Как понять,что употребляет мч?
-
Собеседник
-
Re: Как понять,что употребляет мч?
Люди. А вы вообще в курсе, что нельзя оставаться наедине со своими проблемами?
И какие бы проблемы не были, этим нужно поделится с кем то. Печаль неоднократно писала, что в ее жизни нет подруг.
И в какой то момент одиночество вообще приводит людейи к суицидальным мыслям. Надеюсь это не про Печаль.
Печаль и Слава Богу ты здесь пишешь.
И если хочется писать-пиши и не останавливайся.
И какие бы проблемы не были, этим нужно поделится с кем то. Печаль неоднократно писала, что в ее жизни нет подруг.
И в какой то момент одиночество вообще приводит людейи к суицидальным мыслям. Надеюсь это не про Печаль.
-
Мастер слова
-
pesenka писал(а):Источник цитаты в ее жизни нет подруг.
Так все в ее руках!)
-
Здешний
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Она не то что подсела,она ПОПРОБОВАЛА!!!!! Секс это такие телодвижения ( ) что нравятся почти всем.А поскольку других потенциальных партнеров у Печальки нет,то она цепляется за то что есть .А то что есть ,не очень приглядно ,и не вписывается в хрестоматийное описание принца ,добра молодца и даже кощея,она манипулируя своим сознанием пытается придать этому "нечто" более менее сносную характеристику.А т.к. данный индивид плохо поддается коррекции,ввиду частичного распада личности и наличия множественных дефектов,Печалькой был применен железный аргумент "ЛЮБЛЮ-НЕ ПОНИМАЮ".
Вот прям в десяточку! Совершенно точная характеристика!!!
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Друг форума
-
-
Мастер слова
-
Fleur de lis, ну в горнице её темно просто. И ей как бы некомфортно при таком освещении, печально ещё больше. Ну вот советуют ей начать с малого в процессе изменения её жизни к лучшему
-
Друг форума
-
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты ну в горнице её темно просто.
а электричество есть у нее в горнице?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Мастер слова
-
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
а электричество есть у нее в горнице?
Есть) но горница очень маленькая и темная, со слов Печали. И мужик ейный жаловался, я мол у тебя кололся дома, пока ты была на работе, тк очень темно и некомфортно.
Но торшер мы ей советуем для улучшения качества ее жизни. Если нет внутреннего света, пусть будет хотя бы внешний.
Я например тоже очень не люблю темные помещения. У меня горит много лампочек одновременно.
-
Друг форума
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты И мужик ейный жаловался, я мол у тебя кололся дома, пока ты была на работе, тк очень темно и некомфортно.
ага значит торшер нужен для ее мч чтобы было удобнее колоться? понятненько
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Собеседник
-
Печаль,
А расскажи о себе. Чем ты занималась в школе? После школы? Где ты работала? Любишь ли ты спорт? Или например кулинарию?
Я так обожаю готовить.я посмотрела все сезоны мастершеф украинский. Там многие по украински говорят и нет озвучки русской. Но все таки понятно о чем они говорят. И я ненавижу мыть посуду. Вот выпрашиваю сейчас у своего посудомойку.
А расскажи о себе. Чем ты занималась в школе? После школы? Где ты работала? Любишь ли ты спорт? Или например кулинарию?
Я так обожаю готовить.я посмотрела все сезоны мастершеф украинский. Там многие по украински говорят и нет озвучки русской. Но все таки понятно о чем они говорят. И я ненавижу мыть посуду. Вот выпрашиваю сейчас у своего посудомойку.
-
Собеседник
-
pesenka,
так она пишет
просто не все и не всегда поддакивают и гладят печаль по головке
ибо то что она пишет мягко говоря вызывает двоякие чувства..
иногда хороший пинок лучше,чем похвала .Ну в данном случае
Fleur de lis,
а вдруг при ярком свете печаль увидит мч во всей своей красе и ужаснется? надо уговорит ее купить торшер 
pesenka писал(а):Источник цитаты Люди. А вы вообще в курсе, что нельзя оставаться наедине со своими проблемами?
так она пишет

просто не все и не всегда поддакивают и гладят печаль по головке

иногда хороший пинок лучше,чем похвала .Ну в данном случае

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ага значит торшер нужен для ее мч чтобы было удобнее колоться? понятненько

-
VIP
-
Торшер, торшер.. я за презервативы. Чтобы в нужный момент они были дома и не случилось непоправимого
Исхожу из того, что они все равно встретятся 

-
Друг форума
-
Степанида писал(а):Источник цитаты А про психиатрию,мне кажется это скорее психология.
психологи работают с нормальными людьми, попавшими в сложную ситуацию, у Печали и до этого все было не в порядке. у людей в норме сохранны эмоции, Печаль говорит про любовь, но не понимает даже что это такое, поэтому ей цветов и слов достаточно, а что еще-то? ей все равно, когда "любимый" пропадает на 3 дня, позвонив ей под веществами, ни че страшного, я тут на диване полежу, а передознется он там или нет, пофиг, "любимый" зовет с мамой знакомиться, она не едет, а то вдруг тушь по дороге размажется, поэтому ее не парит его употребление и даже другие девушки, ну только если это мешает ему к ней доехать потрахаться. ей сказали вести дневник чувств, она ничего не могла там написать, это как? она понимает только кайфы - еда, секс, алко, от торшера она не кайфанет, значит мимо.
в норме у людей сохранна логика, здесь ее нет совершенно, она противоречит сама себе даже в одном комменте.
нет способности к обучению, Печаль 300 страниц назад и Печаль сейчас - одно и тоже, психологи видят, что прогресса нет и перестают с ней работать. так что я настаиваю на психиатрии, чем раньше с ней начнет работать хороший спец, тем лучше
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
-
vereck77 писал(а):Источник цитаты так что я настаиваю на психиатрии, чем раньше с ней начнет хороший спец, тем лучше
vereck77, хороший спец стоит от 5 до 10 тр.
И 3-5 занятий ей не хватит. Знаю о чем говорю.
Дорогое это удовольствие. А идти в пнд такое себе решение... Не психоз же у нее. Расстройство личности есть это да.
Если у кого- то есть НЕДОРОГОЙ психиатр/ психотерапевт на примете ( в чем я очень сомневаюсь), готовый заниматься с Печалью по скайпу, то пожалуйста, советуйте.
У меня есть, но он дорогой и по скайпу не работает.
-
Здешний
-
Рязанский психиатр.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-