчас выяснять с ним отношения! тормозни [dirol

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4800 Печаль » 08 фев 2020, 19:49

И еще,такой" я с 4 -х летним ребенком сижу, как я могу пить" а сам слышу что что то не то.
А еще сказал,что приходит когда к друзьям отдыхает душой,у них любовь и взаимопонимание, не то что у нас,и девочка такая ласковая,которая ребенок,они вместе лежат,она его гладит, обнимает,целует,и ему даже с ней приятней чем со мной.на трезвую нормальный человек такое не скажет,мне кажется