Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ежевика

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #4741 Ежевика » 08 фев 2020, 14:37

Печаль, вот делать тебе нехрен, чесслово.
особенно когда читаешь темы девочек, у которых дети маленькие совсем, а выживать надо, или сейчас тема соседняя новая, где девушка беременная, муж стал наркоманом, вот тогда понимаешь, что это - ж..па.
А у тебя все в шоколаде, детей-иждивенцев нет, работа есть, квартира есть, страдаешь по какому-то наркоману, ради секса.
Зарегистрируйся на СЗ, секс в первый же вечер найдешь без проблем. Не с наркоманом.
vereck77 писал(а):Источник цитаты у людей в норме сохранны эмоции, Печаль говорит про любовь, но не понимает даже что это такое, поэтому ей цветов и слов достаточно, а что еще-то? ей все равно, когда "любимый" пропадает на 3 дня, позвонив ей под веществами, ни че страшного, я тут на диване полежу, а передознется он там или нет, пофиг, "любимый" зовет с мамой знакомиться, она не едет, а то вдруг тушь по дороге размажется, поэтому ее не парит его употребление и даже другие девушки, ну только если это мешает ему к ней доехать потрахаться. ей сказали вести дневник чувств, она ничего не могла там написать, это как? ...
в норме у людей сохранна логика, здесь ее нет совершенно, она противоречит сама себе даже в одном комменте.
нет способности к обучению, ..., что прогресса нет и перестают с ней работать. так что я настаиваю на психиатрии, чем раньше с ней начнет работать хороший спец, тем лучше

Соглашусь с вами. С эмоциями и отсюда с чувством самосохранения большие проблемы у нее

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4742 Печаль » 08 фев 2020, 15:42

Со мной уже никто не хочет общаться,но я все равно напишу.
Вчера другой мой звонил мне по несколько раз за вечер,потом была переписка на всю ночь, все никак не мог закончить со мной общение,по причине того,что сильно скучает и очень хочет приехать( сегодня) .на мой ответ,что я кажется заболеваю и вобще у меня простуда на губе,он сказал,что можно ведь даже без секса,главное увидеться,можно просто киношку вечером посмотреть и вобще,если я болею то будет за мной ухаживать.я правда отпиралась,что не хочу этого и не знаю,все завтра будет видно.наступило завтра [smil человек с утра мне написал с добрым утром, ну и так,переписка в пару фраз ни о чем.ни как я себя чувствую,ни нужно ли приехать.неа. время почти 4 дня,а от него ничего) это как? Это разве норм? Че за отношение то,какое то биполярное .тогда вчера бы не вытворял это все.а то прям не может он.хммм.лично мне это напомнило видео о манипуляторе,который резко пропадает,не осознанно я думаю,но все же,что бы меня всегда в тонусе-крючке держать

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я пишу здесь т.к. очень хочется этому козлище написать.но.с одной стороны,если он не пишет,то ему не надо,а с другой,я знаю ,мы же вместе вроде,что такого что я напишу. Вот думаю как быть

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #4743 Yana_SSS » 08 фев 2020, 16:08

Печаль, печаль, это все не норм. Твой товарищ не норм, а нарк. Поэтому не может быть с ним норм. И отношения в целом треш и угар, как говорили мои друзья - панки. Жалко тебя, что ты в этом встряла, что засосало болото. Нормальные отношения это сказка, это счастье. Когда ты цветешь и пахнешь, когда ты окутана заботой и нет вот этих вопросов "а что это значит", "а почему"? Когда твой любимый спит с тобой в обнимочку, посапывая каждую ночь.
Тебе бы поехать к нему, пожить с ним с пол года. Тебя б от него рвать начало. А то в мозгу слишком много пустоты, которую ты заполняешь романтической фантазией.
Да он манипулятор, потому что все нарки манипуляторы, он лжец, потому что все нарки лгут, он безответственный, агрессивный и вообще тяжелый случай. Хочется писать ему- пиши. Что ты спрашиваешь у нас? Отношения эти деструктивные, хоть пиши хоть не пиши ты ему все будет вверх ногами. Как бы ты себя не вела, что бы ты не делала эта любовь не будет гладкой и дающей энергию роста :(
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4744 Печаль » 08 фев 2020, 16:12

А еще я вчера такая уверенная была,что он приедет.думала надо встать пораньше,прибраться.а тут даже не спросил приезжать или нет.как будто вчера ничего и не было

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Yana_SSS, как то обидно очень.даже до слёз.вчера только почувствовала от него что нужна.и что он хочет рядом быть.и готов приехать.а сейчас все это улетучилось
Я написала же.просто как дела.он бежит куда то.вот такой ответ был.и всё

Собеседник

olli

Сообщение #4745 olli » 08 фев 2020, 16:12

Печаль, fplm fplm fplm
вы меня простите Бога ради.
У вас на данный момент КАКАЯ такая проблема? написать ему или нет?
Напишите!!! с одной стороны вам это надо,но с другой стороны как бы и не надо,но если посмотреть в профиль вы же вместе-то конечно,а вот если нет-то нет.
Вообщем пишите [unknw

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4746 Печаль » 08 фев 2020, 16:16

В такие моменты начинаешь оценивать себя,готов ли ты все это прекратить
Лобковский говоит что все что не нравится нужно говорить сразу.вот мне это не нравится.я себя чувствую от этого несчастной

Отправлено спустя 52 секунды:
Наверное так ему и скажу сейчас. Потому что это мои чувства

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
olli писал(а):Источник цитаты У вас на данный момент КАКАЯ такая проблема? написать ему или нет?

А у меня так всегда.даже написать,уже проблема

Собеседник

olli

Сообщение #4747 olli » 08 фев 2020, 16:20

Печаль, идите к психологу!! бегите.Сверкая пятками.Срочно!
Печаль писал(а):Источник цитаты как то обидно очень.даже до слёз.вчера только почувствовала от него что нужна.и что он хочет рядом быть.и готов приехать.а сейчас все это улетучилось
Я написала же.просто как дела.он бежит куда то.вот такой ответ был.и всё

т.е вас не смущает что он наркоман?? главное,чтобы ему НУЖНЫ были?
ответьте пожалуйста на этот вопрос.Очень любопытно.

VIP

Mylty

Сообщение #4748 Mylty » 08 фев 2020, 16:21

Печаль писал(а):Источник цитаты
я болею то будет за мной ухаживать.я правда отпиралась,что не хочу этого и не знаю,все завтра будет видно.

Ты же сама говорила ему не приезжать [wack

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4749 Печаль » 08 фев 2020, 16:28

Mylty,
Mylty писал(а):Источник цитаты Ты же сама говорила ему не приезжать

Говорила.но он то настоял что типа просто увидеться хочет.ну я и ок,завтра видно будет

olli писал(а):Источник цитаты т.е вас не смущает что он наркоман??

Отталкиваюсь от того что я не могу точно знать употребляет он или нет.мать его контролит,он дома сидит,тесты сдавал.сейчас говорит что чист.поэтому может и нет

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
olli писал(а):Источник цитаты идите к психологу!! бегите.Сверкая пятками.Срочно!

Почему?

Собеседник

olli

Сообщение #4750 olli » 08 фев 2020, 16:38

Печаль, fplm у вас проблемы психологического характера,вам это неоднократно писали [unknw Это очевидно.Но я бы сказала по другому... [rolleyes
Вы мусолите одно и тоже-не позвонил,не приехал.Гад.козел.
Он вам ИЗМЕНЯЛ,БИЛ,НАРКОМАНИЛ и вы продолжаете ему и себе выносить мозг fplm Это ппц какой то просто!
Вы как зомби,вас ничего кроме него не интересует.Не так ответил,не так посмотрел.
вам выше вопрос задали-что вас интересует в жизни,какие планы? вы ни че го не ответили-потому что никаких интересов НЕТ!
совсем.Это так унизительно должно быть для молодой девушки,вы это понимаете??
вы даже не слышите что девочки вам говорят
вот уже и дошли до того,что он УЖЕ не наркоман...
вообщем клиника..
Последний раз редактировалось olli 08 фев 2020, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #4751 Yana_SSS » 08 фев 2020, 16:42

Печаль, Лобковский правильно говорит. Только это про нормальных людей. А твой товарищ ненормальный. С ним нормальные действия не работают.
Печаль писал(а):Источник цитаты А у меня так всегда.даже написать,уже проблема

В нормальных отношениях такого нет. Потому что ты уверен в реакции партнера. И это прекрасно.
А вот это вот все...это конечно тьма тьмущая и печаль беспросветная(

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4752 Печаль » 08 фев 2020, 16:42

olli, а вы всю тему читали? Все 300 стр?

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #4753 Yana_SSS » 08 фев 2020, 16:45

Печаль писал(а):Источник цитаты как то обидно очень.даже до слёз.вчера только почувствовала от него что нужна.и что он хочет рядом быть

Печаль, тот кто хочет быть рядом находится рядом!

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты завтра видно будет

ну вот настало завтра и ты видишь, что ты ему нахрен не нужна, а вчера были просто слова...

Собеседник

olli

Сообщение #4754 olli » 08 фев 2020, 16:46

Печаль, я вашу тему только и читаю,давно уже ;biggrin
что это меняет? красной линией через всю тему ваши метания-но они не про наркомана,а про вашу неземную любовь
Он вам изменил-вы приняли
он вас избил-вы простили
это НЕздоровые отношения.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #4755 Печаль » 08 фев 2020, 16:47

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Печаль, тот кто хочет быть рядом находится рядом!

Спасибо Яна! Очень правильные вещи ты пишешь.я уже думаю что легче переломаться и отпустить чем ломать в таких ситуациях себя

А Лобковский вобще очень крутой! Особенно его 6 правил.хочу попробовать по ним жить [rolleyes