Как понять,что употребляет мч?
-
Живу я здесь
-
Re: Как понять,что употребляет мч?
dobro, я знаю следующую Печалину любовь)
Отправлено спустя 13 секунд:
Отправлено спустя 13 секунд:
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Здешний
-
Печаль нужно столкнуться с жизнью. Форум около наркотической тематики, друг наркоман. Нужны реальные люди, реальные эмоции.
Да форум помогает на первых порах людям, но это не случай Ани.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Saharok, у него семья) и он быстро её расколит)
Да форум помогает на первых порах людям, но это не случай Ани.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Saharok, у него семья) и он быстро её расколит)
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Друг форума
-
olli писал(а):Источник цитаты ты ноешь но продолжаешь жить в таком дерьме,так что не ной больше.Хотела бы-что то бы делала.Вот и живи дальше.
Я это слышала слово в слово. От своих подруг. Со мной вообще перестали все мои практически общаться во время его употребления. Зато помогли во время развода.
-
Читатель
-
я чет припарилась по работе, не заходила пару дней сюда.
мои эмоции после прочтения последних 5+ страниц:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
мои эмоции после прочтения последних 5+ страниц:
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой
-
Друг форума
-
Форум помогает в случае, если человек в полной мере осознаёт серьезность и опасность жизненной ситуации, в которую он попал. Из историй, написанных здесь можно сделать вывод, что люди пишут здесь либо когда уже ситуация сложная разрешилась и у них осталась потребность это обсудить и окончательно отработать какие то моменты и поделиться своим опытом с людьми. Это как своего рода терапия - помочь другим не наступить на те же грабли. Либо когда люди дошли до критической точки, когда терпеть уже сил нет, а на действия решиться страшно, потому что как правило когда ситуация связана с наркоманом, ты находишься в своеобразном вакууме и видишь ситуацию искаженно, и требуется помощь людей, скажем так взгляд со стороны адекватных и объективно не заинтересованных в исходе ситуации людей, у которых был опыт в подобной ситуации. Это нужно, чтобы убедиться, что ты не сошёл с ума и предпринять действия по своему спасению. У Печали ни тот ни другой вариант. У неё вариант « подскажите, а что значит если мч меня побил? Это значит, что он меня любит». Соответственно пока у неё такой запрос к форуму, толку от того что мы здесь ей пишем будет мало. Но как говорится, Надежда умирает последней.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Странник
-
кот_крот писал(а):Источник цитаты мои эмоции после прочтения последних 5+ страниц:

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
-
Читатель
-
прочитала всё.
что могу сказать, Печаль, желаю тебе всё же прийти к осознанности.
«И я осознал, что жизнь, которую я вёл, не стоит того, чтобы жить. Поэтому я изменил её».
Карлос Кастанеда. Путешествие в Икстлан
что могу сказать, Печаль, желаю тебе всё же прийти к осознанности.
«И я осознал, что жизнь, которую я вёл, не стоит того, чтобы жить. Поэтому я изменил её».
Карлос Кастанеда. Путешествие в Икстлан
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой
-
Друг форума
-
кот_крот, ой,ёй, ёй...
Для Печалишны это пока супер высший уровень...
Для Печалишны это пока супер высший уровень...
основано на личном опыте
-
Друг форума
Автор темы
-
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты . Она ничего не начнет делать, потому что если начнет, значит прощай народная любовь, тему придется закрыть. ВСЁ что вы ей пишете здесь в любой форме ей уже никак не поможет, ей важно, что вы просто пишете и всё.
Половину из того что вы мне пишите,мне читать очень не приятно.300 страниц,500 или 1000,лично я вобще не обращаю на это внимание.а смысл? Тема в " топе" ,а другие нельзя отыскать,но я то тут при чем? Для меня нет разницы .я ни за чем не гонюсь.торшеры стали скидывать,это так смешно да? А вы меня спросили, он мне нужен вобще? Я может его не хочу,или он мне под интерьер не подходит,а может вобще денег нет,нет не думали? Так классно каждому зайти сюда и " пнуть " ведь это так важно,а еще лучше выразить своё " фи" сказав,что здесь больше делать нечего.Зачем???И я вам напомню, что живу я так,уже более 2-х лет,а не с момента регистрации на форуме
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Половину из того что вы мне пишите,мне читать очень не приятно
так это обратная реакция, лично я не нанималась тебе приятности писать и хвалить тебя сейчас не за что, тем более ты так уже давно живешь
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Мастер слова
-
Печаль, у каждого свое мнение. Кто-то здесь пишет, чтобы поболтать, кто-то искренне за тебя переживает и думает, что нужно поддержать тебя в каждом вздохе. Моё мнение, что ты начнешь что-то менять, если тебя заигнорить здесь. Уж прости, это не фи и не пнуть. Ну я так правда считаю. Потому что человек когда остается один, никому не интересен, он понимает, что в его жизни что-то не так, так не пойдет, нужно быть нужным, интересным, значит надо что-то менять. А когда тут итак всем интересно, да еще интерес крутится вокруг темы наркомана... Не переживай, всё равно со мной никто не согласен)).
А чем торшеры плохие?) Можно подобрать под свой интерьер) Торшер в комнате - очень романтично)
А чем торшеры плохие?) Можно подобрать под свой интерьер) Торшер в комнате - очень романтично)
-
Админ
-
Печаль,
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Anyanovaya,
Ну не правда,ну чего ты...
Отправлено спустя 20 минут 24 секунды:
Печаль,
Я вот подумала,и правда чегой -то мы? Извини пожалуйста что хотели немного осветить твою каморку,добавить света и позитива в твою жизнь.Виноваты -исправимся.
И тут ты права,заходим мнения пишем?На фига?Все равно они тебе не интересны и не нужны,ладно бы мотивацию твоего суженного поясняли,так нет,лезем со своими комментариями...Права ты Ань,права...Если уж не наркомана обсуждать ,то говорить о вашей ,не побоюсь этого слова ,любви.Желать счастливого бракосочетания,благополучного со употребления , гармоничного мордобоя,и совместного бытового пьянства .
Хотела.Печаль писал(а):Источник цитаты Я может его не хочу
Печаль писал(а):Источник цитаты Я теперь торшер хочу,только некуда его!!!
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Anyanovaya,
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Не переживай, всё равно со мной никто не согласен)).
Ну не правда,ну чего ты...

Отправлено спустя 20 минут 24 секунды:
Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты .торшеры стали скидывать,
Я вот подумала,и правда чегой -то мы? Извини пожалуйста что хотели немного осветить твою каморку,добавить света и позитива в твою жизнь.Виноваты -исправимся.
Печаль писал(а):Источник цитаты Так классно каждому зайти сюда
И тут ты права,заходим мнения пишем?На фига?Все равно они тебе не интересны и не нужны,ладно бы мотивацию твоего суженного поясняли,так нет,лезем со своими комментариями...Права ты Ань,права...Если уж не наркомана обсуждать ,то говорить о вашей ,не побоюсь этого слова ,любви.Желать счастливого бракосочетания,благополучного со употребления , гармоничного мордобоя,и совместного бытового пьянства .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты это так смешно да?
совершенно не смешно! но это черный юмор, Аня ,люди же смеются например над болезнями, над смертью ... нельзя быть всегда серьезным и печальным!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Читатель
-
Печаль, совсем не смешно. если до этого я проводила какие-то параллели между твоим состоянием и своим, то сейчас я просто офигела. то есть, твоя привязка к наркоману существует только за счёт того, что вы с ним периодически спите? ну а больше ничего он тебе дать не может, по сути. поэтому ты терпишь хамское поведение, ругань, агрессию, его бичевство и т.д. по списку. а как же потребность в более высоком, в душевных разговорах хотя бы, в семье, в поддержке, в реализации? потребность в сексе и залипании на диване какая-то слишком животная, нет? я не знаю, может, у тебя самой нет просто нет более высоких потребностей (см. пирамида Маслоу, ты на первой ступени с ним, пч уже на ступени безопасности он дефективен), и тогда этот наркоман как раз сойдёт, и тему можно закрывать. а если они есть, очевидно, что он не только не поможет тебе их реализовать, а будет всячески этому препятствовать.
-
Друг форума
Автор темы
-
кот_крот,
Да я не знаю сегодня это так,а завтра не так.сегодня мне важен секс а на завтра я могу прожить и без него.вечером я просыпаюсь с мыслью,что больше не хочу с ним общаться,а в обед уже сама пишу, как скучаю.это сложно объяснить
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Про пирамиду тоже вспоминаю периодически
кот_крот писал(а):Источник цитаты то есть, твоя привязка к наркоману существует только за счёт того, что вы с ним периодически спите?
Да я не знаю сегодня это так,а завтра не так.сегодня мне важен секс а на завтра я могу прожить и без него.вечером я просыпаюсь с мыслью,что больше не хочу с ним общаться,а в обед уже сама пишу, как скучаю.это сложно объяснить
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Про пирамиду тоже вспоминаю периодически
-